![]() |
согласна,что лучше дома. Но обстоятельства вынуждают поступать вопреки. Вот и сама сдала свою маленькую дочь в садик,чтобы выйти на работу. Сдала, а у самой сердце болит. Но выхода другого нет.
|
Моисей воспитывался в своей семье прежде, чем попал во дворец и плоды этого очевидны.
но ведь родителям ведь не запрещают воспитывать их детей...)) Вы знаете все, что творится в голове у воспитателей? во первых ребенок сам достаточно может рассказать, а во вторых я постоянно контактирую с воспитателем и мне видно что за человек....)))) Толком и сам не знаю,что мы делаем.но детям нравится приходить в наш дом Андрей, давайте честно, вы просто даете им свободно проводить время и смотрите чтоб они не дрались... Но этого не достаточно!!! В садике детей занимают различными образовательными и развивающими програмамми.... которые помогают детям развивать внимание, мелкую моторику, воображение, координацию движений... ничем подобным дома никто не занимается....))))) |
Мама и дом--самое лучшее место для любых детей, не только адвентистов.
и до какого возраста??? до 18 лет??....))) :-D |
Единственной классной комнатой для детей, которым еще нет восьми или десяти лет,
должно быть лоно природы, свежий воздух, распускающиеся цветы и прекрасные пейзажи. ну ну.... когда Уайт писала эти слова и система образования была совершенно другая... и классы были с детьми смешанных возрастов!!!! а сегодня врядли вам позволят ребенка 8-10 лет определить в первый класс... но даже если и позволят, что в этом хорошего??? *-) |
В садике детей занимают различными образовательными и развивающими
програмамми.... которые помогают детям развивать внимание, мелкую моторику, воображение, координацию движений... ничем подобным дома никто не занимается....))))) А ещё зависти,эгоизму,превосходству............... ничем подобным дома никто не занимается....))))) Вы ходите по домам и проводите исследования данного вопроса?или это ваше субьективное мнение?. А вот я в садиках бывал и бываю(в силу своей профессии).и вижу то что не видят мамочки.сдающие туда своих деток |
Я тоже видела как-то ужасное зрелище, когда хотела устроиться в садик поработать, пьяная нянечка, к виду которой похоже уже привыкли не только дети,но и воспитатель (dt)
|
Вы ходите по домам и проводите исследования данного вопроса?или это ваше субьективное мнение?.
Я общаюсь с людьми... и вот с вами... и вижу что ваши возможности занятий с детьми ограничиваются просмотром христианских мультфильмов и свободными играми между детьми....)))) в то время как в группах с детьми много работают над всесторонним развитием вашего ребенка...)) |
NE SOVSEM!!! YA SAMA DOCKA PASTORA I TO, ESLI V OBSHESTVENNIE SADIKI NE VODITI DETEY, ONI I DALSHE NE ZNAIUT KAK NORMALNO!!!!!!!!!!!!!! OBSHEATSEA SO SVERSTNIKAMI!!!!! OPIT SEMYI!! :)
|
PROSTO NUJEN POLNIY KONTROLI NAD REBENKOM, NED SITUAZIEY V SADIKE. A ESLI ESTI VIZMOJNOSTI MATERI NE RABOTATI A BITI S REBENKOM, TO POCEMU JE NELZEA POSIDETI S REBENKOM POLDNEA V SADIKE NABLUDAYA ZA REBENKOM.... A KTO BOITSEA-BOG VAM DA POMOJET!!!!!!!!!!!
|
Вопрос воспитания наших детей для Бога - самая важная миссия , которую поручил нам *Небесный Отец!! Если хотите узнать, как организовать семейный садик в домашних условиях - сконтактируйтесь с нами на Skype, наш логин : a..g..veduta. Я сам работал фотографом (обслуживал более 70 садиков) и поверьте, не хотел бы отдать своих детишек даже в самый лучший из них!! Это не то место, где должен проводить наш ребенок 7-9 часов в день, в самые важные годы своей жизни. Это как раз тот возраст, когда формируются фундаменты его характера. Последствия воспитания (а этим именно и занимается садик, хотим мы того или нет) наших детей садиком могут быть необратимы. Начиная от такого элемента как молитва и заканчивая обычными ситуациями, где, если возникает проблема между 2 детьми, и ее надо разрешить в духе Божьей любви - всем этим светский садик не занимается!!
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |