![]() |
ИРИНА МОСТОВАЯ1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
|
Елена Баталова (Же...Вы делаете поспешные выводы .Я несу служение в церкви и поэтому знаю,что говорю.
|
я попросила вас ответиь какое служение вы несеты и лидер чего7 вы не ответили.
ответьте если это не тайна. |
Я смотрю все уклонились от темы, а она, напоминаю, о десятине. Новозаветная ли это заповедь?
|
Елена Баталова (Же...Лидер-это что есть такой дар Святого Духа,Что то я такого слова не нахожу в Писании.Христос сказал:кто хочет быть большим,будь слугою(рабом)и Сам был служащим и мыл ноги ученикам.Если сильно любопытствуете по вопросу моего служенгия ,могу лично вам написать.
|
Правда,как можно говорить о десятине и о ее благословениях если не даете!!! Хотя бы в этом проверьте Бога,испытайте.Мы же верующие люди не будем вам врать,что Бог еще сильнее благословляет!!! Те кто платит десятину у них нет финансовых нужд.Мы работаем не для дырявого кармана)))
|
КОНСТАНТИН, ВСПОМНИТЕ МЕСТО, ГДЕ ХРИСТОС ГОВОРИЛ О СТАРУШКЕ, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОЛОЖИЛА. О ЧЁМ ЭТО МЕСТО?
|
Оленька, я не буду коментировать это место , но причём здесь десятина в новом завете, ведь именно это тема разговора?
|
Константин, бесполезно с ними спорить, они не собираются менять своё отношение к десятине, для них учение их церкви - важнее чем Библия.
|
Вопрос всем, кто не отдает десятину. Пожертвование-на благие дела людям, Сеяние- для себя, чтобы пожать. А что лично Богу? по писанию или в вашем сердце?
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |