Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианский пляж как он должен выглядеть ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=571)

E-Name 10.06.2009 00:33

Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
(Пс.100:3)
Лена, где здесь слово книга хотя бы есть???!!! мы же с вами о литературе писали...
кто то под вещью непотребной может понимать мобильный телефон....)))) и начнет запрещать всем им пользоваться...!!!
Так никто не изучает писание... это извращение...!!! а не изучение...))

E-Name 10.06.2009 00:36

Современные периодические издания насаждают подлость и гнусность, и все, что может пробудить страсть, представлено в возбуждающих историях.
вот вот!!! прямое свидетельство против ваших переодических изданий журналов МНА с банальными историями....)))))
Лена опомнитесь...!!
вы приводите уже 3ю или 4ю цитату... а текста библейского который конкретно подтверждал бы ваши убеждения не можете привести....))))))

Априори 10.06.2009 00:37

я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома в ванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника! давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кроме всех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)

E-Name 10.06.2009 00:40

Таня, ты опять против Духа Пророчества что то имеешь? Это Дух Святой написал через пророка!
для меня в данном случае важнее что написано в писании...)) потому что с этим я вижу у вас огромная проблема....
а Уайт вы извращаете...)) подобно тому как я ниже вам проэксперементировала....

Априори 10.06.2009 00:40

Так давайте же впредь не терять времени, сосредоточиваясь на разных вещах, не имеющих первостепенного значения и не являющихся настоятельной потребностью для народа Божьего. Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Годы, посвященные тому, что не способствует преобразованию души в подобие Христа, навсегда потеряны для вечности. Мы не можем себе этого позволить, потому что каждое мгновенье связано с вечными интересами. Теперь, когда вот-вот начнется великий суд над живыми, можем ли мы позволять неосвященным желаниям овладевать сердцем и побуждать нас пренебрегать образованием, необходимым для того, чтобы восполнить духовные нужды в это опасное время?" (Э.Уайт)
так что не только книги, а еще и учиться нельзя!

E-Name 10.06.2009 00:44

Лена, у вас что истерика или вы просто уже не можете остановиться и перестать шлепать цитаты...???

E-Name 10.06.2009 00:45

Танечка, для меня великое преимущество и честь цитировать Дух Пророчество, так как я цитирую слова пророка продиктованные Духом Святым!
скорее это лишний раз проявило ваш недостаток знания писания...))))

E-Name 10.06.2009 01:01

Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование"
Верно, Яна!! вот так и рождаются новые ереси в церкви...))

E-Name 10.06.2009 01:15

складывается мнение, что в них нет ни единой лично Вашей мысли.
Ну, Лена Дейс у нас уже давно вестница вестницы Елены Уайт...)) когда то год назад Лена вела тему "Хронология событий перед вторым пришествием" в которой переписала все последние главы Великой Борьбы...))
В этой теме кроме нее никто не учавствовал.. и когда я попыталась узнать для чего она переписывает книгу, ведь каждый может почитать ее сам, она просто продолжила переписку книги....)))))
Правда Лена...???:-D :-D
это некий образ в который Лена Дейс вошла и выйти не может....))))))

E-Name 10.06.2009 01:20

ей действительно доставляет огромное удовольствие цитирование трудов Елены Уайт... в этом она честно признается....))))

E-Name 10.06.2009 01:27

а в ней (теме) никто не учавствовал...))) только Лена...
там в типографии таких компьютеров целых 9 штук (если мне не изменяет память)...!! Костя наш их знает лично...

E-Name 10.06.2009 01:43

С кем с Костей...?? Они с Костей поссорились...))) и он от них ушел... но похоже не далеко....)))):-D :-D

E-Name 10.06.2009 09:49

Мое личное мнение полностью совпадает с Библией и Духом Пророчества.
Лена вы бы постеснялись...))

Библейского основания своим убеждениям вы не привели никакого ибо у вас его нет и быть не может.... а в отношении цитат Уайт, то она сама предуперждала о том, чтоб никогда не использовать ее труды говоря "сестра Уайт сказала так"

Хотите я вам эту ее цитату приведу??? Хотя ее здесь уже писали для вас и для Наташи...))
Но вы же первая упрямо не обращаете нималейшего внимания на это предупреждение...!!!!

Адам 10.06.2009 10:01

Действительно! Хоть кто-нибудь из этой группы когда-нибудь прислушался к другому, считаясь с другим мнением был мягче терпимее - никогда. Елена Дейс расскажите как Вы пришли к Богу, как зовут Вашего мужа есть ли детки, как работа.Вы живете в частном доме или в квартире.Какая у Вас где вы живете погода? Спасибо.

E-Name 10.06.2009 10:24

Когда оппоненту нечего сказать, часто в ход идут оскорбления и придирки. Это излюбленный метод сатаны.

на самом деле это вам нечего сказать, Леночка... вот вы и прячитесь за чужие высказывания выбирая то, что вам больше всего подойдет...))
Уайт тысячу раз писала о том, что только библия должна являться единственным источником нашего учения и богопознания, а вы в нее даже изредка не заглядываете для изучения, а просто превратно ее используете как это делают неадвентисты....)))

E-Name 10.06.2009 10:35

Елена Дейс расскажите как Вы пришли к Богу,
да расскажите, как вы потом ушли из церкви и примкнули к организации МНА в которой теперь работаете распространяя учения не основанные на библии....))):-D :-D

E-Name 10.06.2009 15:39

Я являюсь членом Божьей церкви, а также членом церкви АСД в Германии.
и как это вы умудряетесь быть членом одновременно двух церквей...??))))
и если церковь АСД в Германии для вас уже не является церковью Божьей, то почему же вы сохраняете в ней свое номинальное членство???

Всё На Мази 10.06.2009 15:44

ТЕМА: Христианский пляж как он должен выглядеть ?
:-DЭлементарно.Моё предложение, может мы его и опробуем.
Загорать должны по рядам.
Первые 2-3чел.(проводящие) возле воды в костюме братья, но если будет сильно жарко,
то пиджак можно будет снять, но рубашка только с длинным руковом и в галстуке , без него никуда.:-D
А сестры в блузках с руковомнижелоктя и в юбках ниже колена,
но при этом обязательно в колготках, если сильно жарко то можно в гольфиках, но выше колена.:-P
Дальше детки кто в чем.
Следующие более духовные, могут в сарафанах, длинных юбках и при этом в закрытых купальниках.
Дальше менее духовные, могут с коротким рукавом в юбках по колено
и в открытыхкупальниках, но в нормах приличия.
Но а дальше гости или приблежнные. А их будем принимать такими какие они есть, пока мы их не воспитаем.(fr)(fr)(fr)

E-Name 10.06.2009 15:51

если сильно жарко то можно в гольфиках, но выше колена.
выше колена - чулки....) поэтому только в чулках....))))
и самое важное пляж должен быть разделен на две половины женскую и мужскую... для чего необходимо образовать кирпичную, либо бетонную стену, с колючей проволокой и высоким напряжением....))))

Адам 10.06.2009 15:54

Сережа круто! (Y) Только ты не добавил что третий ряд подальше от воды а там за ними т.е. приближенные в воду пока не допускаются т.е. поплавать, вот когда примут соответствующую форму подпустим ближе!

Всё На Мази 10.06.2009 15:56

Я забыл каюсь, простите. А может очками от солнца обойдемся, Тань как ты думаешь?

Всё На Мази 10.06.2009 15:59

Спасибо Вася, Таня. Вы подсказывайте, я ведь для всех стараюсь. Может мы сейчас разработаем новые правила для всех и в ЦП.

Гарпия 10.06.2009 18:13

Елена Дейс, все же хотелось бы услышать ваш ответ по поводу вот этой цитаты Е. Уайт
Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование".
Если можно с аргументами.

Адам 10.06.2009 20:24

Елена Дейс! Прочитал ваш ответ на мой вопросм:Как вы пришли к Богу" и сразу же ответили на другой вопрос " как ушли из Церкви". Мне показалось странным вот что - вы пишете "Я являюсь членом Божьей церкви, а также членом церкви АСД в Германии". Значит состоите в Церкви Божией и как вы сказали еще в одной организации.Вы же знакомы с Духом ПРорочества,который запрещает членам Церкви Божией учавствовать в других организациях.Может вы не до конца прочитали Дух ПРорочества?

Maria-M 11.06.2009 00:11

я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома вванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника!давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кромевсех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
Яна(K) , та мне хоть бы симпатичного)) а денег я и сама много заработаю, с Божьей помощью)):-D

Антидепрессант 11.06.2009 11:12

я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома вванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника!давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кромевсех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
Яна(K) , та мне хоть бы симпатичного)) а денег я и сама много заработаю, с Божьей помощью)):-D

усё, иду в шёлковцы! (H)

E-Name 12.06.2009 01:49

Я же надеюсь, что состою не только в церковных списках, потому что посвятила свою жизнь Господу.
Когда человек распространяет учение не имеющие библейского основания, то он не Богу служит....)))
и если человек откажется от просмотра телевизионных программ купальников или чтения художественной литературы, он от этого не станет праведнее в глазах Божьих...

Maria-M 13.06.2009 22:52

усё, иду в шёлковцы!
та ладно те)) мы без ихней организации с тобой подружиться можем:-D

E-Name 14.06.2009 09:26

а мы вот вчера с семьей сходили...)) море теплое....)))) теплее чем пару недель назад.... дети накупались..!!!(Y)

Zakat 14.06.2009 09:39

Мне кажется ,я знаю что мне надо делать, когда я посещаю общественные водные места. Следующий раз ,когда я буду в водном парке , прежде чем взойти на водный атракцион, я буду вспоминать один из 28-ми пунктов , по очереди. Ну как это делают католики и мусульмане , перебирая чётки т.е, читая молитвы. Как вы думаете , это поможет?

Адам 14.06.2009 09:45

Думаю поможет браток! Только это надо делать по 40 раз каждый пункт по порядку.

Maria-M 14.06.2009 11:57

Мне кажется ,я знаю что мне надо делать, когда я посещаю общественныеводные места. Следующий раз ,когда я буду в водном парке , прежде чемвзойти на водный атракцион, я буду вспоминать один из 28-ми пунктов ,по очереди. Ну как это делают католики и мусульмане , перебирая чёткит.е, читая молитвы. Как вы думаете , это поможет?
Ещё как поможет!! ты там не встретишь такой доктрины о пляжах и смело пойдёшь купаться!

Zakat 14.06.2009 22:07

Вы совершенно правильно поняли, как глупо это выглядит. Но посмотрите на то что происходит, только здесь , на форуме. Многие перестали самостоятельно думать. Вытащил цитату из интернета и сразу списал ответственность на написателя цитаты. А тем более, сегодня нет необходимости систематизировать цитаты и статьи самостоятельно. За вас это делает интернет, только задал слово или идею и на тебе, на тарелочке. И вы будете ещё расказывать про никотиновую и алкогольную зависимость. Вы попали под другую- интернетную зависимость.

Maria-M 24.06.2009 21:10

как "истинная" христианка, на пляж ходить не буду (временно), в связи с решением сводить свои наколки и накачать в тренажёрке попу и грудь:-D

Адам 24.06.2009 21:53

Вероника Бондарева ты что думаешь тебе не зададут тут на форуме вопрос - а для какой цели ты будешь качать попу и грудь вот вендь как можно завернуть1:-D

Ахтунг Фкау 24.06.2009 22:44

В здоровом и КРАСИВОМ - так будет лучше, по-моему? А то нехорошо как-то - и не здоровое, а тут ба-бах - еще и не красивое!(H)

Адам 24.06.2009 22:45

Ну ежли так то тогда можно сразу на пляж, хорошо, да, угу, ладно разрешаем, кто против чтобы сестре Веронике разрешить сразу на пляж поднимите ээээ вы там на пляже это вас тоже касается, итак никого против значит все за. Можно.:-D

Hotabich 25.06.2009 02:39

Вероника Бондарева ты что думаешь тебе не зададут тут на форуме вопрос - а для какой цели ты будешь качать...
Здоровое тело - как правило, "продуктъ" здравого рассудка.

Maria-M 25.06.2009 11:23

Здоровое тело - как правило, "продуктъ" здравого рассудка.
Отличное высказывание)))

Maria-M 25.06.2009 12:01

ну я бы не обобщала))) не все девушки красивы и следят за собой) а кто следит за собой, тот и хочет качать попу и грудь))

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.