![]() |
УПОКОЙ , ГОСПОДИ ДУШИ УСОПШИХ РАБ ТВОИХ ----- Р.Б.НАДЕЖДУ ,р.б. ГЕННАДИЯ ,р.б. АЛЕКСАНДРУ , р.б.ФИЛИППА , р.б. МАРИЮ , р.б. ЛЕОНИДА , р.б. ВАЛЕНТИНУ р.б.ВАЛЕРИЯ , р.б.ОЛЬГУ .р.б. ВИТАЛИЯ ,р.б. ЕКАТЕРИНУ ,р.б. ГЕННАДИЯ ,
|
О упокоении рабов Божиих;
Надежды Иоанна Александра ЮрияФевронии Василия Виктора Нила |
О УПОКОЕНИИ:Параскевы,Николая,Марии, воина Алексея,Людмилы, Евгения,Алексея,Василия,Виктора,Надежды,Анны,Викто ра.
|
О упокоении Митрофана,Кондрата,Михаила,Иоанна,Иулианы,Марии,Ал ександры,Галины,Пелагеи,Дарии,Марии,всех православных христиан.
|
3-го декабря после тяжелой болезни *умерла моя мама. Прошу ваших молитв об упокоении н.п. Валентины! Спасибо....
|
лунный свет озоряет долины
в этот день я буду одна, в этот вечер ,вернувшись с магилы, я проплачу всю ночь до утра. * * * * завтра 6 января будет 4 года как не стало нашего сына-александра,светлая ему память и царствие небесное .(S) |
Упокой Господи раб твоих:Соломии,Димитрия,Ефима,Нины,Ивана,Семена,Ива на,Раисы,Ейатерины,Нины,Софии,Александра,Ольги,Але ксандра,Евгения,Ирины,Виктора.
|
12 декабря исполнился год как нет со мной моей девочки, упокой господи душу отр Елисаветы.
|
Упокой Господи души раб твоих-Марии,Василия,Александра,Феодора,Антонины,Иакова,А настасии.....
|
УПОКОЙ ГОСПОДИ ДУШИ *РАБ ТВОИХ * Григория,уб.воина Григория,Никиты,уб.Владимира,Александра,Владимира, Игоря,Николая,Елены,Надежды,Ольги,Надежды,Марии,Ма рии,Раисы,Екатерины
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |