![]() |
А на деньгах какой страны упоминается Бог?:-DА еще в некоторых странах на Библии присягают, как думаете модно или верят?-
----------------------------------------- Это отголоски тёмного прошлого. И на Библии присягают не от большого ума, а по традиции, да чтобы электората побольше в следующий раз притащить на выборы. Много людей с "мозгами набекрень"! Так зачем с ними портить отношения? Они работать должны! |
Александр, вопрос конкретно о религии, точнее о православии, а не о вере. Верить в Бога, Высший Разум и т.п. можно и не принадлежа ни ккакой религии.
|
Александр, а что президенство Ющенко и США никак между собой не связаны? насчет молитв американцев - даже не смешно...
|
чукча - это национальность - разве Сергей Ковалев по национальности чукча ? Здесь чукча - оскорбление лично Ковалева.
|
Видите ли, Александр. Мы с Вами рассматриваем религии с разных сторон, нокаждый из нас не увидел это объёмное "чудо" полностью. Я рассматриваю это пока с точки зрения полезности при управлении государством. И призыв "Молитесь", лучше, чем призыв : "Бегите". (Паники удаётся избежать, хоть и последствия более плачевные). Но лучше бы был призыв к устранению и принятию мер по недопущению. И, соответственно, самоспасению. Что касается Украины, то во многом подражают Штатам,это точно! Я, так понимаю, религия для Вас - это будущее, а для меня - прошлое.
|
помогать познавать Бога
__________ вот именно, помогать тем кому это нужно, кто сам об этом попросит, такие люди всё равно будут, а не навязывать, как это сейчас происходит. |
Так США такие агрессивные, потому что там все день и ночь молятся? Сказать молитесь в трудный момент легче всего,пустая демагогия
|
можно ли вообще его рассматривать в плане полезности, как вариант, честному политику?
---------------------------------------------- Александр, о ком это Вы? |
Александр, если бы... детские передачи идут в перемешку с проповедями, в летних лагерях крестят всех некрещеных детей, ОПК хотели ввести как обязательный предмет,вроде решился вопрос, у нас в Омске в прошлом году построили огромный собор,в этом опять новый строят такой же, за это время не построили ни одного садика,хотя ситуация с ними тяжелая, типо нет на это денег у бюджета
|
Могу добавить высокомерное отношение православных к остальным, ни начем не основанное. в транспорте тетя одна спросила,как в какую-тоцерковь проехать,я сказала не знаю.она давай креститься,"спаси еёгосподи" :-D
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |