![]() |
Душа, как большая, цветная Жар-птица…
И сердце ее так трепещет, стучится! Она раскрывает огромные крылья На зов чей-то милый, на зов чей-то сильный! И краски ее в переливах играют Когда ее любят, когда восхваляют! Она отвечает порывом счастливым Таким как сама - сильным, нежным, красивым! Но если связать ее яркие крылья, Поставить решетки, как в склепе могильном, И если ей врать, распевать дифирамбы, При этом злословя актером у рампы, И если ее обижать постоянно, Клевать и кусать… изощренно и рьяно… Душа замирает в проклятости чувства… Потухли все краски, погибло искусство… Но если ту птицу ты вырвешь из плена - Утонешь ты в свете и в чувстве безмерном! Сверкая, она будет вновь золотится… На то она счастье, на то и Жар-птица! |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри. Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души. |
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Когда тоской душа томится, Ища покой и полноту, И к небесам она стремится,- То смело приходи к Христу. Тебе открыться Он желает, Общенья ищет Сам с тобой, Наполнить счастьем обещает И подарить душе покой. Лишь подойди к Нему поближе И тайну сердца ты открой Тому, кто всеми был унижен, Распят за всякий грех людской. .•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•. |
.
Душа дана была для счастья Человеку, Мы любим всей душой, душой поём... Но видимо, во всём бывает равновесье, Душой страдаем мы и горечь пьём. Понять непросто нашу душу век из века, Но знаю точно, просто убеждён, Что нет красивей, в этом мире, Человека, Кто добротой душевной наделён! И кто сказал, что время раны все залечит, Что раны заживают изнутри? Да, время добрый врач, но душу искалечить, Порой так просто, что не говори... Хоть наше тело - бренно, но душа-бессмертна! Душевных ран вовек не излечить... Душа страдает тихо, молча, неприметно... Сама в себе, порой, она скорбит. Друг к другу чаще, Люди, будьте милосердны, Обидных слов не говорите Вы! Ведь гости, просто, в этом сложном мире все мы, А души - в мир иной увлечены. . |
Заботься о душе
Не заботься о завтрашнем дне, Что тебе одевать и что кушать. Это Бог Сам даёт всё тебе, Ты же должен Его только слушать. Лучше ты о душе позаботься, Спасена ли она у тебя? Если нет, то рыдая, прийдётся У закрытых дверей там стоять. Бесполезно стучать тогда будешь, Эту дверь тебе не отворят. Если душу свою сам погубишь, На себя же и будешь пенять. Но, а коль примирён ты уж с Богом, Всё налажено в жизни твоей, Так же должен заботиться много О душе, не о плоти своей. |
Душа человека-
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами.Чтобы жить, ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник, который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним, лечит болезни. И благодаря ему, цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души. |
Что нашу душу трогает до слез -
Всё самое красивое на свете. Чем жизнь светла под хороводом звёзд, Как горизонт небесный на рассвете. Красивы люди чистотой особой, Она видна , когда блестят глаза, Согреют, исцелят и успокоят, В них чистый свет и чистая слеза. Рождение души иль пробужденье- - Прекраснейшая тайна бытия, Почти неуловимое движенье, Из искры появление огня. Становишься созвучен с красотою, Раскрылся, как цветок, и стал раним, Но поделился с миром добротою, И новых сил источники открыл. На свете нет чудесней проявленья Тех проблесков, Наполненных огнём, Когда в тебе или в других, Из заточенья, Блеснёт душа, что вложена Творцом. Татьяна Вершинина |
Алмаз блестеть не может без алмаза,
Который полирует его грани. И человек откроется не сразу- Он как алмаз, душою многогранен. Ему необходимо очень встретить Родную душу, чтоб в ней отразиться, И чтобы та душа могла ответить Взаимностью, чтоб вместе заискриться! И заискриться ярко, многократно... Характером, поступками сверкая... И станет тот алмаз уже бриллиантом, О ценности своей ещё не зная. |
