![]() |
Зачем родителям присутствовать на этом служении для детей во время проповеди ??? *-) Я так понимаю служение задуманно чтоб освободить родителей ДЛЯ ПРОПОВЕДИ *(dt)???
|
Сергей ельков детей Божьих и детей дьявола узнавайте так ......читали. Не все дети ведут себя адекватно по отношению к окружающим. Есть такие которые могут плюнуть тебе в улыбающееся лицо или ударить ногой или в приказном тоне потребовать что нибудь, у вас таких ангелов нет, если нет тогда я понимаю вас. А вот если где то такие ангелочки есть, то родителям прямо нужно указать на попустительство с их стороны, счто такое поведение не допустимо и призвать к ответственности за такие действия. Вот тут розга может помочьдля особо упрямых, и не слушайте никого что это не этично, не этично плевать на рдителей и взрослых и бить их чем попало и грубо обзывать и орать на всю общину. Задумайтесь , я ведь реальные вещи говорю.
|
Сергей, я думаю, что родителям захочется увидеть то, *почему *их дети будут *рваться на *такие детские *богослужения?
|
Согласен ! Благодарю Милостивого - мне родители попадались до сих пор адекватные, да и дети в целом милые... (ch)
|
От души говорю : " Дай Бог " ! - в ответ на Вашу идею детского служения, Валерий ! Правда, понимаю что создать такую атмосферу на детском, (а детки самая трудная аудитория !) чтоб им не хотелось покидать его - будет очень трудно !!! Все равно - от души БЛАГОСЛОВЕНИЙ ! (fr)
|
Сергей, *У меня дочка, насчёт *детей - настоящий *талант. Она так *тщательно готовится к детским занятиям, что дети *даже забывают баловаться - так им *всё интересно. Берёт свой *ноутбук и показывает детям много интересного, короче дети в восторге. Многое можно придумать, главное, чтобы одобрил *совет и нашлись желающие подключиться *к этому служению.
|
Все таки какую то часть служения дети должны быть с родителями на общем собрании, как мне кажется.
|
Конечно ребенка винить нельзя, тем более малененького....
Очень часто можно в церквях встречать подобную ситуацию с детьми.... Руководители не в состоянии проявить терпение и снисхождение, родители не сразу могут среагировать правильно на поведение своего ребенка в обществе посторонних людей.... Лично я, со своими детьми чтоб не раздражать людей, себя и детей, первые 2года в церковь не приходила, если в церкви не было отдельной комнаты... С трех лет мы начинали брать детей, с разукрашками, но садились близко к двери... И как только видели, что ребенку скучно или он устал, до того как он начинал шуметь уходили.... |
не знаю, у нас приходили даже с младенцами, которые плачут, и никто ничего не говорил, ну когда начинали плакать мамы конечно выходили в коридор успокаивать.
|
Дмитрий, хочу сказать, что дети нам взрослым ничего не "должны". Если кто-то и должен что-то, то скорее - это мы им должны... *Кроме этого - дети имеют право на интересное богослужение, чтобы они не могли дождаться субботы желая прийти в дом молитвы. Тогда в сознании детей будет *формироваться мысль, что дом *молитвы - это *то место, где им хорошо и радостно. И тогда, когда они вырастут, *то им будет интересно и в зале со взрослыми...
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |