Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христианские символы? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=627)

Выход 30.06.2009 01:05

В частности два отделения святилище, многие обряды и символы.
Так что думаю Моисей не имел полного света когда использовал символы используемые в египетских культах.

Давид, какие именно символы, поконкретней а то только слова.

Наивная Чукотская Девочка 30.06.2009 14:40

Дашунь, о чём ты сейчас говоришь? Понятие язычества очень широкое... Мы тут спорим о том, что всеми принято и разъяснено (я о рыбке - знаке раннего христианства), а о самой сути нашего с вами христианства мы забываем! Мы должны больше общаться с Господом и изучать Его слово, что бы вот таких тем в группах не было! Дашенька, ты считаешь, что рыбка-это язычество? А я вот считаю, что серьги в ушах и всякие украшения-это непосредственно ЯЗЫЧЕСТВО!Так как в некоторых небольших государствах да сих пор новорождённым прокалывают уши и одевают серьги для защиты их от бесов и демонов, которые могу проникать в них, через уши.А серебро или золото, якобы их отпугивает! А что было ещё раньше,то и вообще жуть! И почитай по этому поводу Е.Уайт! Так что я считаю, мы может друг ко другу прикапываться очень много и по всяким поводам, но мы, как христиане, этого не должны делать! У нас есть Один Судья! Это я к Ярославу и Алексею, вы не по христиански себя ведёте братья - подумайте, как сказал бы Христос!

Ахтунг Фкау 30.06.2009 23:59

Эх! Жаль,мои сережки меня не спасут! Они из медицинской стали.Ну ничего, жених мне мой подарит и золотые и брульянтовые..гг..))))

Evarest 01.07.2009 00:42

Я тоже рыбку хочу!(fr). Унас, убольшинства, на машинах рыбка:-). Сразу видно, машинка адвентиста.

Ахтунг Фкау 02.07.2009 13:15

А вот и не забыли! Если символ "раннего христианства" как некоторые утверждают-рыбка, то каков символ "позднего христианства"?

Real Lady 02.07.2009 22:00

А у нас - христианский крест,который окружающий нас мир знает, как символ христинаства.
(Юрик - тысовсем вязычество подался--уже языческий крест ставишь...)
;-)

Доминик 03.07.2009 11:30

А вот и не забыли! Если символ "раннего христианства" как некоторые утверждают-рыбка, то каков символ "позднего христианства"?
Тогда посмотрим так,Христос Мессия евреев и древней эпохи,
Кто же тогда наш Мессия?
Что вы к этой рыбке привязались?Надо очищать внутренность чаши....
Даша в таком случае тебе придется паспорт выкинуть там число зверя прописано,....

Антидепрессант 03.07.2009 16:53

я думаю, что Даша останется с паспортом, а вот любителям поискать язычества - придётся это сделать. вообще то, то советую прогуглить и-нет на предмет языческих корней всего. вот не поленились, нашли кучу емульгаторов на свинном сале. тогда и не поленитесь довести дело до конца, много интересного найдёте, от чего надобно отказаться. а то: крест, да крест! типа ка те АСД, которые свинину не едят, зато емульгаторов налопаются. непорядок.
(F)

Белоруска 03.07.2009 18:48

Я тоже рыбку хочу!(fr). Унас, убольшинства, на машинах рыбка:-). Сразу видно, машинка адвентиста.
Или Баптиста... они еще сильнее к этой рыбке привязаны. Да вообще большинство протестантов с рыбкой катаются... Этот символ отнюдь не адвентистский

Amelia 03.07.2009 18:53

А РЫБКА ЭТО СИМВОЛ ВЕРЫ Я ТАК ПОНИМАЮ, ВЕДЬ ВЕРНО?
НУ А РЫБКУ ТОГДА КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ, РАЗ ОНА ТАКОЕ ИМЕЕТ ДЛЯ НАС ЗНАЧЕНИЕ, ВЕДЬ МЫ ЛОВЦЫ ЧЕЛОВЕКОВ ДЛЯ ГОСПОДА!:-$ (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.