![]() |
Ларисе, как любителю кучерявых терминов:
БОГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЕНИЦИФИАРОМ независимо от того чего вы там акцептовали. Подчеркну - ВЫ АКЦЕПТОВАЛИ, не Бог! В писании 0,000% слова о религии, зато 35 раз упоминается вера и примечательно, что в ветхом завете об этом НИ СЛОВА! Ветхий завет - религия, закон, правила. Новый завет - вера, надежда, любовь. "только одну ОН акцептирует,Истинную,и я тоже." Не я "тоже" - а вы только лишь... Не пытайтесь сделать Его участником своих заблуждений. Читайте ниже: Бог НЕПРИДУМЫВАЛ РЕЛИГИЮ, она Ему не-нуж-на!!! Ему нужны мы, а не душные черные рясы с крестами во все пузо и позолоченные рамки. Он - Бог! Он и без "посредников" (угодников, попов и прочих) справится общаясь с нами. |
Мое сообщение в контексте читать так -
Мы говорили уже о том что у Бога множество имен, он имеет множество проявлений. И в мире существует не только Библия, есть более древние священные писания, где описывается приход Иисуса и не только, если вы об этом не знали, то это говорит о вашем уровне развития и в Христианстве тоже. Отрицать их существование - значит отрицать историю Христианства. Про Дальний Восток -это Вы Говарда Лавкрафта почитали, это же вымышленный художественныйперсонаж. Если само слово РЕЛИГИЯ не упонимается в Библии это еще не значит что его не существует. ВЕРА - этооснова любой религии, ее стержень- иудаизм, христианство, ислам, джайнизм, буддизм, сикхизм... Больше всего в мире верующих буддистов, христиан и исламистов. |
Про потихоноку совершенствоваться - имелось ввиду - не мешая другим людям. Например, вокруг меня очень много людей, которые имеют разные направления ВЕРЫ (не буду говорить слово РЕЛИГИЯ вижу очень оно задевает), в основном мусульмане, индуисты, буддисты, исламисты - очень хорошие верующие люди.У меня и мысли такой нетчто их ВЕРА не ведет к Богу.
|
Вы правы Алексей на все100%. Свидетели журнала "Сторожевая Башня" очень любят кучерявые термины, а когда их просишь " расскажите мне Евангелие" спрыгивают с форума. Потому что боятся признать Христа своим Господом Богом.
|
Светлана Бог предупреждает "да не будет у тебя других богов перед лицом Моим". (Втор.5:7). Ведь то что вы высказываете на форуме в защиту других богов это мерзость перед Богом.
|
Лариса довайте вы нам раскажите как представитель правельной Религии , как человек может спастись , что нужно сделать человеку чтобы быть спасенным , чтобы в день суда быть оправданым ?
|
иудаизм, христианство, ислам, джайнизм, буддизм, сикхизм... Больше всего в мире верующих буддистов, христиан и исламистов........Светлана,они существуют,да,и все ведут к Богу,все ЕМУ угодные??? или??? Ведь Богу угодна только ОДНА религия..так куда же с остальными??если вас это не волнует,то пожалуйста.Я стараюсь жить так,как этого хочет и требует от меня Бог.И я уверенна на все 100%,что моя религия Истенная,именно та,которую Бог одобряет.А все остальные,их сегодня около 2500,ложные!(F) (F)
|
Илья,глубоко изучать Слово Бога,и исполнять всё,что там написано.ничего не отнимая или прибавляя.И ,тогда,может быть ,спасёмся!(L) (L)
|
"да не будет у тебя других богов перед лицом Моим". (Втор.5:7).........Валерий,а кто сказал эти слова через Библию,разве не Бог Иегова?Конечно же ОН!!!Так подумайте над ними......(L) (L)
|
Вот Илья вам яркий пример того, что в организации ССБ Библию не изучают в полном обьеме как Закон Божий, а изучают согласно статей "ученых ССБ". По их мнению сперва нужно изучать, а потом может быть спасешся. Т.е. если ты будешь тонуть то вместо спасательного круга член ССБ бросит тебе инструкцию по плаванию и если ты ее изучиш то может быть ты спасешся. А ведь в 1Тим.2:4 в первую очередь Бог хочет, чтобы все люди были спасены, а затем уже пришли к познанию истины. И правильно Лариса обличает своих соратни ков в том, что они отнимают и прибавляют в Слове Божьем.
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |