![]() |
из писания... я обосновывала... уже не раз писала, что время никупить не продать будет ПОСЛЕ дикрета о смерти...!! тексты яприводила...
Таня, нет такого текста))) ты не можешь объяснить мне ПОЧЕМУ у меня не будет денег. Потому, что мы не будем работать? Я и сейчас не работаю, но Бог благословляет. Так что это не объяснение. |
ПрямВСЕ адвентисты будут без денег, прямНИКТО не сможет купить себе буханку хлеба, прям ты будешь без прокладок во время гонений
ни только без прокладок, Вероника но и без многих других вещей первой необходимости...)))) Бог будет заботиться о пропитании Своего народа... подобно тому как в пустыне и перед вознесением илии... возможно твой хлеб вода или масло не важно что там у тебя останется, не будут у тебя заканчиваться... возможно тебе принесут вороны с неба... а может ты не будешь ничего есть 40 дней и 40 ночей и не умрешь....))) не возможное человеку, возможно Богу....))))) если мы что то не можем понять, то это не значит, что это повод для того, чтоб не верить написанному в писании....!! |
Таня, я знаю одно, ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше, так что не нужно сгущать краски.
|
Таня, нет такого текста)))
я имела в виду текст который говорит о декрете о смерти... и что не купить не продать люди не смогут ПОСЛЕ это декрета... сейчас ты можешь покупать и продавать, т.к. не исполнилось время об убийстве и преследованиях...)) |
То ты говоришь, что Бог не оставит без куска хлеба и позаботиться о тебе, то ты говоришь, что будешь без прокладок. Ты запуталась.
|
ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше,
а вот это уже точно голословие....))) от чумы и сумы не зарекайся....)))) знаешь сколько этих капель сейчас проливается в нехристианских странах????!!! не занешь....))) Голословие, и ничего из Писания.... тексты я уже приводила, но вот еще раз специально для тебя.. Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образзверя, чтобы образ зверя и говорил идействовал так, чтобы убиваем былвсякий, кто не будет поклонятьсяобразу зверя. Откр.13:16 И он сделает то, что всем, малым ивеликим, богатым и нищим,свободным и рабам, положено будетначертание на правую руку их или начело их, Откр.13:17 и что никому нельзя будет нипокупать, ни продавать, кроме того,кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. |
То ты говоришь, что Бог не оставит без куска хлеба и позаботиться о тебе, то ты говоришь, что будешь без прокладок. Ты запуталась.
Нет Вероника, я не запуталась...))) до момента начала излития 7ми язв будут гибнуть люди... но после нет... как только язвы начанут изливаться преследования и гибель верных христиан прекратятся...))) |
и вообще ну ты сама подумай если ты веришь тому что написано, то зачем подвергать сомнению, будет это или нет...???
если написано что нежелающие поклоняться образу зверя и принявшие его начертание не смогут ни купить не продать, значит так оно и будет... и не важно как до этого момента мы покупали или продавали.... и если ты не согласна с моими доводами книги откр. кот. я привела о вести иного ангела, можешь писать о своих....)))))) я с удовольствием с ними ознакомлюсь...!!! |
зверь это церковь получившая власть над государствами, т.е. церковь превознесла себя выше всякого начальства и власти и даже Бога, а образ зверя это объединение двух сил церкви и государства...
А нам по другому объяснали - что зверь - это папство, а образ зверя - это падший протестантизм... |
как долго они протянут голодными бомжами???
Вероника, Бог обещал, что в это время позаботится о своих детях: "Убежище его-неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет" Ис.33:16 Таня, я знаю одно, ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше, так что не нужно сгущать краски. А Е.Г. пишет, что многие будут в тюрмах, многие убиты, а для многих убежищем будут горы и недоступные места. И вообще об этом много написано в последних главах "Великой Борьбы". А насчёт прокладок, то где они их купят, скрываясь в неприступных местах? ;-) |
А нам по другому объяснали - что зверь - это папство, а образ зверя - это падший протестантизм...
ну в какой то степени так и есть... все кто раньше называл себя протестантами будут вовлечены в создание образа зверя... но сегодня падший протестантизм в откровении назван лжепророком...!! |
А насчёт прокладок, то где они их купят, скрываясь в неприступных местах?
как будто женщины имели их всегда....)))) неужели мы настолько зависимы от этих удобств, что не представляем себе жизнь без туалетной бумаги, памперсов, дезодорантов и прокладок....??? :-D:-D ведь эти вещи появились совсем недавно...!! |
но образ зверя это не религиозная власть, а религиозно политическая...!! церковь будет использовать государственную власть, а государственная власть будет использовать церковную....
они будут взаимно дополнять друг друга... |
А насчёт прокладок, то где они их купят, скрываясь в неприступных местах?
как будто женщины имели их всегда....)))) неужели мы настолько зависимы от этих удобств, что не представляем себе жизнь без туалетной бумаги, памперсов, дезодорантов и прокладок....??? :-D:-D ведь эти вещи появились совсем недавно...!! Таня, а ведь и вправду :-D :-D :-D Будем пользоваться мхом :-) |
а мне кажется уже теперь формируется эта религиозно политическая власть: большинство харизматов в Америке засидает в Конгрессе, даже на Украине один харизмат мэр Киева :-D
|
Будем пользоваться мхом
все сестры установят "Мирену" и не будет нужды в прокладках....)))) :-D:-D |
большинство харизматов в Америке засидает в Конгрессе, даже на Украине один харизмат мэр Киева
в америке вообще сложно найти человека который бы не относил бы себя к какому нибудь из течений...))) евреи только не ходят в церкви... а про Черновицкого могу сказать, что жук еще тот... Сандей имеет влияние на народ поэтому он к нему затисался, а когда надо съехал с темы и под православных косит... ********prochurch.info/index.php/news/more/4754 все это пиар, политические ходы и т.д.. |
в америке если кандидат в президенты не христианин, за него не проголосуют...))
|
Будем пользоваться мхом
Га! Га!! Блин, Рената, это ХИТ!!!(fr) (Y) и зачем эти прокладки и вправду??(fr) |
Тоты говоришь, что Бог не оставит без куска хлеба и позаботиться о тебе,то ты говоришь, что будешь без прокладок. Ты запуталась.
НетВероника, я не запуталась...))) до момента начала излития 7ми язв будутгибнуть люди... но после нет... как только язвы начанут изливатьсяпреследования и гибель верных христиан прекратятся...))) А где тут ответ на вопрос, Таня?) В вопросе сделай ударение на на предлог "то" и ты поймёшь смысл вопроса. |
если написано что нежелающие поклоняться образу зверя и принявшиеего начертание не смогут ни купить не продать, значит так оно ибудет... и не важно как до этого момента мы покупали или продавали....
и если ты не согласна с моими доводами книги откр. кот. я привела о вести иного ангела, можешь писать о своих....)))))) я с удовольствием с ними ознакомлюсь...!!! Таня, я не собираюсь тебе приводить какие то доводы. Я задала конкретный вопрос форумчанам, и я хотела бы получить на него ответ. Но о моём вопросе ты очевидно совсем не помнишь. Ты увлеклась демонстрацией своих знаний последовательности событий перед пришествием, но я о них не спрашивала. |
Ты увлеклась демонстрацией своих знаний последовательности событий перед пришествием, но я о них не спрашивала.
Вероника, я ведь могу тоже с тобой в таком же тоне начать говорить....))) не думаю что ты будешь этому рада.... Я отвечаю на твои вопросы, а ты еще меня в чем то обвиняешь????!! сейчас ты показываешь себя не с лучшей стороны... честно тебе скажу....!!! |
Таня, почему ты себя не хочешь увидеть? Я вот долго смотрела на твои подколы всех и вся...и так же могу тебе сказать, что ты показываешь себя не с лучше стороны...
ты считаешь что ты ответила на мой вопрос? Очень хорошо, я его помню твой ответ, но я одним твоим ответом не удовлетворена, я желаю здесь послушать и других людей и их версии, если ТЫ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ конечно...а то что к теме не относится, я пожалуй удалю. И тут я уж и спрашивать ни у кого не буду, можно мне это сделать или нет. |
7 дней будет облако с Христом приближаться, и в это время благодатьбудет уже закрыта, Иисус уже выйдет из святилища и будет приближаться кЗемле.
Интересная версия...то есть...декрет о смерти - это закрытие дверей благодати, а закрытие ДБ - это когда Христос выйдет из святилища? От момента Его выхода из святилища до пришестивия Его на землю - 7 дней. Значит скорбь продлиться всего 7 дней??? Значит гонения будут всего 7 дней??? |
ага...))) и сделалось безмолвие как бы на пол часа....)))) пол часа гонения продляться...
|
Ещё один вопросик для знатоков. А когда запечатывание пройдёт , до пол часа или после?
|
///ага...))) и сделалось безмолвие как бы на пол часа....)))) пол часа гонения продляться...///
полчаса это ДВЕ недели или точнее 15 дней!!! Вот... Тока ведь ребяты... Ведь всё будет не так как мы ожидаем... Спать будут ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дорогие братья исестры все о чем вы здесь пишете всево лишь ваше восприятие прочитаного !!!!!!!!!Бог своих НИКОГДА не оставит иболее чем мы сможем нести не поставит на наши плечи .Мы должны крепить свою веру ,не загадывайте ,сильным Духом и крепкой верой ,и только упавая на Господа мы пройдём через гонения!!!!!!!!!!!! мы
|
Да, Леонид, интересная версия))) если брать во внимание доллар уже сейчас, то это вообще сугубо масонское творение)) сатанинское то бишь)) ширина доллара составляет 6,66 см, не верите? Возьмите линейку и проверьте. На долларе написано так же "новый мировой порядок". Исходя из всего этого, все те, кто скурпулёзно придерживается принципа избегать каких бы то ни было проявлений языческо-сатанинско-массонских явлений, должны были бы давно отказаться от пользования деньгами вообще!)) Также как они отказываются от ёлок, от блинов, галстуков, обручальных колец, серёжек и т.п. Спрашивается, и на каком основании они пользуются денежными купюрами имеющими 6,66?)) Либо от всего сатанинского отказываться - либо признать несостоятельность их теории о максимальной святости через отказ от всех радостей жизни, которые имеют хоть малейшие языческие корни. Воть:-)
|
У меня ещё есть версия:
Все рынки закроют(ходят слухи,что в ЕС это уже планируют), деньги будут электронные, все данные вместе с деньгами будут в микрочипе, который вживлят в руку и если человек соблюдает субботу то ему отключат в микрочипе деньги,так вот и не сможет ничего купить и продать :-D Хотя я в такой версии сомневаюсь... |
Но как бы там ни было, Рената, всё равно эта версия больше похожа на реальность в наше время, чем на сказку о том, что по лицу будут видеть адвентист ты или нет.:-D
|
а мне сон снился прошлым летом(когда я еще ничего не думала и не знала про чипы эти самые): будто еду в метро, в вагоне все только сидят(хотя наяву вагоны всегда переполнены). и тут останавливается посредине тоннеля и объявляют что спец.операция,не волнуйтесь все будет быстро и не больно. откуда-то поясляюся ремни -фиксируется правая рука и вставляется чип ,между большим и указательным пальцами. после этого я захожу в магазин возле дома набираю много продуктов ,подхожу к кассе ,протягиваю кредитную банковскую карточку(хотя в жизни я против,и пока слава Богу ее нет в нашей семье) а мне говорят нет,дайте правую руку.. и тут до меня доходит что к чему.. я оставляю все ,ухожу ,но дома решаем с мужем что пора уходить из города.только вот надо как -то раздельно а то у нас еще и ребенок.. короче проснулась в холодном поту.И как оно будет не знаю, но власти чего то да и придумают и возможно эти самые чипы.
|
Лора, может какой пророческий сон? Ведь написано у Иоиля,что будут снится сны :-)
|
А насчёт светящихся лиц, так это гте-то в "Великой Борьбе" читала, что во время гонений лица верных детей Божиих будут сиять подобно лицу Моисея, когда тот сходил с горы после общения с Богом.
Так, что версия с лицом тоже подходит :-) |
полчаса это ДВЕ недели или точнее 15 дней!!! Вот.
Юрий, пол часа- это 7 дней - ьнеделя... |
Юрий, в библии день идет за год..
1 год =365 дней = 12мес= 24 часа 182,5 дней = 6 мес = 12 час. 91,25дней = 3 мес= 6 час 30,41 дней=1 мес= 2час. 15 дней = 1 час 15/2 = около 7.5 , около недели |
ДБ - это когда Христос выйдет из святилища? От момента Его выхода изсвятилища до пришестивия Его на землю - 7 дней. Значит скорбьпродлиться всего 7 дней??? Значит гонения будут всего 7 дней???:-)
Совершенно верно! Не успеете всех городов обойти, как Иисус уже будет здесь.. |
ДБ - это когда Христос выйдет из святилища?Да. Почему именно так, да потому, что Иисус ходотайствовал за грехи тех, кто к нему обращался, очищал.. А когда он выйдет из святилища, то всё.......... ....
|
А почему день=году..
Вновь обратимся к Библии и прочитаем 11 стих 12 главы книги пророка Даниила: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней». Пророческая история имеет кроме символики (зверь, ветер, море и др.) и особую математику, о чем мы читаем в книге пророка Иезекииля 4:5: «И Я определил тебе годы беззакония их числом дней…», и далее, в 6 стихе этой же главы написано: «…день за год, день за год Я определил тебе». Поэтому в приведенном нами вначале стихе из книги Даниила, как и в других пророческих книгах, день равен году (иными словами, под словом «день» подразумевается год). |
Поэтому, согласно Священного Писания,пол часа или 30минут пророческого времени= 7,5 дней
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |