Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 29.04.2009 00:51

Вячеслав Мирошниченко
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ СУДИТЕ ОБО МНЕ ТОЛЬКО ПО ЦЫТАТАМ ИЗ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА....
Я ВЕРЮ БИБЛИИ! я не отрицаю духа пророчества!
Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ И СЛЫШУ: беги!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ....:'(

Amelia 29.04.2009 00:53

Вячеслав Мирошниченко
ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАСНЯМИ И СЛУХАМИ?
вот это:
(E) ***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html

Герой Нашего Времени 29.04.2009 00:59

Я сожалею, но вы меня не поняли. Светлана, вам нужно сблизиться с Иисусом.
Удачи.

Amelia 29.04.2009 01:05

Вячеслав
....я спрашиваю совета у Господа во всех жизненных ситуациях и если вы думаете, ЧТО я незнаю, кто мой главный СОВЕТЧИК, ТО ВЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ...
Уже 16 лет БОГ ВЕДЁТ МЕНЯ СВОИМ ПУТЁМ.... И НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ ЕГО. ЧТО ДОВЕДЁТ ДО КОНЦА!
А СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ БУДУ, ТАК КАК:
МЫ БОЛЬШАЯ ОДНА СЕМЬЯ!
"ПРИ МНОЖЕСТВЕ СОВЕТЧИКОВ СОСТОИТСЯ ДЕЛО..."
ДА И СПРАШИВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ....
Ведь спрашивая, Я ДАЮ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДРУГИМ!

Amelia 29.04.2009 01:06

ЭТАТЕМА О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, должна ИНТЕРЕСОВАТЬ КАЖДОГО АСД ЧЛЕНА, но ВИЖУКАЖДЫЙ ДЕНЬ, как МНОГИЕ СКЛОНЯЮТСЯ РОЗМЫШЛЯТЬ В ФОРУМАХ О ПИЩЕТЛЕННОЙ...
БОГ ИМ СУДЬЯ!
Я БУДУ ГОВОРИТЬ, НЕ СЛУХИ, НЕ БАСНИ, А ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...
ПОВЕРЬТЕ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ РАЙ, ЕСТЬ В ЧЁМ УВИДЕТЬ ПРИЗНАКИ КОНЦА...(tr)
ДУХ СВЯТОЙ ДЕРЖИТ НЕЧЕСТИВЫХ, А ИНАЧЕ БЫ УЖЕ НА СВЕТЕ ЭТОМ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б.(U)

Мистик 29.04.2009 01:11

Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире?

Переживать думаю не стоит, а вот быть на чеку именно Христос и учил (на счет мерзости запустения). Так что, мудрые увидев сбывающиеся пророчества, будут готовы к переменам реченными Духом пророчества.

Amelia 29.04.2009 01:27

Виталий и Вера Даниловы (И ...

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и егосердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христоснаше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесемгрядущие страшные дни Божьего гнева.
СЕСТРИЧКА, так я никого не призываю своими силами что-то делать, ТОЛЬКО ЛИШЬ С ГОСПОДОМ И ВО ИМЯ ЕГО!
Я СОГЛАСНА, что надо проповедовать!
(L) (L) (L)
(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
(L) (L) (L)

Amelia 29.04.2009 13:46

Он пострадал больше, чем это может потребоваться от кого-либо из нас» (Свидетельства, т. 4, с. 86).
«Каким бы тяжелым ни было испытание, ни один из нас не будет оправдан, если в этот момент отпустит руку Бога. Он — Источник нашей силы и Твердыня наша в любом испытании. Когда мы воззовем к Нему о помощи, Он прострет Свою руку сильную, чтобы спасать» (Свидетельства, т. 4, с. 328, 329).

Amelia 29.04.2009 13:46

Тем самым Он достигает Своейцели. Избранные люди готовятся приносить пользу в любых непредвиденныхус¬ловиях, занимать важные и ответственные посты и осуществ¬лятьграндиозные замыслы, для чего, собственно, они и были наделеныспособностями. Бог берет Себе людей после испы¬тания; Он проверяет ихсправа и слева, и таким образом они обучаются, воспитываются идисциплинируются. Иисус, наш Искупитель, Представитель и Глава родачеловеческого, во всем объеме перенес процесс испытания.

Amelia 29.04.2009 13:47

«Нам дан только один сегодняшний день, и если мы будем иметь живоеобщение с Богом, Он даст нам силу перенести все, что встретит насзавтра. Его благодати достаточно для каждого нового дня, который будетотмечен как испытаниями, так и по¬бедами... Мы имеем Того же Бога,Который трудился для Своего народа в прошлые века. Иисус всегданаходится рядом с нами, так вправе ли мы колебаться? Нет, когда придутиспытания, Гос¬подь наделит нас силой для того, чтобы их перенести»(Моя жизнь сегодня, с. 94).
«Бог приближает к Себе людей путем суровых испытаний, открывая им ихслабости и несостоятельность и уча их пола¬гаться на Него как на своегоединственного Помощника и За¬щитника.

Amelia 29.04.2009 13:47

«Всякое несчастье и горе, каким бы тяжелым и горьким оно ни казалось,всегда послужит благословением тому, кто перено¬сит его с верой.Тяжелый удар, в одну минуту превращающий в ничто все радости земные,может обратить наш взор к небесам. Многие люди так никогда и не позналибы Господа, если бы скорбь не побудила их искать у Него утешения»(Правила счаст¬ливой жизни, с. 10).
«Каждое переживание, наиболее сурово испытывающее нашу веру и дажепорой заставляющее думать, что Бог забыл нас, име¬ет своей цельюприблизить нас к Нему и побудить сложить все наши ноши к ногам Христа иобрести мир, который Христос дает взамен» (Моя жизнь сегодня, с. 93).

Amelia 29.04.2009 13:48

«Когда встречаетесь с бедствиями и трудностями, знайте, что посредствомэтого вы можете принять от Господа новую силу, обрести более глубокоесмирение, дабы Он мог полнее благословить, укрепить и поддержать вас»(Моя жизнь сегод¬ня, с. 185).
«Часто наши испытания кажутся нам непреодолимыми, и без помощи Божьейони действительно являются таковыми. Если мы не будем уповать на Бога,то бремя наших обязанностей погло¬тит нас и принесет только скорбь ипечаль. Только доверившись Христу, мы не падем под тяжестью испытаний»(Моя жизнь се¬годня, с. 184).

Amelia 29.04.2009 13:48

«Спаситель находится рядом со Своими детьми. С Ним не¬возможны неудача, потеря, бессилие или поражение» (Желание веков, с. 490).
«Мы можем стать настолько близкими к Богу, что при всяком неожиданномиспытании наши мысли будут обращаться к Нему так же естественно, какцветок обращается к солнцу» (Путь ко Христу, с. 99,100).
«Не время погружаться в пучину уныния и разочарования... Господьпоказал мне, что благодати Его достаточно, чтобы выне¬сти все нашииспытания; и хотя их теперь больше, чем прежде, если мы полностьюдоверимся Богу, то одолеем любое искуше-ние и, по благодати Его, выйдемпобедителями»
(Ранние произве¬дения, с. 46).

Amelia 29.04.2009 13:49

Испытания не приводят его к разочаро¬ванию и обиды неожесточают его. Его "я" распято. День ото дня бремя жизни еговозрастает, искушения становятся более силь¬ными, испытания — болеесуровыми, но он не отступает, потому что получает силу от Бога,соответствующую своим нуждам» (Ве¬сти для молодежи, с. 98).
«В каждой тяжкой ситуации просите у Бога мудрости. В каж¬дом испытанииумоляйте Его показать вам выход из затрудне¬ний, и ваши глазаоткроются, чтобы увидеть средства избавле¬ния и воспользоватьсяцелительными обетованиями, которые записаны в Божьем Слове. Тогда врагне ввергнет вас в плач и неверие, но вместо этого вы обретете веру,надежду и мужество в Господе»
(Избранные вести, с. 273, 274).

Amelia 29.04.2009 13:49

Обетования испытуемым
«Неизбежность переживаний и испытаний, которые нам при¬ходитсяпереносить, показывает: Господь Иисус видит в нас не¬что драгоценное,что Он желает развивать. Если бы Он не видел в нас ничего, чем Он могбы прославить Свое имя. Он не стал бы тратить время на очищение нас. Онне бросает в Свою огненную печь камни, не имеющие никакой ценности»(Служение исцеле¬ния, с. 471).
«Божья любовь к Своим детям во время самого сурового их испытанияостается такой же сильной и нежной, как и во дни их наивысшегоблагополучия» {^Великая борьба, с. 621).
«Невозможно словами выразить мир и радость того, кто дове¬ряется СловуБожьему.

Куртизанка 30.04.2009 12:32

Светлана, мы не спим, прсто все пошли на работу, все заняты, или рассуждают о многоженстве на форуме (это же важнее), видите с вами даже в дисскусию никто не вступает

Астролог 30.04.2009 13:13

видите с вами даже в дисскусию никто не вступает
А что тут дискуссировать? Правда. Согласен. Не сплю. Всё что по силам - делаю. Так что дискуссии и не выходит поэтому...

Апельсинка 30.04.2009 13:13

Света,что Вы конкретно хотите от нас? Теперь время,когда нужно иссследовать свои сердца и другим пока ещё есть возможность донести трёхангельскую весть.Надо молится и Бог усмотрит каждому куда идти или убегать.Самое важное - это иметь личные отношения со своим Спасителем.

Amelia 30.04.2009 13:56

Лилия Миленькая
ДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО МНОЙ В ДИСКУСИЮ ВСТУПАТЬ, Я ВЕДЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ, ПРОСТО ТО, ЧТО ЭТА ТЕМА НЕ ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ, ЭТО Я УЖЕ УБЕДИЛАСЬ...
БОГ НАШ СУДЬЯ!
ОН ЖЕ НАШ И СПАСИТЕЛЬ!
ЕМУ ДАДИМ ОТЧЁТ!

Amelia 30.04.2009 14:06

|-) МНЕ ЛИЧНО ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Я СОЗДАЛА ЭТУ ГРУППУ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КТО-ТО, ЧТО-ТО МНЕ ДОЛЖЕН БЫЛ!
(S) МЫ БОЖЬИ ДОЛЖНИКИ!(S)
СОГЛАСНА НАСЧЁТ ОТНОШЕНИЙ
ЛИЧНЫХ
С БОГОМ!
ПРОСТО ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛИШКОМ УЖ ТЕПЛО....,
ДАЖЕ НЕМНОГО
ХОЛОДНОВАТО....:-S

Amelia 30.04.2009 14:11

Юрий Сосин
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
КАК СМЕШНО!
(U) БОЖЕ, спаси НАС!(U)

Amelia 30.04.2009 14:23

...и скажите: спаси нас,
Боже, Спаситель наш! Собери нас
и избавь нас от народов, да славим
святое имя Твое и да хвалимся
славою Твоею!
1Пар.16:35

Amelia 30.04.2009 14:28

А что тут дискуссировать?
да не о чем, действительно.....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Астролог 30.04.2009 22:48

***********.utro.ru/articles/2009/04/23/811610.shtml
Глава Русской православной церкви в своих выступлениях все чащекасается сугубо мирских проблем, увязывая их в единое целое свопросами, относящимися к духовной сфере...

Верона 01.05.2009 12:34

Ребята насчёт этой Европейской декларации хотелось бы сказать.В германии воскресный день уже давно узаконен,сдесь в воскресенье нельзя у себя дома молотком стукнуть.В субботу пожалуйста,сколько угодно,но в воскресенье ни ни.А мы сейчас в новой квартире ремонт должны делать,капитальный,со всеми вытекающими последствиями.Слава Господу,он и тут благословил соседями турками.Очень милые люди,им всё равно в какой день мы стучим.

Мистик 01.05.2009 13:26

Вчера я разговаривала с человеком, который является, можно так сказать, правой рукой румынского президента (страны). Так вот, он сказал, что европарламент пересмотрит воспрос о воскресном дне отдыха летом. Так что, сильно расслабляться не надо, тем более паника вокруг вирусов, землетресений, наводнений, пожаров и всемирного потепления набирает все больше размаха и не за горами тот день, когда люди станут взывать к своим религиозным лидерам, чтобы народ стал более богобоязненным и чтил воскресенье.

Мистик 01.05.2009 19:33

А вот и автора паники, как ни странно, опять Америка.
Очееееень интересно, советую посмотреть всем. Думаю, многое чего прояснится
********rutube.ru/tracks/1690946.html?v=8f23ad37936aeebd3e3192fa7c78b4ce

Альф 01.05.2009 20:22

Если верить Е.Уайт. то "тот самый" закон о воскресном дне будет принят только во время гонений, почти в его конце, которым папство захочет "добить" истинных последователей Бога. Всё остальное - наши страхи.

Апельсинка 02.05.2009 02:10

Как это во время гонений? За что же тогда гнать будут,если закона ещё не будет?

Альф 02.05.2009 11:49

Если вкратце:
1. "будут изданы воскресные принудительные законы и официальные лица со злобой и ненавистью будут относиться к небольшому народу, соблюдающему заповеди Божьи"
2. "Изменится протестантизм. Восприняв либеральные взгляды, он ухватится за руку католицизма"
3. "под единой главой - римской властью люди объединяются"
4. "Когда Америка, свободная в религиозном отношении страна, соединится с папством, насилуя совесть и принуждая людей почитать ложный день покоя - воскресенье, люди в каждой стране по всему миру последуют ее примеру. Все другие иностранные нации мира последуют примеру Соединенных Штатов"
5. "Скоро весь мир объединиться в своей вражде против Адвентистов седьмого дня"
6. "Пренебрежительное отношение к воскресному закону вызовет еще большую ярость и гнев со стороны его защитников. Не давайте им ни малейшего повода считать вас нарушителями закона."

Хевруим 02.05.2009 11:55

6. "Пренебрежительное отношение к воскресному закону вызовет ещебольшую ярость и гнев со стороны его защитников. Не давайте им нималейшего повода считать вас нарушителями закона."
Другими словами - не нарушайте и чтите закон. Но если мы нарушать не будем, то за что же они нас решать порешить?

Amelia 02.05.2009 11:57

Леонид Королев
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕЛЕНА УАЙТ СОВЕТУЕТ НАМ ОСТОВЛЯТЬ БОЛЬШИЕ ГОРОДА НАМНОГО РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСЁ ЗАВЕРТИТСЯ...
МЫ ДОЛЖНЫ ПРИВЫКНУТЬ К ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖИЗНИ, К ДИСКОМФОРТУ...
ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ МЫ РИНИМСЯ ТОЛЬКО ТОГДА К ГОРАМ, ТО НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОТ НЕПРЕВЫЧКИ ТАК ЖИТЬ...
МЫ ТО ПРИВЫКЛИ К КОМФОРТУ....:-$
ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЗАДУМАЛАСЬ, А НЕ БУДЕТ ЛИ ПОЗДНО БЕЖАТЬ ТОГДА, когда уже будет издан ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН...

Альф 02.05.2009 11:59

Еще никто не принял начертание зверя. Соблюдение воскресенья само по себе еще не является начертанием зверя и не будет таковым до тех пор, пока не выйдет декрет, принуждающий поклоняться этому идолу. Наступит время, когда этот день станет испытанием, но это время еще не наступило
Когда соблюдение воскресенья будет принуждено законом, а мир будет просвещен относительно соблюдения
истинной субботы, тогда всякий, нарушающий
заповеди Божьи ради установления Рима, станет
чтить папство больше, чем Бога.

Тогда, согласно изданному декрету, соблюдающим субботу Господню будет запрещено покупать и продавать, угрожая им наказанием, даже смертью, если они не будут так соблюдать первый день недели, как субботу Господню

Альф 02.05.2009 12:01

Вот когда выйдет закон о принудительном соблюдении воскресения, вот тогда и буду считать его тем самым, о котором говорил Дух пророчества. Но, вполне возможно, что теперешний закон отчасти может быть фундаментом для следующего. Но его еще должны издать в США.

Ждем закона в США, затем закона о принудительном соблюдении, объединении спиритизма и протестантизма, затем бегство из городов и деревень в уединенные места (если найдете). Ну и все, конец...

Хевруим 02.05.2009 12:06

Света, а почему вы такими большими буквами пишите, мне например тяжело читать, у вас какие-то особые причины?

Amelia 02.05.2009 12:06

Юлия Баннова(Шах
А ВОТ ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО.?... ЕСЛИ УЖЕ В ГЕРМАНИИ ВСЁ ТАК ПРОИХОДИТ, МОЖЕТ СТОИТ СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО ПОРА БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ НАЙТИ ЖИЛИЩЕ?

Amelia 02.05.2009 12:11

Наталія Громнюк
СОГЛАСНА С ВАМИ!
РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ НАДО! ЛЕТО БЛИЗКО...
А ВСЁ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НАМНОГО РАНЬШЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ...
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ! призываю каждую семью в любом городе, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, задуматься СЕРЬЁЗНО О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ближе к лесам и горам, ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ ДЕРЕВНЯ...
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОТТУДА ЛЕГЧЕ БЫЛО ЕСЛИ ЧТО СКРЫТЬСЯ ОТ ВРАГОВ БОЖЬИХ!
ВСЕМ ДА ДАСТ НАМ ГОСПОДЬ МУДРОСТИ И НАПРАВИТ НАС ТУДА, ГДЕ МЫ ПОСЛУЖИМ ЕЩЁ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!

Хевруим 02.05.2009 12:20

Никто из нам морального права не имеет призывать кого-то скрываться поближе к горам, потому что этот вопрос решается в молитве только с Богом.
Второй ньюанс, кто ж громкий клич нести будет, если все сбегут, да и намного раньше, чем закон на свет появится?
Могу себе представить, если бы все АСД послушали бы Уайт в 1800-х годах и сбежал в горы или поближе к ним, мы бы с вами и слыхом не слыхали об АСД. Не дошла бы эта весть не то что до сел бывшего СССР, но и больших городов.
Не все же как Гейтс имеют спонсоров, чтобы летать по миру, а жить в джунглях? К тому же, если бы эти спонсоры не работали в больших городах, то и денег не было бы купить самолет или хотя бы билет на него. Насколько мне известно, сколько бы ты на селе не вкалывал, столько не заработаешь.

Amelia 02.05.2009 12:20

Вячеслав Жабко
Другими словами - не нарушайте и чтите закон. Но если мы нарушать не будем, то за что же они нас решать порешить?

Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО НАС ГНАТЬ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРИЛЕЖНО СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ?(H)
Я ЧИТАЛА У ЕЛЕНЫ УАЙТ, ЧТО НАМ ЛУЧШЕ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НЕ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ, ЧТОБЫ НЕ РАЗДРОЖАТЬ НАРОД ИХ СОБЛЮДАЮЩИХ, НО ПОНАСТОЯЩЕМУ СОБЛЮДАТЬ В СЕРДЦЕ И НА ДЕЛАХ ТОЛЬКО СУББОТУ...
И НАДО ТАК ДЕЛАТЬ РАДИ ТЕХ, КОМУ ВОЗМОЖНО ЕЩЁ МОЖНО БУДЕТ ДОНЕСТИ ИСТИНУ...
ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ, ПОЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА БОЛЬШИМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, так легче...

Хевруим 02.05.2009 12:26

ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ, ПОЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКЛА БОЛЬШИМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, так легче...
Так вы же читаете наш шрифт, а мы ваш, если нам болят глаза, то ради нас вам надо бы писать маленьким, не жирным, и черно-белым, правда? Вам навеняка не понравится, если 50% участников перестанут читать ваши сообщения только из-за шрифта, неправда ли?

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.