![]() |
Иисус запрещает нам другое общение, кроме как во свете. Господь говорит, чтобы мы вышли из них и отделились и не прикасались к нечистому, тогда будем Его сынами и дочками - это есть благочестие, когда ты хранишь себя неоскверненным от мира.
А Украине близится кирдык, и такой страны скоро не станет, и украинцев тоже не будет. И мир этот обречен, а поэтому дружить с миром тебе осталось совсем немного времени. А дружба с миром - это вражда с Богом. Между тем Господь обещал всех нечестивых удалить с земли. Помилует же только сына, который служил Ему, то есть, который делал дело Божие. Пока ты не получишь белый камень, и пока не узнаешь новое имя, которое на нем написано, то участвовать в первом воскресении ты не будешь. |
УКраине кирдык?Хахол проклятый!
Читай откровение Барнетта об Украине и не суй нос в дела,в которых коротким умом не доганяешь ни фига,Колхоз!!!! |
Не будет мира Украине - так говорит Господь Иисус. Украина - это зверь выходящий из земли, который говорит как дракон (От 13:11). Украинский язык - это язык сатаны.
|
Да.-такого придурковатого хохла еще поискать надоть.
Что значит отодрали парня по полной и терь себе не принадлежит,Бедолага!!!! |
Цитата:
Однако, если ты не покаешься, а продолжишь проклинать сына Божиего, то мой Господь жестоко покарает тебя за хулу Духа Святого во мне, у Иисуса отличное чувство юмора. |
Чертила!!!!
В тебе дух Блуда живет и его низзя аскарбить,т.к. иво уже поимели.Ты че забыл?:D |
приблудный пидер Амазонка! дух блуда не живет ни в ком, это ты горячишься, когда наделяешь державного демона возможностью Иисуса Христа находиться во плоти.
|
День мщения - в сердце моем (Исаия 63:4)
День мщения в сердце моем. Я увижу, как твой зловредный язык отсечется. |
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
А мы с ним из 6-й палаты,вместе чалились и тама ждут его,а он упираица,ну,хоть ты иму Сказку расскажи,что ему тама лучша будет,ибо свобода голову кружит Василю.....
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |