![]() |
Я думаю потому что лень заняться чемто полезным...и не потому что в споре рождается ИСТИНА. А чаще всего пустая ДЕМАГОГИЯ.. И жлание показать себя отличить себя от -ДРУГИХ .И представте как *ети споры уже НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!
|
Почему адвентисты так любят спорить???!
Потому что для того, чтобы быть способным не спориь, нужно много "копать" и думать. И одно, и другое требует усилий и движения мысли. Намного проще *"рот не закрывать"... (hu) |
Убедилась на личном примере, что спор не приводит к истине, а отводит от нее и от людей с которыми споришь! Многие остаются при своем мнении...Лучше излагать спокойно свои мысли по какому-либо вопросу и уважать мнение других! (dt) Распинаться, что ты прав, а другие нет - не стоит! Бог рассудит!
|
(fr) Любимые адвентисты!
1 Люди спорят из-за заниженной самооценки, доказывая правоту, они ее компенсируют. 2. Гордость толкает к этому, "Я знаю" 3. Свет Христов не озарил сердца 4. И как было сказано "от безделья" см. строкой выше |
До посещения этого сайта я и не знала, что адвентисты так любят спорить .. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я тоже незнала......... * * * .
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |