Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианская гордость (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=738)

Safari 10.11.2008 16:24

Дело не в неловких словах, а в общем настрое говорящего: сверху вниз, поучить, понаставлять, или в кротости на равных: да, я права по своему, ты по своему, а он ещё по своему, каждого Бог влечёт в любви Своей, нельзя нарушать структуры этого влечения. Мы все Его дети. У каждого свои особенности, Он нас создал каждого особо, и к каждому у Него Своя весть, Свой подход. Мы делимся с радостью теми откровениями, которые получили от Него, друг с другом, и никто не говорит в ответ: "А это точно тебе Бог сказал?" "А ты читал, что по этому поводу ЕУ пишет?" "А ты вообще к какой церкви относишься?"

Борщ 10.11.2008 16:31

Да у меня , в принципе, и нет никакой своей вести ни для кого, вести есть в Библии и в Духе пророчества. Я сам часто, задав на форуме какой-либо вопрос, получаю вместо ответов ведро помоев, адресованных в свой адрес, хотя люди меня эти даже не знают, начинают преходить на личности, а потом эти же люди говорят, получив в ответ резкую фразу: "Фу, как некрасиво, христианин, а такая культура общения". А кто начал так общаться, это уже не важно, кто же будет сначала всю тему читать!! ;-)

Борщ 10.11.2008 16:36

" У вас прям как у Крылова в басне:" ;-)Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!"

Safari 10.11.2008 16:46

Да у меня , в принципе, и нет никакой своей вести

Очень плохо. В чём же тогда заключается ваше общение с Богом? Только весть должна быть мне не для кого-то, как вы выразились, а для меня лично

Кристалл 10.11.2008 16:48

Андрей пока что Ирина одна из не многи на этом форуме которая думает своей головой а не отвечает заучеными и затертыми правильными адвентистскими фразами!

Борщ 10.11.2008 16:53

Да все вести есть уже в Библии и Духе пророчества, все личные, чего же мне еще изобретать? ;-)

Кристалл 10.11.2008 16:55

у меня сомнения на счет их правильности! а по поводу адвентистских эт уже к форуму о гордости а точнее о гордыне адвентистской!

Борщ 10.11.2008 16:55

А общение мое с Богом не для обсуждения на форуме, где на искренне признание можно получить на голову содержимое ночного горшка!Я тактично выразился? Никто не обиделся? ;-)

Safari 10.11.2008 16:57

Бог необъемлем. ЕУ пишет, что мы Его будем познавать всю вечность. Это раз. Во-вторых, в 28 главе Второзакония написано, что если человек слышит голос Божий и следует ему, он будет успешен, а если нет - то наоборот.

Safari 10.11.2008 16:59

А общение мое с Богом не для обсуждения на форуме, где на искренне признание можно получить на голову содержимое ночного горшка!

Вы выразились как нельзя точно! В этом то и вся проблема христианского общения. Поэтому христиане и общаются штампами, да цитатами. Они бояться содержимого горшка друг друга

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.