![]() |
Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила
Голословное бездоказательое заявление. С тем же успехом могу заявить, что источником всего является жопа. И только источником глупости и боговерия являются симбурульки. |
душа-она и есть ощущение в нас этой силы.
Ощущения: тепло, холодно, светло... душа.. Или душно? Когда душно, тогда бог? ;-) :-D :-D :-D |
Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.
|
Все нормально-дрессировка идет по плану...ваша реакция-это и естьт дрессура...
Ну вот, Люстик, ты уже разговариваешь со мной на моих условиях. Дрессируйся и далее. |
Когда душно-надо принимать сосотвествующие меры к телу.Душа нематериальна и поэтому у нее проблем таких нет.
|
заявлять конечно можно все чтоугодно согласно уровню и воспитанию человека.Но ответ дается из ощущенрия в себя этой силы,которая выше материи и поэтому вырывание цитаы из контекств тут не поможет.Ответ был в самом тексте-пориведу его еще раз для невнимательных участников.
|
Нет,я дрессирую вас тем,что не отвечаю на ваши вопросы,когда вы обращаетесь ко мне невежливо.Есть выход-писать безличностные посты-этот выход вполне можно использовать.
|
душа-она и есть ощущение в нас этой силы.
Когда душно-надо принимать сосотвествующие меры к телу.Душа нематериальна и поэтому у нее проблем таких нет. Душа - ощущение. Душно - ощущение. Ощущение бога. Если душно (ощущаещь бога), то надо принимать соответствующие меры к телу. То есть, боговерам пора лечится? Согласен! |
Нет,я дрессирую вас тем,что не отвечаю на ваши вопросы,когда вы обращаетесь ко мне невежливо.Есть выход-писать безличностные посты-этот выход вполне можно использовать.
Люстик. Ещё недавно ты вообще не желал общаться не на твоих условиях. :-) |
Неправильный вывод изначально.Душа-это ощущение духовного,а духота-это ощущение материального.
|
Вы и общатесь на моих условиях-я отвечаю вам только на безличеостные посты.Хотите получать ответы-я вам двл выход и вы им стали пользоваться.Молодец.Воспитание или дрессировка работает.Больше подходит слово дрессировка,ибо воспитание предполагает пример-вы им пока не пользуетесь и поэтому работает дрессировка.Уже есть успехи.Так держать
|
Люстик, это ты вынужден общаться на моих условиях. Посмотри свои заявления, сделанные ранее. :-)
Кстати, а какого органа ты сдесь торчишь и хамишь? Свою группу от себя же бережёшь? ;-) :-D |
Душа-это ощущение духовного,а духота-это ощущение материального.
Ответ заслуживающий помещения в перлы! ;-) :-D :-D :-D А чем душА отличается от дУша? |
Люстик, это ты вынужден общаться на моих условиях. Посмотри свои заявления, сделанные ранее. :-)
Кстати, а какого органа ты сдесь торчишь и хамишь? Свою группу от себя же бережёшь?перепишите этот *пост с обращением по имени и на ВЫ и вы получите исчерпывающий ответ. |
Я надеюсь,Николай,вы не понимаете разницу между безличностным обращением и личностным?Если нет-я обьясню.
|
А это Тот Кто возится с тобой пока, что бы ты не сдохла и ждёт благодарности к Себе за эту возню!!!
|
Нет это Тот , Кто терпеливо ждёт и протягивает к тебе свои любящие пронзённые *руки , чтобы забрать твой грех и подарить тебе свою праведность. Не пройди мимо Его милости.
|
Люстик опять гонит балбеса? Похоже, что он крепко на психотропах засел:-D :-D :-D
|
Нет это Тот , Кто терпеливо ждёт и протягивает к тебе свои любящие пронзённые *руки
Прикиньте, какое-то чучело тянет к тебе в гноящихся язвах руки и замогильным голосом речет: Я тебя спасуууууууууууу..... Я бы от такого бога бежал дальше, чем видел.....:-S :-D |
А куда прибежиш сейчас не видеш , а когда допетриш может быть слишком поздно.Оддумайся несчастный , пока есщё есть время.
|
Моня, с чего вы взяли, что я несчастный. Я даже совсем наоборот. А счастливым бог не нужен. Статистика это неоднократно доказывала. Ваш Иисус - бог всех ущербных и неполноценных, отбросов общества(ch)
|
Да, для ущербных и не полноценных, для отбросов общества кайф возможен только с допингом. Кто-то для достижения этого состояния использует наркотики, кто-то алкоголь. Ну а кто-то подменяет это более дешёвым средством - верой в боженьку. Но суть от этого не меняется.
|
Николай, а вы пользовались этим "дешевым" средством, чтобы так утверждать, что оно "дешёвое"?*-)
|
Ирина, сколько лет Вы пьянствовали и какие наркотики принимали? *Я же не думаю, что Вы говорите не основываясь на собственном опыте, а только на наблюдениях. :-)
|
Николай. я не пьянствовала, а выпивала и то в основном пиво. Наркотики обошли стороной, Бог уберёг!:-)
|
Николай. я не пьянствовала, а выпивала и то в основном пиво. Наркотики обошли стороной, Бог уберёг!
На каком основании Вы утврждаете, что алкоголь и наркотики - зло? *Вы не пробовали - значит и утверждать не имеете права. Судя по Вашей логике. Это я к посту от 04.09.2010 12:49 |
Николай а вы пробовали?А если ваши дети попробуют , как вы на это отреагируете?
|
Сергей, вам-то что судить?, вы меня не знаете!
________ Я Вас не сужу. Это ваше дело...можете колоться, пьянствовать, верить в бога...мне все равно. только не надо это пропагандировать как благо и пытаться всех затянуть в этот дурман. |
Мне достаточно знать людей.
которые были в этой зависимости ! ************************* Ирина, я давно наблюдаю людей. Мне тоже совершенно не нужно самому скатиться до боговерия, чтобы понять его пагубность. |
Николай а вы пробовали?А если
ваши дети попробуют , как вы на это отреагируете? ************************* Мишаня, именно поэтому всеми доступными мне способами пытаюсь защитить детей (не только своих ) от пагубных пристрастий. В том числе и от самого дешевого и доступного наркотика - религии. |
Вы называете Бога зависимостью?))) С таким же успехом вы можете назвать зависимостью воду и употребление пищи ))))
|
Вы называете Бога зависимостью?))) С таким же успехом вы можете назвать зависимостью воду и употребление пищи ))))
|
Мадина, где и кто назвал бога зависимостью? Это было бы крайне невежественно. Разве можно, например, алкоголь назвать зависимостью? *:-) Кстати, Вы зависимы и от пищи, и от воздуха. Не верите? Попробуйте совсем отказаться от еды и перестаньте дышать. . :-)
|
Я как раз то же имела в виду)) Бог такая же зависимость,как еда,вода и воздух))
|
Мадина, не бог зависимость. Еще раз вынужден это повторить. Извините. Зависимость от бога.
Есть заболевания глаз (например, катаракта), при которых прописано постоянное ношение тёмных очков. Но попробуйте сами походить в таких недельку не снимая. Вы отвыкнете от яркого света *и будете зависимы от этих очков. То же самое и с боговерием: *есть люди, которым вера в бога жизненно необходима. Для других же это - приобретённая зависимость, пагубно действующая на мозг. Это факт. |
Бог такая же зависимость..
----И по теме "Бог?А кто это?" делаем вывод,что это тот, от которого некоторый контингент людей с "особой психикой" хочет зависить... |
Если вы не верите в Бога, зачем вы боритесь против Него???!(md) От того что вы не верите Он не исчезнет!!! Ваша борьба тщетна|-) , Бог всё равно придёт, но уже как Судья! Покайтесь пока не поздно...
|
Ирина, а кто борется с богом? Покажите мне этого идиота?
Как можно бороться с несуществующим? |
Ирина: от того, что вы в него верите - он не появится, так что ваша борьба тщетна.
|
Бог всё равно придёт
--- Ждем уже миллиарды лет,никак не дождемся... Ваша "Гульчютай" никак не хочет открывать свое личико )))Может оно страшное,потому так тщательно прячется? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |