![]() |
Но все равно ХАРИН не отвергает Бога,а наоборот благославляет Его святое имя,за это Харину воздастся *многократно Божиими благословениями,ибо верен Обещавший,что не покинет и не оставит нас.
|
Слушайте, так ведь если бог послал своего сына на верную смерть - то, это значит, что, по сути, он сделал "постнатальный аборт". Уничтожил своего сына. В качестве "гинекологов" выступили римские солдаты, а "главврачом" был лично Пилат.
+++++++++++ Не позорься! Читай Бмблию! |
Так это ты позоришься: читаешь её читаешь, но ни хрена не понимаешь. :-D
Ну давай Николай блесни здесь знаниями Слова Божьего!!!:-D :-D |
Слушайте, так ведь если бог послал своего сына на верную смерть - то, это значит, что, по сути, он сделал "постнатальный аборт". Уничтожил своего сына. В качестве "гинекологов" выступили римские солдаты, а "главврачом" был лично Пилат.\
Меня ещё интересует технология экстрапорального оплодотворения. Некто Ирина В в группе "Поклонники истины" дозвизделась до того, что это сам бог умалил себя до размеров зиготы и в таком виде проник в чрево девы Марии. Думаю, что в этот момент она должна была стоять на голове широко раскинув ноги. :-) С постперинатальным автоабортом вообще интересно тогда получается: бог сам себя родил, чтобы потом избавиться от самого себя в угоду себе. От скуки старичок мается. |
Ну давай Николай блесни здесь знаниями Слова Божьего!!!
Если бога нет, то откуда возьмётся слово божие? А если бог есть, то потрудись доказать его существование! Тестикулярный ты наш советник. |
<С постперинатальным автоабортом вообще интересно тогда получается: бог сам себя родил, чтобы потом избавиться от самого себя в угоду себе. От скуки старичок мается.>
Да, Николай *- так и получается, если принимать за настоящее христианство человеческие философии (псевдохристианство). А настоящее христианство описанное в Библии, говорит чётко и ясно: Бог перенёс Личность Своего Сына (а не Себя!) в чрево девы Марии, а потом, когда он родился и вырос – отдал Своего Сына (а не Себя!) в жертву за наши грехи. Видите, как всё просто!? |
Вадим, два вопроса:
а) что такое личность? б) кому был принесён в жертву Христос? |
Если бога нет, то откуда возьмётся слово божие? А если бог есть, то потрудись доказать его существование! Тестикулярный ты наш советник.
Тебе Николаша Слово Зачем? Ты же произошел от обезьяны!!!, и ум у тебя тоже животный!!!:-D :-D :-D |
Ты же произошел от обезьяны!!!,
---Ростислав ты говори говори да не заговаривайся!Тебя в таком случае породила яма с говном!Убожество невоспитанное! |
"Божье повеление"
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям, всем повсюду покаяться; ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян. 17,30-31) Бог, как Творец, дает Своему творению повеление: покаяться и очиститься от прежних грехов своих. Он не желает, чтобы человек был застигнут врасплох, и предупреждает о том, что будет судить человечество посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем в Его воскресении. И когда Воскресший из мертвых Спаситель ушел в небесную Отчизну, Он послал на землю Духа Святого, Который учит, подкрепляет и утешает верующих людей. Он также предупреждает человечество о суде за грехи и особенно за один общий грех - за неверие во Христа. Бог не желает смерти грешника и его осуждения. Напротив, Он послал множество пророков и благовестников с целью пробудить людей к вечной жизни. "Он так возлюбил мир, что послал Сына Своего Единородною, дабы всякий верующий в Него имел жизнь вечную! Однако Его не приняли, а "руками" беззаконных распяли". Удостоверением Его божественности - воскресением из мертвых Сына Божьего, Духом Святым, который обличает во грехе, великим даром богатства и благости Божьей - человек, к сожалению, пренебрег, но упорству нераскаянного сердца грешник сам собирает себе гнев на день праведного Суда Божьего, Который воздаст каждому по делам его. Человек возлюбил тьму и не идет ко свету, ибо боится, что тайные грязные дела его откроются, и уходит дальше во мрак, умножая свои грехи. Как жители допотопного мира пренебрегали благодатью Божьей, так и наши современники. Всякий фех и преступление порождают страх. Один человек был пойман сотрудниками милиции. После ареста и водворения в тюремную камеру он трое суток беспробудно спал. Следователь услышал от него следующее: "После совершения преступления я никогда не спал спокойно. Каждый стук и шорох пугали меня. Мне постоянно казалось, что за мной пришли. И вот впервые за много лет я выспался, ибо больше некому за мной прийти..." Увы, страшно впасть в руки Бога живого, Который отдал на распятие Сына Своего, чтобы тебя спасти, дорогой друг. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь Суда Божьего! Ибо немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |