Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Мартини 20.10.2009 00:26

К сведению, все Люди - дети Господа Бога !!! :-)

Он любит всех одинаково, так же как и любой Родитель одинаково Любит своих детей !!! (L)

Мы все Люди-Боги, так называли наших предков ... (Y)

Мы не Знаем о том какие огромные возможности заложены в

нас ...

Обратите внимание, что вся Западная (не Христианская или Иудейская) Философия успеха строится на постулате:

Хочешь быть Счастливым, Успешным и Богатым - измени себя, свои мысли, т.е. мышление !!! (so) (te) , (Z) (L) (X) , ($) , (Y).

Неужели Господь Бог создал нас "по образу и подобию", чтобы мы всю жизнь жили в болезнях, страданиях и бедности ???

Какой же Он любящий Отец ???

Кстати Отец - От-цы - прозошедшие От Цы (в Восточной религи Ци - это энергия Жизни) :-)

Мартини 20.10.2009 00:41

Мы Люди-Боги !!! (Y)

Мы своими мыслями фомируем Жизнь или как говорят

Учёные - мысль материальна !!! :-)

Поясняю - если Я постоянно думаю положительно то и в

Жизни у меня только положительное, и наоборот ...

В этом заключается смысл Позитивного мышления и отношения

к Жизни ... (fr)

Это не я придумал:

"Наполеон Хилл - основатель Философии упехи и счастья в Жизни, Брайан Трейси, Луиза Хей , Роберт Киосаки - ныне
здравствующие и др.)"
И никто во Вселенной не может помешать нам ... ;-)
Всё в наших руках ... (Y)

А психология смирения и покорности - это миф,

придуманный Людьми с целью подчинить себе других Людей,

что протиовречит основному Закону Мироздания:
все Люди Дети Господа Бога и они все равны !!! (Y)

Лена 20.10.2009 01:35

Сергей, какое из восточых течений-философий вы исповедуете? Вы явно не христианин, а вопрос, на который вы пытаетесь ответить, был поставлен христианам, а не язычникам. Всем известно, что ни один язычник не признает Христа Всемогущим Богом и Спасителем. Так что эта тема, дорогой, не для вас.

глеб 22.10.2009 00:35

Я так понял по вашим постам что здесь пахнет модализмом но модализм это ересь отвергнутая Церковью Христовой.

глеб 22.10.2009 00:38

Насколько я помню правила этой группы здесь запрещены еретические учения. А значит и модализм.

Кареглазый 22.10.2009 00:42

Игорь, а чем вам вопрос не угодил, я думаю что все отлично понимают его, поэтому и дают такие ответы
И ЕЩЁ РАЗ ДА

Marcela 22.10.2009 16:31

прошу всех писать либо ДА, а кто считает Иисуса не Богом Вседержителем непишите ваши мнения или доказательства, но пишите НЕТ, а если ходите данноеобсудить то открывайте тены сами и там обсуждайте.
Данное простое - вопрос без 2-х смыслв, я лично считаю Иисуса Христа Богом Вседержителем так как написано в книге Откровения 1.
Мира всем!

иветта 30.10.2009 04:04

люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алина Какс 30.10.2009 08:43

он делал невозможное для него нет ничего невозможного он велик он вездесущь он велик слава что он у нас есть что он не оставляет нас!!!!!!!!!!!!!

Мачо 30.10.2009 10:00

люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,, Как это понять Господь но не Бог,обьясните пожалуйста?:-O

Щепеткова 03.11.2009 14:55

Господь Иисус Христос Тот через Которого мы прийдём к Отцу и Тот который будет судить людей!!! Слава Господу нашему ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!! Аминь!

Vstrechnoe 03.11.2009 16:12

Да!!!

Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Ев.Иоан.3:35-36

Marcela 03.11.2009 17:12

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, какбы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый собеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положилна меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Кадр 03.11.2009 22:07

Да.
Правда, я кажется уже голосовал. Ну, да лишний голос в такой теме, думаю, не повредит:).
Истчо раз - "Да!"

Наташа Дэдк 03.11.2009 22:26

Если Он Его сын,то и к Иисусу переходит этот титул.Ты же дочь своей матери и отца и тоже носишь их фамилию.ДА.

Мачо 06.11.2009 02:25

Иисус ведь не Бог. Иисус сын Божий. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаемБога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей естьистинный Бог и жизнь вечная.Тимофею3:16
И без прекословно-великая благочестия тайна: Богявился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповеданв народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Мачо 06.11.2009 02:34

Иисус Христос есть Бог. Я Господь , Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, и из дома рабства.
да и не будет у тебя других богов перед лицом Моим
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе в верху и что на земле в низу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель. К Евреям:7:3
Без отца, без матери, без родословия, не имеющийни начала дней, ни конца жизни уподобляясь Сыну Божию, прибываетсвященником навсегда. Иоанна1:1 и 14 стихи
1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог."
1:14"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; имы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"

Мачо 06.11.2009 02:43

Иисус Христос Бог!!! Иссайя 9:6
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." Исайя 4:24 - Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, *А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 *Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Евр. 1: 8, 10
10 *И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;

Vstrechnoe 10.11.2009 00:38

|-(??? Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий, (в принципе одна Личность!!!?)

Козявкин 11.11.2009 06:31

Мир Вам!!! написано: 2е Ин 1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога, пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына !

12.11.2009 01:56

ДА И АМИНЬ!!! ЛЮБЛЮ ЕГО,ЛЮБЛЮ ЕГО,ОНПРЕЖДЕ ВОЗЛЮБИЛ И НА ГОЛГОФЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ МЕНЯ ОН ИСКУПИЛ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Леся Нэч 13.11.2009 01:01

Иисус - наш Царь и Бог, Господь наших жизней - Он Всемогущий!!! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня Нет 14.11.2009 00:50

Автор, открывший тему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это Бог Отец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус - Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!

Vstrechnoe 14.11.2009 01:27

Автор, открывший тему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это Бог Отец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус - Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!
--------------------------------------------
(Y)(Y)(Y)

Лиза Гкинш 14.11.2009 15:11

Johann Pfafenrot ЭТО ВЫ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ИБО БОГ СКАЗАЛ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ ЧТО ПРИЙДЕТ ТОТ КОГО БУДУТ СЛАВИТЬ ВСЕ НАРОДЫ, ЧТО ЕГО ОТЦЫ БУДУТ ЕГО СЫНОВЬЯМИ И ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ИСАИЮ СКАЗАЛ БОГ, ЧТО СЫН ЕСТЬ БОГ КРЕПКИЙ ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ
ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ С БОГОМ??????
ВПЕРЕД

Амбиция 14.11.2009 15:27

Истинный ,Верный, Благословенный во веки веков, Господь и Бог наш Иисус Христос!. Ему вся слва хвала , благодарение и благословение. Аминь Аллилуя

Анастасия Павм 14.11.2009 17:31

Автор, открывшийтему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это БогОтец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус- Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!
А какая разница, что он имел в виду. Я православная. Мы верим, что Господь наш Иисус Христос есть истинный Бог и истинный Человек. Как Бог Он безусловно всемогущ, это свойство Божие. Никакой ловушки.

Абакар Омаки 14.11.2009 21:13

Иисус Христос есть слуга и раб Бога ! # Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине . Иоанн 4:24 # Они смутившись и испугавшись подумали что видят духа . Но он сказал им : что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши ? Дух плоти и костей не имеет как видите у меня . И сказав это показал им руки и ноги . Лука 24:37-40 . # Итого : Бог есть дух и плоти не имеет ! А тот кто говорит что Иисус Христос есть Бог исповедует Иисуса Христа не во плоти и является антихристом .

Абакар Омаки 14.11.2009 21:35

Иоанн 17:3 Сия есть жизнь вечная ! Да знают Тебя Единого Истинного Бога ! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Иисус Христос есть слуга и раб Бога . Бог его послал !

Мачо 14.11.2009 23:47

. # Итого : Бог есть дух и плоти не имеет ! А тот кто говоритчто Иисус Христос есть Бог исповедует Иисуса Христа не во плоти иявляется антихристом . Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшегово плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедуетИисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже вмире.
4 *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 *Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.
6 *Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Мачо 14.11.2009 23:50

Иоанн 17:3 Сия есть жизнь вечная ! Да знают Тебя Единого Истинного Бога! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Иисус Христос есть слуга и рабБога . Бог его послал ! * Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 *Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел идал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинномСыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 *Дети! храните себя от идолов. Аминь.

Мачо 15.11.2009 00:05

Автор,открывшийтему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - этоБогОтец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит.Иисус- Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец! Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то ида пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала,то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас.

Валера Iмьк 15.11.2009 00:24

Абакар Омариев-Первый антихрист тогда с ваших слов является апостол Хома который сказал Исусу-Господь мой и Бог мой(Иоан 20:28) Второй антихрист с твоих слов получается апостол Павел который сказал-Римл.9:5-;а от них Христос по плоти,сущий над всем Бог,благословенный во веки,аминь! И нащот того что --Бог есть дух и плоти не имеет-как понимать етот стих----Деяния 20:28----Итак внимайте себе и всему стаду,в котором Дух святый поставил вас блюстителями,пасти церков Господа и Бога,которую Он приобрел Себе Кровию Своею;;; И только не надо говорить что там не там поставили запятую или половина стиха об одном Боге а вторая об другом Боге!

Vstrechnoe 15.11.2009 02:26

Тема: ДУХ СВЯТОЙ -это сила, или ЛИЧНОСТЬ?
Там найдёте истинный ответ почему Marcel Zamaneagra открыл эту Тему!!! Marcel цитирует:Я верю что Иисус Христос и есть Бог Вседержитель и Его Дух это Его сила и власть над всем, когда получаем ДУха то получаем и веру в Него.....Дальнейшая цитата: БОГ: ТРИ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ОДНА?
Сегодня многие заблуждаются, утверждая, что Бог обладает тройственной природой – то есть является триединым: что Бог существует и являет Себя в трёх равных между собой личностях – Отец, Сын и Святой Дух.
Данное определение НЕ является библейским по следующим причинам:
А. Триединство противоречит Библейскому учению о единстве Бога. Библия учит, что Бог един.

Vstrechnoe 15.11.2009 02:32

А Христионин веруюший в Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. На эту Тему: Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА.
Скажет Нет!!!

Nina Civo 15.11.2009 02:39

Истинный ,Верный, Благословенный во веки веков, Господь и Бог наш ИисусХристос!. Ему вся слва хвала , благодарение и благословение. АминьАллилуя(F) (F) (F)

Vstrechnoe 15.11.2009 02:51

Johann Pfafenrot ЭТО ВЫ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,...
-----------------------------------
Лиза Гриншпун!(F)(L)
В заблуждение заводит всех тот кто открыл эту Тему: Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА.
Ведёт всех в заблуждение!!!
Почитайте посты Marcel Zamaneagra в Теме:ДУХ СВЯТОЙ -это сила, или ЛИЧНОСТЬ?
Тогда может поймёте поставленный им вопрос.

Альтаир 04.03.2010 02:02

Otto Kumm vurazhenia podbiray.DA I VERU,CHTO IISYS HRISTOS BOG VSEMOGYWIY,SPASITEL MIRA.

Вьетгонговец 04.03.2010 16:05

А кем является Бог-Отец??? Который послал Иисуса для выполнения миссии Спасения людей на земле??

Амазонка 04.03.2010 16:08

Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия Господа нашего .Апостольский символ веры.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.