Мы говорим: «До глубины души»…
Кто знает, сколько метров глубина? Мы каждый день спешим, спешим, Нам душу некогда постичь до дна. * * Нам некогда поглубже заглянуть, Все закоулки разобрать, почистить… В заботах продолжаем мы тонуть, Нам некогда глаза других увидеть. * * Мы в спешке забываем об общении, И забываем что-то важное сказать. Терзают всю дорогу нас сомнения, Что упустили, что не можем знать? * * И глубину души тогда мы понимаем, Когда охватит радость иль печаль… Но в подсознании ведь всё же знаем, Что чаще нужно устремляться вдаль. * * И нужно в спешке нам не забывать Сказать кому-то ласковое слово… Иной раз «мелочь» может много дать, Хоть ласковое слово вовсе и не ново. |
Душа желает и стремится
К Тому, Кто есть покой и свет, Расправив крылья, словно птица, Летит туда, где смерти нет, Где нет печали и утраты, Нет горьких слез и нет скорбей, Где город *- *весь сиянье злата, И на престоле Царь царей. Душа моя, и в час тревоги, Средь нескончаемых проблем Ты с мыслью о вечном Боге Оставь унынья тяжкий плен, К Нему в молитве устремляясь, Дерзая милость обрести, Надежду в сердце обновляя, Терпенье в жизненном пути. |
Душа дана была для счастья Человеку,
Мы любим всей душой, душой поём... Но видимо, во всём бывает равновесье, Душой страдаем мы и горечь пьём. Понять непросто нашу душу век из века, Но знаю точно, просто убеждён, Что нет красивей, в этом мире, Человека, Кто добротой душевной наделён! И кто сказал, что время раны все залечит, Что раны заживают изнутри? Да, время добрый врач, но душу искалечить, Порой так просто, что не говори... Хоть наше тело - бренно, но душа-бессмертна! Душевных ран вовек не излечить... Душа страдает тихо, молча, неприметно... Сама в себе, порой, она скорбит. Друг к другу чаще, Люди, будьте милосердны, Обидных слов не говорите Вы! Ведь гости, просто, в этом сложном мире все мы, А души - в мир иной увлечены. |
Благослови тебя Господь!
Рожденную, пришедшую на землю. Ты Богом, водворилась в плоть. И нареклась Душой не тленной. Ты рождена, ценою в целый мир. Расти, и процветай во славу Бога. Для новой жизни все, Он дал тебе Вперед и зеркалом дорога. Пускай проходят дни, летят года. И время набирает обороты. Венец творенья, образ Божества Душа, омытая Иисуса кровью. 29.05.10МИА. |
Когда смотрю
на глубину морскую, Куда рыбак закидывает сеть Мне так завидно: душу бы такую Бездонную, безгрешную иметь. Чтоб глубину и радости,и горя Прочувство- вать больнее и острей. Душа должна глубокой быть,как море, Чтоб море позавидовало ей. |
Божий свет осветит в душах тени,
С Богом жизнь, как весна, хороша. Преклоняем пред Богом колени, Но склоняется ль с ними душа? Бог заметит смиренных, покорных, Встрече с ними Он искренне рад, Отвергает и лживых, и вздорных, Ждёт их в будущем огненный ад. Сатану победить чтобы в битве, Чтоб повторно в аду не ждал тлен, Нужно в праведной чистой молитве Преклонить душу ниже колен. Бог молитвы слова всегда знает: Где душа говорит, где язык, Гордым слов Он пустых не прощает, ведь пред нами всегда Его лик. В покаянии стань на колени, Ни к чему много праведных слов, Свет в душе победит тогда тени, Если душу склоняешь на пол. |
Когда душа чиста, как ранняя роса,
*Как сок весенний у берёзы тонкой, *Как взор доверчивый у малого ребёнка, *Тогда увидишь ты душой Христа. * * *Да, я стремлюсь всегда встревоженной душой *Под очищающий ручей Голгофы! *У рук пронзённых и у ран стою Христовых, *В Его глазах я нахожу покой. * *Даруй, Господь, святою этой чистотой, *Полученной ценой Христовой Крови, *Мне дорожить с благоговеющей любовью, *Перед собою видя облик Твой. * * *. |
ГОСПОДЬ НА ПОМОЩЬ ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТ!
Тот, кого звали морским волком, *Кто бури глаз не раз видал, *Сидел на палубе безмолвно, *И, обняв голову, рыдал. До берега (какая малость!) Осталось меньше сотни миль. Всех мучит жажда и усталость, Соль, пот, жара и мёртвый штиль. Солёным солнце в небе плыло, Солёный воздух, океан, Воды солёной море было, А для питья - один стакан. Палящий зной, на мачте тонкой Висели тряпкой паруса, А по щеке "морского волка" Солёная текла слеза. Который был крутым вчера, Не знал ни разу поражений, С трудом, держась за леера, Вдруг опустился на колени. - Мой Бог, я сильно виноват, Остался шаг мне до могилы, Иисус, я - вор, морской пират, Прости, Господь, нас и помилуй! - Давай кончать с ним поскорее! - Кричит толпа, - Повесить к чёрту! Но, прежде чем висеть на рее, Пускай попьёт воды за бортом! К ноге привязанный канат Лишь ограничивал свободу, А с корабля был слышен мат, Когда он пил морскую воду. - Велик Господь наш, Господа! - Раздался капа голос звонко, - За бортом пресная вода!!! ...То было устье Амазонки. Вновь капитан был у руля, Попутный ветер звал в дорогу... ...Всю ночь команда корабля В молитвах прославляла Бога. * * * * * * * Когда грех сильно давит плечи, И горя целый океан, Ты сделай шаг к Христу навстречу, Как это сделал капитан. Грехом израненная плоть, От жажды силы на исходе, И ты решаешь при народе: Иль ствол к виску, иль дурь колоть, И нет путей к спасенью вроде... Всем сердцем верь: ко всем Господь На помощь вовремя приходит! |
Душа нуждается в любви,
* *В заботе Божьей и внимании. * *Когда невзгоды впереди, * *К Христу спешит она в рыдании. * * * *Но важно, милая душа, * *Не только требовать внимания, * *Отдать всецело для Христа * *Себя саму, без колебания. * * * *Из рук Спасителя принять * *Не только доброе стремись ты. * *Душа родная, нужно знать, * *Бывает путь порой тернистый. * * * *Бывает трудно иногда, * *Что в жизни есть непонимание, * *И боль, и слёзы, и беда, * *Надежд лучистых увядание. * * * *Но и тогда, душа моя, * *Винить Создателя не стоит. * *Прославь Великого Царя, * *А Он Водой Живой напоит. * * *Светлана Бурдак * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - |
Души не видно в зеркалах
Мы в глубине своей прекрасны, Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно - В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах... Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры - Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет И воскресает от ЛЮБВИ!. |
Душа человека-
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами.Чтобы жить, ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник, который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним, лечит болезни. И благодаря ему, цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души. |
Я отдаю Тебе всю боль,
Пережитых обид осколки Ты мою душу успокой, А лучше след обиды смой, Шипы, колючие иголки. Я думала, обиды нет, От огорченья я омыта, Но Ты включил небесный свет, И стало видно все, что скрыто. Пусть струны раненой души Играют песнь любви без меры, Весьма пусть будут хороши Куплеты радости и веры. Не стану возвращаться я, Не стану ворошить былое. В Твоих руках вся жизнь моя, А значит, буду жить в покое. |
-
Пустите в душу Небеса, Чтоб Небеса впустили душу, Чтоб вас ласкали чудеса, Как океан ласкает сушу. Пустите в душу Божий Лик, Как отраженье в ясной глади, Как солнца золотистый блик, Пустите в душу, Бога ради. Пустите в душу теплоту, Любовь и Веру и Надежду, Покройте сердца наготу Смиренья чистою одеждой. Пустите в душу яркий свет, Оставив темень за порогом. Пути иного просто нет, Лишь сей, указан сверху Богом!!! - |
Моя душа — курносая девчонка,
Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. * * Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. * * Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть! |
Славен человек не красотою,
Не здоровьем, силой и умом... Славен человек своей душою Той, что повстречалась со Христом. Эти люди красотой сердечной, Озаряют всё вокруг себя, В них Сам Бог Своей любовью вечной Любит нас, всех в мире возлюбя! Быть среди таких людей приятно - Вот где слава, честь и красота! В их сердцах просторно и опрятно Потому что там Любовь Христа. Невозможно с ними пообщавшись Красоту души не оценить И с такой любовью повстречавшись Самому других не полюбить! Красота не может изменятся, Не стареет, и она не миф. Помоги ж Господь на тех равнятся Кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ красив! |
Душа желает и стремится
К Тому, Кто есть покой и свет, Расправив крылья, словно птица, Летит туда, где смерти нет, Где нет печали и утраты, Нет горьких слез и нет скорбей, Где город *- *весь сиянье злата, И на престоле Царь царей. Душа моя, и в час тревоги, Средь нескончаемых проблем Ты с мыслью о вечном Боге Оставь унынья тяжкий плен, К Нему в молитве устремляясь, Дерзая милость обрести, Надежду в сердце обновляя, Терпенье в жизненном пути. |
Озябшая, уставшая, как птица
Озябшая, уставшая, как птица, Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Писанье и искать отрады в нём, Уроки извлекая из страданий, Которые терпели на земле Такие же, как я в своих скитаньях, Измученные путники во мгле. Так Авраам ни выхода, ни входа На всём пути земном не знал вперёд, Он просто жил и шёл по воле Бога, Надеясь, что на небо Бог введёт. Не рассуждал о том, что не подвластно, И дорогое самое отдал, Хотя, конечно, трудно, это ясно, Но он всецело Богу доверял. Озябшая, уставшая как птица, Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Иисусе, прошептав: «Усмотрит Он!» Оля *Прощеная |
Родная душа – это *тот, у *кого *есть *ключи *от *наших *замков, и *к *чьим *замкам подходят *наши *ключи. Когда *мы чувствуем *себя *настолько *в *безопасности,что *можем *открыть *наши *замки, тогда *наши *самые *подлинные *«я» выходят навстречу *друг *другу, и *мы *можем *быть *полностью *и *искренне *теми, кто *мы есть. Тогда *нас *любят *такими, какими *мы *есть, а *не *такими, какими *мы стараемся *быть.
В.Сливин |
Убежище *
* * * *Утомилась душа в круговерти житейского шторма. * *Облетает листва с обнаженных и нервных ветвей. * *Я закроюсь от ветра страницами Вечного Тома * *И за этой стеной отдохну от тревог и скорбей. * * * *Из живого ручья напоив пересохшие корни, * *Обновленною кроной украсив воспрянувший ствол, * *Я начну забывать об укусах завистливых молний * *И не вспомню обид, что нанес безалаберный гром. * * * *Здесь, в убежище, недостижимый шальными ветрами, * *Отдохнувшей душой я остаться хочу, — но, увы, * *Покидаю приют монолитно-бумажного Храма, * *Чтобы с новыми силами встретить удары судьбы. . |
Когда болит душа, бесцельность жизни видя,
И капает с ресниц отчаянья слеза Я открываю вновь страницы старой Книги, Екклесиаст писал: «Всё в мире суета…» Всё суета. Душа вздыхает облегченно, Всё суета и всё пройдет однажды здесь, И счастье моё там, лишь в вечности, у трона Того, Кто на земле и умер и воскрес. Там пред Тобой, мой Бог, склонюсь в блаженстве вечном Там мой покой свято, там отдых без конца, Там в голубом раю, родном и бесконечном У ног Твоих, Христос, хочу открыть глаза. Я знаю будут там жемчужные ворота, И улиц золотых горящий ореол. Но я туда иду затем лишь, чтобы кто-то С моих горячих щек слезу рукой отёр. И Этот Кто-то – Ты, я руки поцелую, В которых от гвоздей осталися следы. Спаситель мой, затем в небесный край иду я, Чтоб наконец вздохнуть и знать, что рядом Ты! |
Славен человек не красотою,
Не здоровьем, силой и умом... Славен человек своей душою Той, что повстречалась со Христом. Эти люди красотой сердечной, Озаряют всё вокруг себя, В них Сам Бог Своей любовью вечной Любит нас, всех в мире возлюбя! Быть среди таких людей приятно - Вот где слава, честь и красота! В их сердцах просторно и опрятно Потому что там Любовь Христа. Невозможно с ними пообщавшись Красоту души не оценить И с такой любовью повстречавшись Самому других не полюбить! Красота не может изменятся, Не стареет, и она не миф. Помоги ж Господь на тех равняться Кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ красив! * * * .. |
Открытая душа как рана,
в неё легко насыпать соль. Недобрым словом иль обманом мы так легко наносим боль. Как близких часто обижая , свою храним мы правоту. А ведь как просто. ободряя, шепнуть : "" Тебя я поддержу!"" Понять другого: так ли сложно? Ведь все мы дети у Творца. До сердца достучатся *можно, где не имеется замка. Замок не вешайте на сердце, он не поможет вам в пути. Лишь только вместе с Богом в сердце мы можем *силы обрести... |
-
Тяжело нести пустую душу, Господи, скорей раскрой ее И внеси в нее моря и сушу, Каждое творение Твое, Чтобы мир ее с мирами слился! Дай ей чувство цели и пути, Дай любви ей и наполни смыслом: Полную — легко ее нести! - |
А вы встречали, Люди, раненную душу?
Вы хоть однажды, прикасались к ней? Своё молчание недолгое нарушу, И снова, расскажу я вам о ней… Душа дана была для счастья Человеку, Мы любим всей душой, душой поём... Но видимо, во всём бывает равновесье, Душой страдаем мы и горечь пьём. Понять непросто нашу душу век из века, Но знаю точно, просто убеждён, Что нет красивей, в этом мире, Человека, Кто добротой душевной наделён! И кто сказал, что время раны все залечит, Что раны заживают изнутри? Да, время добрый врач, но душу искалечить, Порой так просто, что не говори... Хоть наше тело - бренно, но душа-бессмертна! Душевных ран вовек не излечить... Душа страдает тихо, молча, неприметно... Сама в себе, порой, она скорбит. Друг к другу чаще, Люди, будьте милосердны, Обидных слов не говорите Вы! Ведь гости, просто, в этом сложном мире все мы, А души - в мир иной увлечены. |
В оболочке, часто незаметной,
Нежная душа порой живёт, Очень ласково и неприметно Чуть грустит, а иногда поёт. Слегка трепетно и осторожно Открывает для других свой свет, И её поранить так несложно, Сдачи ведь не даст она в ответ... Но в одно прекрасное мгновенье Зазвучит и в ней любви струна, Красотой своей и вдохновеньем Поражает всех тогда она! Словно бы из клетки своей тесной В поднебесье совершив полёт, Оболочку делая прелестной, Свою песню чистую поёт! И тогда над ней уже не властны Ни сомненья, ни тоска, ни боль! Оболочка и душа прекрасны, Если силу дарит им Любовь! |
Истомилась душа по Богу...
Истомилась душа по Богу. Испытала и муку, и гнет, И на сердце тоску, и тревогу От житейских сует и забот. Истомилась душа по Богу, Хочет искренно верить, любить И, как лань, стремится к потоку, Чтобы жажду свою утолить. Истомилась душа по Богу, Рвется ввысь к голубым небесам, К золотому, святому чертогу, Где курится любви фимиам. Где среди торжества и хваленья Дням предвечным не будет конца, Где под звуки небесного пенья Сонмы ангелов славят Творца! Автор: Андрей Лукашин |
Живем без веры, каждый день греша...
Живем без веры, каждый день греша, Среди страстей и скучно, и убого. Внутри же нас бессмертная душа Все рвется ввысь и всюду ищет Бога. И зов небес ничем не заглушить: Без Бога только умопомраченье. Душа обязана и верить, и любить, И в этом есть ее предназначенье. Мы заменили истину на ложь. Так чем же можем мы гордиться, Когда идет в погибель молодежь, И над святынями безжалостно глумится? Самоубийство, подлость и разврат, А совесть почивает на покое. Живем без веры, просто наугад, И топчем в грязь все доброе, святое. В начале смех, а после море слез, А у других: одно веселье, пьянка. От зла спасает только лишь Христос, Душа обязана быть в мире христианка! Все очень мудро сотворил Господь, Пусть на Земле об этом каждый знает, Когда разрушится земная наша плоть - Душа жива! Она не умирает! Автор: Андрей Лукашин |
Родные души есть на свете,
Но по иронию судьбы Скорей среди чужих их встретим, С кем кровно мы не сведены. Но мы их сразу же узнаем, Знакомы будто сотни лет, Ведь их восторги и печали- Для нас, конечно, не секрет. И в тот же миг светлее станет, Ведь рядом близкая душа, Что свет такой же излучает, Такими ж чувствами дыша. Хоть это не любовь, а дружба, Без коих мы не мыслим век, Но нам родство такое нужно, К нему стремится человек... |
Молитвой ранней ко Творцу
Спешит душа в потоке света, И слово Жизни на лету Играет в отблесках рассвета! С небес дождем сойдет слеза Весь мир любовию *омоет, И за окном опять Заря, Твой новый день уже не скроет. Молись душа в потоке дней, Молитва скорби все покроет, И будет Свет в судьбе твоей, Он новый мир тебе откроет! |
-
Ликуй, душа, у смерти на краю! Ищи на небе светлый луч Иисуса. Он обещал за овцами вернуться, Наш Пастырь, пребывающий в раю. Ликуй, душа, и плачь бессонной ночью: Как мало ты смогла перебороть! И как грешна твоя земная плоть, И как легко ты поддаёшься плоти. Ликуй, снося обиды, беды, горе... А если видишь – манит Он рукой, Шагни, как Пётр, в бушующее море. Молись, душа. И в буре крепко стой! Господь с тобой. Господь всегда с тобой! - |
Душа……она у каждого своя…
Открыта -ли…иль под 7-ю замками… Попробуй разглядеть, какая чья… Не всем дано… да и не все желали… Есть люди, просто с ангельской душой… Добры…кротки…с лучистыми глазами… От них исходит свет…они порой Несут надежду в нас,не зная сами… Душа других –как утренний туман… Окутана таинственной вуалью… Что в ней ?застенчивость или обман? В ней радость прикрывается печалью… Есть души – радуги.. Есть души – бездна….мгла… Да сколько их ещё…увы не мало… Но есть душа – в которой я нашла Почти всё то, о чём я так мечтала… В ней – чувства – как весенние ручьи… В ней грусть – как одуванчик невесомый … В ней страсть – как чистые подземные ключи в ней море жизни и идей… Твоя душа…да-да… Душа – Твоя…Прекрасного, земного человека.. Я счастлива ,что встретила тебя На перепутье бешенного век |
Когда душа поет, весь мир прекрасен...
*Кому же, как не нам об этом знать, *Страданий путь нелеп, да и опасен, *Мы в жизни выбираем благодать. * * *Не стоит замыкаться на проблемах, *Придут они, они же и уйдут, *Не стоит каждый миг терзать в дилеммах, *Важнее что, свобода иль уют... * * *Позволить просто быть себе счастливой, *Увидеть красоту и бег минут, *И жизнь, пожалуй, станет справедливой, *Когда в ней радость и победы ждут... * * *Как просто быть счастливым, но и сложно, *Как многое хотели б мы понять, *Идем по жизни очень осторожно, *Когда б могли подняться и летать... |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |