![]() |
Для "особо одарённых" повторяю:
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансатлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа? А ежели не можешь ответить на простые вопросы, то какой же из тебя свинопас? Дурилко ты картонное, и всё твое свинопасство - лишь получение свинячьего дерьма! |
Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований?
Гораздо большее количество детей верует в Деда Мороза. Именно он, а не какой-то выдуманный бог, должен стать серьёзным объектом исследований. В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете. |
В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
Это единственное, чем боговеры занимаются. |
Вся современная наука зиждется на гипотезах.
Гипотетически предположили, что дважды два - четыре, а Харин - гомо сапиенс. Но это всего лишь неподтверждёная гипотеза подлых эволюционистов! Математика выгодна лишь тем, кто заинтересован в развитии науки, а не в вере. Настоящий верующий верит, что дважды два ровно столько, сколько захочет бозя, а не так, как написано в гнусной гипотезе. Харин тоже не человек. Человек возник в результате эволюци, а Харин был создан из глины и является пустым горшком. теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами. Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов. |
Сугак, это ящик для мусора, я им редко пользуюсь. Так что ограничься только одной хренью.
Так высылать тебе или нет? или ты тут будешь понты колотить? И 250 тыс зеленью что тебе не нужны? |
Чем можешь подтвердить свой выпук?
Читал бы ты Слово Божье, не писал бы такой невразумятицу! нашёлся тут знаток слова Божья!! |
а Харин был создан из глины и является пустым горшком.
Так же как и ты являешься тоже горшком, только у него этот горшок наполненный драгоценностями, а твой так и остаётся пустой!!! |
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными.
+++++++++++++++ Ну вот давай проверим тебя на предмет принятия доказательств! 1) При наличиии творения есть творец!2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты? Вот тебе доказательсво! Ну и что ты скажешь? |
теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами.
Спасибо, Вовчик! Меня в очередной раз потрясли тупизмом фразы, которые ты не читая копипастишь с креационистских сайтов. ++++++++++++++++++++ Ну что не так? Докажи! |
В тех хе самых архивах, до сих пор не востребованных учёными, хранятся достоверные записи и неоспоримые свидетельства явления Деда Мороза и чудесный скоростной его облёт по планете.
+++++++++ Я *назвал учёных с мировым именем видевших и засвидельствовавших сверхестественное явление своей подписью! Ну а ты назови учёных кто видел ДЕДА МОРОЗА и засвидетельсвовали об этом? Не назовёшь - значит ты мелишь то что сам не знаешь! Лишбы молоть! |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |