![]() |
ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.
«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.
«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал» Ин 6:28,29. ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ. «А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. |
А ты разве не знаешь кто мне платит?
Моя плата за мой тяжелый труд благовествования - это жизнь вечная во славе Божией. И заплатил ВСЕМ УВЕРОВАВШИМ В СЫНА Иисус Христос. И если и ты не получила БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С НОВЫМ ИМЕНЕМ, то ты будешь истреблена как и все бляди и педерасты. |
Ты совсем поплохела блядюшка Амазонка.
Но ты не переживай, вскоре ты подохнешь вместе со всем твоим псячим выводком. |
.(От Матфея: 5:37) .Но .ДА. будет СЛОВО Ваше: .ДА. ДА; .«нет». «нет»; а что сверх этого, то от..ЛУКАВОГО…
ТРИ (Святая ТРОИЦА) .ДА. мало Вам… ? Тогда ДВА отрицания в совокупности ДАют четвертое .ДА. (измерение). … но ИЗБАВЬ Нас от .ЛУКАВОГО… ВО ВЕКИ. АМИНЬ. (Мф. 6:9—13). …Все остальные СЛОВА от ЛУКАВОГО… |
Цитата:
Впрочем, ты не знаешь свое новое имя потому, что у тебя нет белого камня, а поэтому, тебя Иисус не посылал говорить, а поэтому я тебе верю, что то, что ты говоришь есть от лукавого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кроме себя никого не любишь,Педрило!!!!
И потому здесь занимаешься духовным онанизмом! |
Тебе ж надавали минуя исуса христа,что весь как сито оком продырявлен.Мало,что-ль?Так добавют скора!
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |