![]() |
Даже так?Урелигиозной гадиныуже настолько отросли ядовитые зубы, что она пытается кусаться? Хорошо. В эту игру можно играть и вдвоём. Пусть потом не обижаются.
|
Создал в группе "Скажем нацизму НЕТ !" тему "Активно насаждаемое в последние годы православие. Кому выгодна религиозная пропаганда в России?"
И веруны тотчас дали о себе знать: "Почему в давние века Владимир начал принудительно крестить Русь? Правитель, принимавший христианство, получал санкцию от бога на свою власть, коей нет "не от бога". Подданных в церкви всегда поучали (цитирую): "Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога. |
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие";"Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам", "Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым , но и суровым".
А священники во все времена блюли интересы власти." |
А священники во все времена блюли интересы власти - и сами не прочь были стать властью.Хирурги тоже делают больно, что бы потом было нормальножить. Я за силовое решение наставления на путь истинный. - универсальное средство. и не поймёшь кем сказано - атеистом или верующим (sc) только кто сказал что путь действительно истинный? к хирургу идут добровольно. нормально жить все понимают по разному.
|
Ерунда. Мы один раз попали в болтанку в самолёте, так крестилась только одна женщина. Большинство благополучно спали. Причём пассажиры были все наши, самолёт из Мюнхена в Москву. Чего бояться, когда летишь? Раньше надо бояться. А во время рейса никуда не сойдёшь. "Остановите самолёт, я слезу!"? :-D
|
Пример классического мракобесия:
"у меня подруга-христианка много лет,живет одна с детьми.дети верующие.очень активная,но постоянно была мучима мыслями о самоубийстве,никчемности себя,еще раз говорю-активная жизненная позиция-рассказывала свою родословную-дикий ужас-из поколения в поколение-самоубийства.разводы .избиения,жестокость в раннем детстве-докопались-дух отверженности,плюс сопутствующие-провели покаяние.прощение от имени родных .связали духа и других-прогнали-все прекратилось.Но дочь страдает тем же набором.правда в меньшей степени силы.дочь приняла Христа еще в раннем возрасте-налицо контролирующие род духи." :-DВсе та же сектантскаягруппа... |
Татьяна, теперь эта женщина считает, что это она вас всех спасла. Типа "молитва одного праведника спасает город".
|
В группах "МГУ" и "Клуб выпускников МГУ" есть целые темы, которые можно помещать сюда полностью.
Вот в гр.МГУ небезызвестный Оскар гашимов открыл тему: "Божья кара? Или аукнулось?" Тема о том, почему погиб молодой спортсмен грузинского происхождения на Олимпиаде. Автор темы считает, что это грузинам за войну с Россией. Сказать, чего больше в этой теме - гадости или глупости - затрудняюсь. Но народ пишет! Всё больше разочаровываюсь в людях... |
про Коллайде
16. Поэтому учёные, увлекшиеся идеей познать причину Большого Взрыва, должны были бы понять, что причиной или НАЧАЛОМ НАЧАЛ был не взрыв, а импульс энергии СОЗДАТЕЛЯ! 17. Если бы их эксперимент удался, то была бы получена энергия ТВОРЧЕСТВА, а за ПЕРВОПРИЧИНОЙ создания Мира открылся бы СОЗДАТЕЛЬ! 18. Поверьте, результатом эксперимента на коллайдере (для укрепления Со-Знания человечества в Божественности его происхождения) будет только ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ БОГА как ПЕРВОПРИЧИНЫ ВСЕГО СУЩЕГО, ибо НАЧАЛОМ НАЧАЛ есть Энергия ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА, есть МОЯ ВОЛЯ! 19. То, что ожидает весь учёный мир после проведения физических исследований Большого Взрыва, можно назвать ПРОЗРЕНИЕМ или ПРОБУЖДЕНИЕМ, ибо будет, наконец, подтверждено экспериментально, что ПЕРВОПРИЧИНОЙ ВСЕМУ есть БОГ, есть Божественные силы, творящие Любовь и Высшую Гармонию Пространства (из группы Откровения людям) |
ну дык если даже слово любовь убрать из их "философии", то останется только грязь...поэтому и приплетают ее где только можно...убогие....
|
Вот про 10% полный бред. Это предрасудок, неведомо откуда взявшийся. Почему десять? Как очислили эти %? У верующих видимо работает всего на 5%
|
В среднем мозг работает где-то на 7%. Если заставить его работать активнее, человек может очень быстро износиться.
|
"...Вы не задумывались почему некоторые нации волосатые, другие рыжие, третьи черные....что обезьяны разные были????"
(сомнение в справедливости теорииэволюции, высказанное одной из участниц группы "нет нацизму") (md) каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы)))) |
... каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы))))
. (Y):-D Эт точно... неиссякаемый источник юмора :-) |
Он больше обвинилменя в том,что мешаю читающим верующим принять его Евангельскую веру,тем самым уменьшая денежный поток,который якобы идет в Африку. Признавшись при этом что приманивает верунов больше для спасения своей души,чем для выгоды,хотя одно другого не исключает. Задолбали блин эти сектанты....
|
А я-то думаю, что это дети в Африке всё голодают и голодают? Оказываеся Лариса... :-D
|
Точно, ну конечно же! Скоро весеннее обострение начнётся, видно, заранее уже готовятся :-D
|
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первуюдвойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этомзаявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. Каксообщал «Новый Регион», лыжник Никита Крюков занял первое место виндивидуальном спринте. «Серебро» завоевал другой лыжник из РоссииАлександр Панжинский.
Глава ОКР в интервью «Газете.Ru»признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кириллсказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит.Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев. _______________________ После прочтения хочется заругаться матом...(N) |
Действительно 8oI От скромности наш бывший табачный митрополит не помрёт явно :-D Слушайте, а давайте вину за плохое выступление сборной в первые дни тоже на него возложим! А то как победы, так все примазываются, а как проигрыш - так в кусты?
|
ТЕМА: "Чудеса в Вашей жизни, расскажите, поделитесь!" АВТОР: Анатолий Новоселов: Дорогие мои! со мной грешным и окоянным Господь столько чудес сотворил,сам удивляюсь,сразу все не расскажешь, но кое что поведаю… Начну с детства: …меня привезли к бабушке по маме и я увидел как она очень много молится да еще и на коленях,и меня охватило возмущение за ее унижение… …не прошло и года как меня скрутило болезнью-аппендицит он лопнул… мама вымолила меня,хоть мне и сделали в то время еще 2 операции по поводу заворота кишечника…<SPAN style="COLOR: #776655"> и тогда я подумал а может действительно Он есть,но сильно не заморачивался на эту тему… |
ПРОДОЛЖЕНИЕ: …в 17 лет не устояв перед искушением выменять у одного афериста австрийский штык-нож в обмен украл у мамы из бабушкиного иконостаса 2 створки икон 12 апостолов 16 век… не прошло и года …попал опять на опер.столе и вот тут меня 12 суток мучали… тут то я взмолился как никогда в жизни сказав: если Ты есть Господи спаси меня,дай мне еще хоть 1 год пожить, я ведь еще даже,девочку не целовал,ни когда более не усомнюсь что на все Воля Твоя и промысел твой… предаюсь в Руки Твои делай со мной что хочешь, 10 секунд не прошло и я был чудесным образом,мгновенно исцелен. Кстати после этого Слава Богу приступов спаечной болезни не было,но зато появились новые искушения грехи скорби и ЧУДЕСА !!!
03.04.2009 22:47 . Это Вам не в тапки ср@ть, как сказала бы моя бабушка! |
Мне так страшно становится, когда я читаю посты в теме "Перлы".
Ведь авторы их не только в дурдомах живут,но и где-то среди нас. |
Виктор Зуев из "Неоспоримых свидетельств":
-- Я привык к тому, что "самому поразмыслить" - это явный путь к заблуждению. |
"Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев.
А мы-то думали, что он в бога верит!;-) |
Откровение от Стаса Сысоева:
...Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия... Валяяяяяюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:-DПомните, когда-то был перл про "СРАЧНЫЙ ХОД ЖЕНЫ":-DМы над ним долго потешались.Вот это что-то из той оперы. |
***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=11
Вот "золотая жила" сектантского бреда)))) :-) |
:-D "...у меня очень тяжелая ситуация, я разведена, мне муж постоянно изменял, как говорится по-чёрному! Через два года после развода я познакомилась с мужчиной, который твердил, что он верующий, (познакомились по Интернету), он старше меня на 5 лет, ну думала умный, знает, что от жизни хочет, моя беда в том, что мы упали в грех, и я сразу забеременела. Мы стали жить вместе, и я стала замечать, что он очень ревнивый, не доверяет мне, а когда пьяный, то начинает ругать меня матом и мне страшно! Я осознала, что замуж за такого человека я не хочу, не могу я дать ему любовь, когда он так себя ведёт. Я и сама виновата, сейчас в депрессии и даже жить не хочется. Через два месяца у меня родится ребёнок (второй). Я не знаю, что мне делать, так тяжело на душе, ругаю себя каждый день, что согрешила и теперь вот это. Я его попросила переехать к его родителям, потому что не знаю, как мне с ним жить. Он страшный грубиян и я боюсь за свою старшую дочь, чтоб он её не обижал."
|
Благословите, батюшка. В одной из тем вы писали про жребий. О том, чтонужно тянуть три раза. Скажите, перед каждым разом молиться илипомолиться и тянуть три раза подряд? Пользовалась жребием, написанным усх.Саввы, но тянула один раз. Не сомневаюсь, что Господь открывалверное решение.
|
Валерий Чередов
А, забыл выделить ключевую фразу в последней цитате: «он верующий»:-P . Ну так это ж всё меняет :-D;-) Совсем другое дело (Y)(ch) |
Это , было выдранно из "вопросов пастору Максиму Максимову" - лидеру сектантов Земли)))) Он сейчас свою галиматью вещает во все уголки мира,через свой каналCNL :-D
|
""Не жертвы я пришел просить, но милости..."С моей точки зрения, важнее быть не жертвенными, а милостливыми...
К падшим, поверженным врагам, детям, семье, родителям..." (Г.Шевцов, гр. МГУ) Обратите внимание на ассоциативный ряд... |
********community.livejournal.com/ru_antireligion/3988233.html
Вот здесь - уничтожение ортодоксами ноутбука. И эти отморозки - будущее мира??:-| |
еще посмеете хоть слово сказать о Святейщем Владыке нашем!!! Суду Божию себя предадите!!! Именем Христа Господа нашего призываю вас к покаянию за хулу на святейшего пастыря Церкви Христовой поставленного Самим Господом!!!!!_____________________
ну вы поняли о ком...хех... |
Пока ты будешь надеяться на себя и свои силы, тебе Иисус не будет нужен. Но когда поймешь, что спасение это не дело рук утопающих, тогда позови Его и Он не замедлит._________________________
автор Корецкая |
В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ФЕОДОРЫ ШНА С 12 ВЕКА.ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ МУЧЕНИЕ СВЯТОЙ.ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЦЕРКОВЬ НА КОТОРОЙ РАСТУТ 17 ДЕРЕВЬЕВ У НИХ НЕТ КОРНЕЙ.А ВНИЗУ РЕЧКА. КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ В ГРЕЦИЮ
* У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу. Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат:-D. По-моему, обиделась. |
Вот удивила-то, у нас на крыше дома деревце выросло, у соседей с потолка текло :-D
|
автор Корецкая
_____________________ Гы, эта та которая булгактером в церкви работает? Сереж, ты спроси у нее по чем нынче в Кременчуге опиум для народа, ей то уж по должности полагается знать, а то меня из Неоспоримых поперли в очередной раз. |
У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу.
Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат ___________________________ У нас в центре города чуть ли ни на каждом доме леса уже повырастали, висячие сады Семирамиды рядом не валялись! |
Если согласиться с буддистами и принять,что каждая душа живет в разных телах,то я было бы счастлив,быть тем осликом,на котором Иисус въехал в Иерусалим. Главное не быть в толпе,кричавшей-распять.
|
начсет научных исследований,то,я больше склонна верить своей снохе или вот Татьяна,наш модератор,пережила клин.смерть,чем ученным._____________________-
гр. Христианство. Вопросы и ответы... куда уж ученым до снохи и модератора Татьяны...:-D |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |