![]() |
Катенька учили бы вы историю жизни этого помазаника с его окружением.Жаль вас искренне.Ваши наставники идиоты.Повторю ИДИОТЫ.При царе правил Распутин со своей бандой.И будь Николай хотябы христианином никакой революции не произошло.Изучите историю и говорите потом
|
Да истинный христианин будет повиноваться власти до тех пор,пока эта власть не противоречит Божьим заповедям
Это же какое воспаленное воображение надо такое придумать(fr) Смотрел, забыл как фильм называется, где попа спросили, пытали-ли его и сможет-ли он выдержать и ненаклеветать на себя. Он сказал, что-то с божье помощью если прав выдержать можно. Его подвесили и немного погодя он подписал, что он козел. Это к тому, что христианин пока не припекет.;-) |
...но ведь часто выражение лиц у верующих в церкви далеко не счастливые...
??? У нас в церкви на служении все поют, радуются, танцуют, если и бывает у кого грустное выражение лица, так это если проблема какая в жизни. |
У нас в церкви на служении все поют, радуются, танцуют,
Вот и ответ на все опросы. За годы перестройки большинство клубов, ДК перестроили в основном под магазины, где народу попеть и потанцевать...? |
я это о православных говорила,а о различных протестанских церквах,которых и в нашем городе много,совершенно другое впечатление, у людей на лицах не просто радость,а какая-то не такая,как будто они сами себя убеждают постоянно,что они счастливы. и все на собраниях говорили мне одно и то же:это мы - истинная церковь,т.к. ты посмотри,как мы здесь друг друга любим! и ощущение от этоих всех церквей одно и то же - как будто всем жестко промыли мозги,но никто этого не понимает и не осознаёт!
|
Сценарий проведения таких собраний психологически выверен, под финал собрания люди достигают коллективной эйфории, это ощущение запоминается, его хотят пережить вновь. Это начинает действовать как наркотик. В дальнейшем, люди будут слушать, внимать и не прекословить уже только ради того, чтобы вновь испытать это чувство.
|
Если говорить по сути вопроса, то верующие НИФИГА не боятся. Им вааще по приколу уделать атеиста. Даже если проиграть, все равно получит внутреннее удовлетворение от сказанного. Впечатление о боязни озвученной в теме, может возникнуть только от читания постов этой темы, либо убитых тобою Миша постов убитой группы "Неоспоримые Свидетельсва".
|
Варлам,у меня нет наставников,кроме Евангелия и святых отцов.А жалость у меня к вам взаимная
|
Виталий-детский лепет какой-то и примитив,вы еще больше фильмов смотрите,снятыми такими же атеистами и не то увидите.
Мне интересно,хоть кто-нибудь из вас неверующих может что-то хорошее сказать о христианах??????Или только помоями обливать можете.Я например знаю очень много хороших неверующих людей,уважаю их,но одновременно и жалею их что они не в Боге.Но не осуждаю и не плюю в них,как делаете это вы со всей ненавистью по отношению к христианам,хотя они вам ничего плохого вам не сделали |
Я могу сказать о христианах хорошее! Не пьют, не курят, проблем в семьях меньше. Хорошие работники, надёжные, не подведут, если обещали, от них нет неожиданных неприятностей. Это я как мастер участка производственного говорю. Ими хорошо управлять, удобно. И поэтому выгодно. Высокая мотивация к труду, в силу ответственности за свои семьи, часто многодетные. Поэтому они избегают резких перемен в жизни, особенно смены работы. Этот фактор часто используется руководством.
|
Катерина, фильм иностранный, так, что не знаю атеистами он снят или нет, переводчик сей факт не довел. А вот по поводу что плохого делают христиане, да и вообще верующие в любых божков, уже говорилось очень много и наиболее умные верующие уже такие глупые речи не ведут. Скажу только одно. Нам наплевать, во что Вы верите, хоть в лысую задницу, если Вам хочется, но нам противен факт содержания за наш счет церквей. И не трогайте наших детей в школах, лагерях и т.д. и мы о Вас забудем, как забыли о пустом месте под названием бог. Мы не воюем с богом, нельзя воевать с тем чего нет, мы воюем с распространяющейся ложью.
|
Вам хочется, но нам противен факт содержания за наш счет церквей. И не трогайте наших детей в школах, лагерях и т.д. и мы о Вас забудем, как забыли о пустом месте под названием бог. Мы не воюем с богом, нельзя воевать с тем чего нет, мы воюем с распространяющейся ложью.
Церкви содержатся за счет прихожан,любезнейший(я говорю за православные приходы)Детей ваших никто силком не затаскивает в воскресные школы и храмы.Ну а на счет лжи-вы ее получаете сами достаточно с экранов тв и газетенок!Удачи вам! |
Катерина или вы ограничены интелектом,или отстаиванием своих амбиций.Православные храмы давно бы рухнули финансируясь от часных пожертвований.Они живут от вменяемой митрополитом области пени успешным бизнесменам,от муницыпальных вложений,от помощи госмонополий и олигархии.То есть за наш и ваш счет
|
Я видимо правильно угадал об ограниченности ума, рамками библии.;-)
Для слабо понятливых. Я не говорил о воскресных школах, а о простых школах и учащихся в них наших детях. Как содержатся церкви Вам, с ограниченным мышлением, никто из попов , на проповедях, рассказывать не будет, так хоть послушайте от нас, как новоделы переводят в статус памятников архитектуры, а содержание памятников удел государства, т.е. и из наших налогов. Посему и оболванивание, таких как Вы, основная задача церкви, для своего безбедного существования. На счет лжи, да согласен с экранов льется много лжи, но это не повод нести религиозную ложь. ДМИТРИЙ, вы нарисовали красивого человека, но забыли сказать, что и не верющих, с такой характеристикой, очень и очень много. А льстецы не в почете бывают у обоих сторон. |
Дмитрий! Насчёт трудолюбия и управляемости может быть. Но более наглых, лживых и корыстолюбивых людей я не встречал! Разве что жиды с ними могут поспорить. Вокруг меня живут одни протестанты, так что я на них насмотрелся за 15 лет. Среди них нормальный человек такая же редкость, как и среди священников честный поп. Сама концепция баптизма способствует этому - согрешил, покайся и тебе всё простится, даже убийство, только про десятину не забывай.
Однажды они начали моих племянников (сестра привезла на лето) *подбивать на "собрание", так я им объяснял и так и сяк, никак не унимались, пока я им не сказал, что "недай бог ещё раз услышу - спалю нахер вашу кантору вместе с вами" |
о-о,как вы тут грамотно выражаетесь! верующих чистите,мол такие да сякие,а за своей "культурной" речью не следите.....и откуда у вас у всех столько аггрессии?(N)
|
Вы хотите видеть детей божиих идеальными, а сами даже представления не имеете как выглядит идеальная-христианская жизнь.....откойте библию и просветитесь,что кто касается детей божиих,тот касается зрачка Бога(т.е. Он обязательно заплатит за унижение Его детей),Он Бог-ревнитель и Еги дети не остануться в позоре....
исайя65:11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - 12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. 13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; 14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа. |
и почему христиане так довольны тем ,что их бог постоянно их рабами называет? потому что столько благ пообещал взамен на свободу,да? типа у вас и этого нет,а зато будет много чего и может даже скоро,а пока рабы не отвлекайтесь и вербуйте новых...
|
ДМИТРИЙ, вы нарисовали красивого человека, но забыли сказать, что и не верющих, с такой характеристикой, очень и очень много. А льстецы не в почете бывают у обоих сторон.
Виталий, а разве Вам не видна при внешнем проявлении казалось бы положительных качеств ущербность такого бытия? |
Вы хотите видеть детей божиих идеальными...
elsa stuckert Вы не правильно выражаетесь. Мы не видим божьих детей, т.к. бога нет, а если нет бога то нет и детей |
Ржу нимагувсем своим ораниченным интеллектом!!!Спасибо друзья,насмешили:-Dсвоими ответами.Даже спорить не хочется.(fr)
Тогда у меня другой вопрос-господа атеисты-а в существовании духовного мира вы верите? |
А что, большинство христиан боятся атеистов? К чему бы это? Такое поле для проповеди...
|
а проповеди потому что не всегда нормальную реакцию вызывают,ко мне вот сегодня свидетели иеговы зашли и задали вопрос: какие у бога документы? да,давно я так не смеялась:-D :-D :-D
|
Проповедь бывает разная, лучшая - это когда люди привлекаются Вашими качествами и сами начинают проявлять интерес к Вашему образу жизни и умонастроению, но это бывает, конечно же очень редко. Для того, что бы поменять кого то, сначала нужно измениться самому.
|
так в том-то и дело,что верующие иногда так меняются,что не по себе становится,нездоровый блеск в глазах, навязчивость появляется. мне уже надоело СИ объяснять,что не надо мне никакого рая,они видимо решили меня настойчивостью добить,как в поговорке "не нытьем так катаньем"
|
нездоровый блеск в глаза-это проявление фанатизма:)
а так мы вменяемые:)прикольные,зла никому не желаем:) свидетелей мой сын на раз отвадил-вышел в коридор и сказал,что он поклоняется хомячкам,как высшим существам и не хотят ли они поучавствовать:)бабки еле вырвались от него:) с тех пор не навещают,почемУ?:) |
Навязчивость - признак неофита, все через это проходят, верующие имеется в виду, потом обычно попускает. Я стараюсь никого не трогать, какой в этом смысл?
|
Андрюша,навязчивость в моем понимании-признак недостатка воспитания!Я христианка,но это не дает мне права хаять другие религии и антирелигиозные течения:)(реверанс друзьям атеистам)
я не вправе навязывать кому либо свою точку зрения,я могу только дискутировать на данную тему,если мне интересен собеседник!но не для того,что бы всенепременно убедить его в своей правоте,а потому что мне искренне интересны люди,тем более с убеждениями,отличными от моих:) |
Вокруг меня живут одни протестанты, так что я на них насмотрелся за 15 лет. Среди них нормальный человек такая же редкость, как и среди священников честный поп. ***
Извените Олег ,не могли бы вы объяснить что значит по вашему нормальный человек? Если человек родился евреем или стал верующим , значит он не нормальный? |
Не совсем,ну что кроме материального мира существует еще нематериальный(невидимый)-духи,души или как хотите.Или только то что можно потрогать существует?
|
Катерина все видимое состоит из невидимого невооруженным глазом.А вот вы скажите есть вечное видимое?
|
Варлам Тихонович
У Вас есть совесть? Ну конечно Вы заявите что ДА! Ну кто может отрицать у себя совесть! И у меня есть 100 долларов! Если попросите показать их, то я Вам покажу. Но Вы покажите мне Вашу совесть? Я хочу её посмотреть! |
Я не сердцевидец как Господь. Никто не знает что в человеке, кроме духа живущего в нём! И Господа!
|
Катерина все видимое состоит из невидимого невооруженным глазом.А вот вы скажите есть вечное видимое?
Варлам,как я поняла значит вы признаете существование нематериальных объектов?Ответьте просто да или нет,не надо витееватых фраз,уводящих от смысла вопроса,пожалейте уж меня |
Совесть мой друг продукт социальный и от людей не скрытый.
Особенно тогда когда она (совесть и если она у Вас есть) угрызает Вас по ночам за дела мерзкие и мысли которых полон ваш мозг! |
Катя я понял что все таки решились уйти из секты?Ну что же поздравляю с началом собственной жизни без масок и фальшивых нот!
|
по моему это Владимир Харин очсень любит оскорблять, ну да типа ему можно,он же верующий,блаженный
|
А вы проведите внутренний инструктаж.А то у меня мнение что это не взрослый мужчина пишет,а юнец пакостник не думающий какое мнение у людей он вызывает.Не одного ответа.Лишь мерзость льется.Фу как гадко что такое существо считает себя кемто.А все это вы христиане со своей порукой круговой
|
Ольга, а знаете, диалог скоро иссякнет. И группа закроется. Потому, что атеисты и верующие говорят на разных языках. К примеру, возникает вопрос у атеистов, и в ответ или цитаты Библии, или лозунговые фразы, которые не укладываются в какую-либо логическую цепь. Нет, не скажу о всех верующих, что они не могут вести дискуссию. Есть действительно яркие примеры: Виктор Калач, например. Или просто поговорить по-доброму, пусть и споря, но не зло, а заставляя подумать хотя бы о смысле жизни с Ольгой Гладилиной, а кое-от кого получить интересную историческую справку. Но когда разговор ведут не "две собственные головы" собеседников, а только цитаты из Библии или научных книжек, то разговор иссякает. Ведь в этой группе мне, например, интересно, какие чувства испытывает собеседник, насколько он искреннен... Так, постепенно, мы поймём, что не стали верующими, верующие поймут, что не убедили атеистов. Может, искать общие темы, как нам жить далее совместно в едином социуме?
|
а если с другой стороны посмотреть - да этой женщине просто повезло,не судьба видимо было её завербовать. меня помню муж потащил в церковь какой-то иконе кланяться,меня батюшка оттуда выгнал,типа юбка короче чем надо,я потом поняла,что не просто так все,нечего мне вобще там было делать. вот муж мой со мной пообщался - и на 1 христианина теперь меньше, теперь религия эта ему не нужна,и я очень этому рада:-)
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |