Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Боги рождаются из "пустоты"? Или этому есть причины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3531)

Аз Есмь Царь 06.04.2010 17:45

Стас,когда прекратишь уважаемых ученых называть дилетантами,тогда и не будет прозвищ в твой адрес.Когда я называл ученых дилетантами?

Amelia 06.04.2010 17:46

который постоянно пачкает себе рот своим злословием.
-----
Стас,своей аморальной моралью наркоманов будешь поучать. Ты как человек с лживыми принципами не можешь призывать к нравственности. Каквору нельзя доверить ценности на хранение,так и не тебе говорить о морали!

Царь Дав 06.04.2010 17:47

Стас, а верующие бывают не только в бога. *:-) Я, к примеру, верю своей жене, а в бога - нет. ;-) :-D

Аз Есмь Царь 06.04.2010 17:47

А вот считать эту теорию достоверной или нет по моему не в твоей компетенции!Да, но за мной выбор какой из существующих теорий отдать свое предпочтение.

Amelia 06.04.2010 17:49

Стас,когда прекратишь уважаемых ученых называть дилетантами,тогда и не будет прозвищ в твой адрес. Когда я называл ученых дилетантами?
----
См свои посты от 16:28

Аз Есмь Царь 06.04.2010 17:53

Это твои домыслы, Лариса. Не называл я ученых дилетантами. Хотя не спорю, что есть дилетанты, которые считают себя учеными. Обрати внимание, что в одном из своих постов, я указал, что считаю некоторых неверующих хорошими учеными, философами, историками, но те версии которые они предлагают в отношении некоторых вопросов не выдерживают критики.

Аз Есмь Царь 06.04.2010 17:56

Верьте, Николай, верьте. Верная жена - это лучшее,что может предоставить жизнь в качестве подарка.

Аз Есмь Царь 06.04.2010 18:04

считаю некоторых неверующих хорошими учеными, философами, историками, но те версии которые они предлагают в отношении некоторых вопросов не выдерживают критики.И именно то, что я считаю их хорошими специалистами в своих областях, и предлагают такие версии к некоторым моментам, это и заставляет меня задуматься глубже. Что заставляет этого человека так думать? И в большинстве случаев эти люди отталкиваются не от своего опыта и своей компетенции, а от банального неверия в сверхъестественные вещи. Я задаю вопрос, почему историк способен исказить факты только исходя из неверия в сверхъестественное, почему философ изменяет своей концепции бытия только исходя из неверия в сверхъестественное. Я еще могу ожидать такого влияния фактора сверхъестественности на физика или биолога, но не от историка или философа. Мысль понятна?

Философ 06.04.2010 18:09

Когда я называл ученых дилетантами?
Стас, твое отношение к Большому взрыву само по себе об этом говорит. Современный научный мир считает эту теорию наиболее вероятной и достоверной, а ты вот так не считаешь, отдавая предпочтение древним сказкам.

Философ 06.04.2010 18:10

но те версии которые они предлагают в отношении некоторых вопросов не выдерживают критики.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.