![]() |
если вовремя не удалить при восполении - смерть 90%. А у нас в Забайкалье - все 100%.
|
Александр, думаю, всё не так мрачно, и медицина делает большие успехи, в том числе и в Забайкалье. Конечно, если человек в деревне живёт, нужно сразу хватать человека, у которого подозрение на аппендицит, и везти в ближайшую больницу - в село, город, ПГТ - что там есть поблизости. Если даже аппендикс лопнет, это ещё не факт, что больной обязательно должен погибнуть. Сейчас антибиотики есть в каждой больнице, это не какие-нибудь редкие и дорогие препараты. У моей мамы подруга ещё в советское время, когда не было таких достижений, как сейчас, выжила после очень сложного перитонита. А сейчас смертность от осложнений аппендицита не больше 0,1 процента.
К счастью, у Танюхи был даже не аппендицит! Так что всё нормально, можно дальше бегать и прыгать в своё удовольствие! |
Поздравляю Владимира Плотникова и Владимира Ледана (Wol'tor) с заслуженными награждениями!
. Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям в в фотоальбоме "Награждения". . Ребята, так держать! (v)(v)(v)(*)(*)(*) |
Молодцы! Поздравляю!(F) (F) (F)
Я, как и обещала, распечатала свою грамоту и теперь ношу с собой, показываю всем желающим. А то некоторые не верят, что я атеистка, говорят, что я "рисуюсь". А мне кажется, что наоборот у нас верующие напоказ веруют. Атеистом-то сейчас быть как раз немодно! |
Моя дочка хочет себе взять новый ник в интернете - Гидатида Морганьи. Понравилось! Так что, если встретите на просторах сети - знайте, что это моя Танюха:-D
|
Она мне, кстати, интересную вещь сказала:-Мамочка, когда я была под наркозом, я была как мёртвая. Теперь я точно знаю, что нет никакой отдельной души, никакого того света и вечной жизни.
Вот так, даже ребёнок способен это понять, а сколько взрослых верят в разную чушь! |
Ничего, Сергей, я уже привыкла:-) А насчёт грамоты - я с гордостью показываю. Верующим за распространение дури никто грамот не даёт!;-)
|
Привет, срочно нужна помощь, есть группа из которой я хочу выйти, но что-то я совсем не помню как это сделать? Подскажите!
|
Нажмите "профиль", "основное", а там в значках сверху поищите "выйти из группы".
|
Сегодня отправил на ящик Президенту напоминание об открытом письме от 01.09.09г., которое было направлено для рассмотрения в министерство образования и науки Российской Федерации. Потребовал принять меры к виновным, за нарушение сроков рассмотрения. Чиновники до сих пор ответа не дали, а уже 42 дня прошло.
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |