![]() |
К сведению, все Люди - дети Господа Бога !!! :-)
Он любит всех одинаково, так же как и любой Родитель одинаково Любит своих детей !!! (L) Мы все Люди-Боги, так называли наших предков ... (Y) Мы не Знаем о том какие огромные возможности заложены в нас ... Обратите внимание, что вся Западная (не Христианская или Иудейская) Философия успеха строится на постулате: Хочешь быть Счастливым, Успешным и Богатым - измени себя, свои мысли, т.е. мышление !!! (so) (te) , (Z) (L) (X) , ($) , (Y). Неужели Господь Бог создал нас "по образу и подобию", чтобы мы всю жизнь жили в болезнях, страданиях и бедности ??? Какой же Он любящий Отец ??? Кстати Отец - От-цы - прозошедшие От Цы (в Восточной религи Ци - это энергия Жизни) :-) |
Мы Люди-Боги !!! (Y)
Мы своими мыслями фомируем Жизнь или как говорят Учёные - мысль материальна !!! :-) Поясняю - если Я постоянно думаю положительно то и в Жизни у меня только положительное, и наоборот ... В этом заключается смысл Позитивного мышления и отношения к Жизни ... (fr) Это не я придумал: "Наполеон Хилл - основатель Философии упехи и счастья в Жизни, Брайан Трейси, Луиза Хей , Роберт Киосаки - ныне здравствующие и др.)" И никто во Вселенной не может помешать нам ... ;-) Всё в наших руках ... (Y) А психология смирения и покорности - это миф, придуманный Людьми с целью подчинить себе других Людей, что протиовречит основному Закону Мироздания: все Люди Дети Господа Бога и они все равны !!! (Y) |
Сергей, какое из восточых течений-философий вы исповедуете? Вы явно не христианин, а вопрос, на который вы пытаетесь ответить, был поставлен христианам, а не язычникам. Всем известно, что ни один язычник не признает Христа Всемогущим Богом и Спасителем. Так что эта тема, дорогой, не для вас.
|
Я так понял по вашим постам что здесь пахнет модализмом но модализм это ересь отвергнутая Церковью Христовой.
|
Насколько я помню правила этой группы здесь запрещены еретические учения. А значит и модализм.
|
Игорь, а чем вам вопрос не угодил, я думаю что все отлично понимают его, поэтому и дают такие ответы
И ЕЩЁ РАЗ ДА |
прошу всех писать либо ДА, а кто считает Иисуса не Богом Вседержителем непишите ваши мнения или доказательства, но пишите НЕТ, а если ходите данноеобсудить то открывайте тены сами и там обсуждайте.
Данное простое - вопрос без 2-х смыслв, я лично считаю Иисуса Христа Богом Вседержителем так как написано в книге Откровения 1. Мира всем! |
люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
он делал невозможное для него нет ничего невозможного он велик он вездесущь он велик слава что он у нас есть что он не оставляет нас!!!!!!!!!!!!!
|
люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,, Как это понять Господь но не Бог,обьясните пожалуйста?:-O
|
Господь Иисус Христос Тот через Которого мы прийдём к Отцу и Тот который будет судить людей!!! Слава Господу нашему ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!! Аминь!
|
Да!!!
Отец любит Сына и все дал в руку Его. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Ев.Иоан.3:35-36 |
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, какбы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый собеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положилна меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. |
Да.
Правда, я кажется уже голосовал. Ну, да лишний голос в такой теме, думаю, не повредит:). Истчо раз - "Да!" |
Если Он Его сын,то и к Иисусу переходит этот титул.Ты же дочь своей матери и отца и тоже носишь их фамилию.ДА.
|
Иисус ведь не Бог. Иисус сын Божий. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаемБога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей естьистинный Бог и жизнь вечная.Тимофею3:16
И без прекословно-великая благочестия тайна: Богявился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповеданв народах, принят верою в мире, вознесся во славе. |
Иисус Христос есть Бог. Я Господь , Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, и из дома рабства.
да и не будет у тебя других богов перед лицом Моим Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе в верху и что на земле в низу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель. К Евреям:7:3 Без отца, без матери, без родословия, не имеющийни начала дней, ни конца жизни уподобляясь Сыну Божию, прибываетсвященником навсегда. Иоанна1:1 и 14 стихи 1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог." 1:14"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; имы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" |
Иисус Христос Бог!!! Иссайя 9:6
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." Исайя 4:24 - Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, *А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 *Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Евр. 1: 8, 10 10 *И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; |
|-(??? Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий, (в принципе одна Личность!!!?)
|
Мир Вам!!! написано: 2е Ин 1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога, пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына !
|
ДА И АМИНЬ!!! ЛЮБЛЮ ЕГО,ЛЮБЛЮ ЕГО,ОНПРЕЖДЕ ВОЗЛЮБИЛ И НА ГОЛГОФЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ МЕНЯ ОН ИСКУПИЛ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Иисус - наш Царь и Бог, Господь наших жизней - Он Всемогущий!!! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Автор, открывший тему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это Бог Отец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус - Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!
|
Автор, открывший тему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это Бог Отец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус - Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!
-------------------------------------------- (Y)(Y)(Y) |
Johann Pfafenrot ЭТО ВЫ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ИБО БОГ СКАЗАЛ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ ЧТО ПРИЙДЕТ ТОТ КОГО БУДУТ СЛАВИТЬ ВСЕ НАРОДЫ, ЧТО ЕГО ОТЦЫ БУДУТ ЕГО СЫНОВЬЯМИ И ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА ИСАИЮ СКАЗАЛ БОГ, ЧТО СЫН ЕСТЬ БОГ КРЕПКИЙ ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ
ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ С БОГОМ?????? ВПЕРЕД |
Истинный ,Верный, Благословенный во веки веков, Господь и Бог наш Иисус Христос!. Ему вся слва хвала , благодарение и благословение. Аминь Аллилуя
|
Автор, открывшийтему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - это БогОтец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит. Иисус- Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец!
А какая разница, что он имел в виду. Я православная. Мы верим, что Господь наш Иисус Христос есть истинный Бог и истинный Человек. Как Бог Он безусловно всемогущ, это свойство Божие. Никакой ловушки. |
Иисус Христос есть слуга и раб Бога ! # Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине . Иоанн 4:24 # Они смутившись и испугавшись подумали что видят духа . Но он сказал им : что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши ? Дух плоти и костей не имеет как видите у меня . И сказав это показал им руки и ноги . Лука 24:37-40 . # Итого : Бог есть дух и плоти не имеет ! А тот кто говорит что Иисус Христос есть Бог исповедует Иисуса Христа не во плоти и является антихристом .
|
Иоанн 17:3 Сия есть жизнь вечная ! Да знают Тебя Единого Истинного Бога ! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Иисус Христос есть слуга и раб Бога . Бог его послал !
|
. # Итого : Бог есть дух и плоти не имеет ! А тот кто говоритчто Иисус Христос есть Бог исповедует Иисуса Христа не во плоти иявляется антихристом . Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшегово плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедуетИисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это духантихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже вмире. 4 *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. 5 *Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их. 6 *Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. |
Иоанн 17:3 Сия есть жизнь вечная ! Да знают Тебя Единого Истинного Бога! И посланного Тобою Иисуса Христа ! # Иисус Христос есть слуга и рабБога . Бог его послал ! * Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19 *Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. 20 Знаем также, что Сын Божий пришел идал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинномСыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 21 *Дети! храните себя от идолов. Аминь. |
Автор,открывшийтему, является унитарием и верит в то, что Иисус Христос - этоБогОтец... так что не соглашаетесь с ним, он вас в ловушку заводит.Иисус- Бог Всемогущий, но Он Бог Сын, но не Бог Отец! Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то ида пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала,то и вы пребудете в Сыне и в Отце. 25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 26 Это я написал вам об обольщающих вас. |
Абакар Омариев-Первый антихрист тогда с ваших слов является апостол Хома который сказал Исусу-Господь мой и Бог мой(Иоан 20:28) Второй антихрист с твоих слов получается апостол Павел который сказал-Римл.9:5-;а от них Христос по плоти,сущий над всем Бог,благословенный во веки,аминь! И нащот того что --Бог есть дух и плоти не имеет-как понимать етот стих----Деяния 20:28----Итак внимайте себе и всему стаду,в котором Дух святый поставил вас блюстителями,пасти церков Господа и Бога,которую Он приобрел Себе Кровию Своею;;; И только не надо говорить что там не там поставили запятую или половина стиха об одном Боге а вторая об другом Боге!
|
Тема: ДУХ СВЯТОЙ -это сила, или ЛИЧНОСТЬ?
Там найдёте истинный ответ почему Marcel Zamaneagra открыл эту Тему!!! Marcel цитирует:Я верю что Иисус Христос и есть Бог Вседержитель и Его Дух это Его сила и власть над всем, когда получаем ДУха то получаем и веру в Него.....Дальнейшая цитата: БОГ: ТРИ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ОДНА? Сегодня многие заблуждаются, утверждая, что Бог обладает тройственной природой – то есть является триединым: что Бог существует и являет Себя в трёх равных между собой личностях – Отец, Сын и Святой Дух. Данное определение НЕ является библейским по следующим причинам: А. Триединство противоречит Библейскому учению о единстве Бога. Библия учит, что Бог един. |
А Христионин веруюший в Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. На эту Тему: Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА.
Скажет Нет!!! |
Истинный ,Верный, Благословенный во веки веков, Господь и Бог наш ИисусХристос!. Ему вся слва хвала , благодарение и благословение. АминьАллилуя(F) (F) (F)
|
Johann Pfafenrot ЭТО ВЫ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЕН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,...
----------------------------------- Лиза Гриншпун!(F)(L) В заблуждение заводит всех тот кто открыл эту Тему: Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий прошу оставлять ДА. Ведёт всех в заблуждение!!! Почитайте посты Marcel Zamaneagra в Теме:ДУХ СВЯТОЙ -это сила, или ЛИЧНОСТЬ? Тогда может поймёте поставленный им вопрос. |
Otto Kumm vurazhenia podbiray.DA I VERU,CHTO IISYS HRISTOS BOG VSEMOGYWIY,SPASITEL MIRA.
|
А кем является Бог-Отец??? Который послал Иисуса для выполнения миссии Спасения людей на земле??
|
Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия Господа нашего .Апостольский символ веры. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |