![]() |
Столько Катаклизмов,где погибает множество людей,помолимся,чтобы всем людям на земле было хорошо.
|
Сообщение от Галины Серединой:
У моей подруги сын Сергей 30 лет лежит в больнице с тяжелой формойлейкоза крови. Сгорает каждый день. Лечение проводится. Люди,помолитесь за выздоровление раба божего Сергея. Чтобы он пожил еще снами на земле и воспитал своего сына. *Помогите!!! Храни Вас всехГосподь! |
Прошу помолиться о здравии моего брата, болящего р.Б. Ильи. Илья болеет уже почти 10 месяцев Слабость, скачки давления, головная боль, растройствоЖКТ + постоянная дипрессия, всё это поочерёдно сменяя друг-друга достаёт его уже 10 месяцев. Обследовали уже весь организм, врачи разводят руками, с организмом всё в порядке.
Помолитесь кому не трудно, Господь отблагодарит Вас! |
Православные, помяните о здравии младенца Иулианию. Доченьке 4 годика, заболела тяжело, температура 4-ый день под 40.
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ ПАПЫ (51 Г.Р)-ВЛАДИМИРЕ.ВТОРОЙ ИНСУЛЬТ,СПУСТЯ 11 ЛЕТ
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о здравии моей внученьке Арсении. Ей 3 месяца, сегодня сделали первые прививки, капризничает.
|
Здравствуйте! Храни вас Гоподь за такое предложение.Я из Таркмении и очень хотела бы,чтобы помимо храма где молюсь сама еще принесены были молитвы в других храмах. Помолитесь о здравии р.Б. Агафии(долго не могла забеременнеть и вот Господь услышал мои молитвы хочу ,чтобы все было благополучно),р.Б. б.Светлане(или Фотинии)(моя тетя,она тяжело больна у нее последняя стадия рака),р.Б Зои,Марины,от-цы Марины,мл.Наталии,мл.Сергия,мл.Артемия,мл.Марии,Ан ны(мои мама,племянница,сестра,крестники и крестная.) Заранее Спаси вас Господи.
|
О здравии:
Лии-болящей р.Б. Антона Валентины Татьяны Светланы Ирины Владимира Раисы мл. Екатерины Спаси Вас Господи. |
Здравствуйте!Помолитесь о здравии раба Божьего Руслана.У него сейчас тяжелый период в жизни.Спаси Вас Всех и сохрани Господи.
|
Прошу ваших молитв.Братья и Сестры! Помолитесь о болящей Рабе Божей ЛИИ *и о Рабе Божьем Рустике.Спаси Вас Господи!
|
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии Надежды, Сергея, Иулии. Спасибо!
|
ПРОШУ ВАШИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ: *МИТРОПОЛИТА ВЛАДИМИРА; АРХИЕПИСКОПА ВИКЕНТИЯ; АРХИЕПИСКОПА ПЕТРА; АРХИМАНДРИТА ТИХОНА; ИЕРОМОНАХА ФИЛАРЕТА; ИЕРОМОНАХА АМВРОСИЯ; МОН-ХИНЕ ИЕРИМИИЛЫ, ИЕГУДИИЛЫ; ИЛАРИИ;ИЕРЕЯ МАРКЕЛЛА; ИЕРЕЯ СЕРГИЯ; ИЕР. ВЛАДИМИРА; ИЕР. ГЕННАДИЯ; МАТУШКИ ВИКТОРИИ С/Ч, ФОТИНИИ С/Ч, ВЕРЫ С/Ч, МАРИИ С/Ч,; Р.Б. ЕФРОСИНИИ С/Ч, ЕКАТЕРИНЫ, АДРИАНА, СЕРГИЯ, ДИМИТРИЯ.
|
Прошу молиться о здравии р.б.евгения р.б.натальи р.б.валерия р.б.александра р.б.лилии р.б. владимира р.б.нины р.б.владимира р.б.дмитрия.СПАСИ ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ АМИНЬ!!!!!
|
Прошу помолиться о здравии болящего р. б.Сергия. Спаси ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Прошу помолиться о здравии моей дочери р.Б. Натальи, сегодня предстоит операция. Господи благослови всех! Спасибо!
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Р Б ЕВГЕНИЯ.ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ЕГО. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
|
Прошу помолиться о здравии рабов Божиих: Сергия Евгении Никиты Ивана Людмилы Ольги Виктора Константина Георгия Евгении Власия Марии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *болящих: Руфины Любовии *Нины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спаси Господи!
|
Умоляю, помолитесь о моей маме .р.Б. Ванентины, (онко тяжело болящая) Господи, помоги нам вынести все, что Ты уготовил нам, без ропота. Господи, полилуй и укрепи мою маму.
|
ПОМОГИ ГОСПОДИ МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ТАТИАНЕ,ДАЙ СИЛ,БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМИ,КОМУ Я НУЖНА,НО ИМЕЮЩИХ *,ТЯЖЁЛЫЙ ХАРАКТЕР,ЭТО И ДОЧКА МОЯ лИЯ(ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕЁ)И ещё...тот кто знает об этом!(ch) (F)
|
Прошу помолиться о болящих рабах Божиих: Руфине Любови Нине Данииле Власии Вячеславе Георгии Викторе обо мне Наталии * * Спаси Господи!
|
РОДНЫЕ Мои Умоляю ВАс помолитесь за моего СЫНОЧКА р б ВИКТОРА Он сейчас в коми ГОСПОДЬ МОЙ , СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНОЧКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ
|
Сидорову Сергею СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сидоров Сергей Валерьевич 4 августа 1986 г.р. проживает в г.Киев ул. Харьковское шоссе д.1 кв 59 с матерью Сидоровой Ольгой ДИАГНОЗ - из клиники Филатова г. Одессы (по зрению) - ретинол хориоидит неврит зрительного нерва / нейрохориоретинит . -зрения практически нет. ДИАГНОЗ / ЗАКЛЮЧЕНИЕ - из института Нейрохирургии . С наибольшей вероятностью - Острая демиелинизирующая полирадикулоневропатия (синдром Гийена-Барре) с вовлечением краниальных нервов.- очень сильный паралич. госпитализирован в институт инфекционных болезней в реанимации( состояние очень тяжелое) мама Сергея,инвалид (ревматизм, проблема с рукой) подрабатывает в Киево-Печерской Лавре.телефоны для контактов - домашний в Киеве 044 292 26 12
096 422 31 61 - основная связь киевлян "КиевСтар" 095 461 50 20 - дополнительный(на связи редко...для знакомых меняет симку) |
Господи помилуй и прости нас всех Тебе пригрешившим. помолитесь о б. мл. Елене, инвалид детства. Дай нам Господи сил и терпения. Спаси Господи!
|
Прошу ваших молитв о болящей р.б Ольге (по возможности поставьте пожалуйста свечу в церкви о её здравии). Она прикована к постели, перелом позвоночника. Трое маленьких детей. Спаси Господи!
|
Господи спаси и созрени моих близких. Прошу ваших молитв за мою болящую внучку Верочку
|
Здравствуйте Братья и сестры! Прошу Вас помолиться за болящего младенца Дмитрия.
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |