![]() |
Привязанность
Подругу как-то я спросила: «Скажи, хотела бы ты в рай?» Она спокойно гововорила: «Нет, не хочу я в этот край. Ты знаешь, сколько я имею Родных и близких, дорогих, А в Бога не один не верит, Ну и зачем мне рай без них? Я лучше буду вместе с ними В аду гореть, но ведь зато Мы всместе будем там с родными. И не разлучит нас никто». И аж мурашки побежали, По всей спине, от слов таких. Конец ужасный выбирает И это всё из-за «своих». И, сердцем многие цепляясь, За всё земное, за родных, Всё ниже, ниже опускаясь, Душа навеки гибнет их. О. Май |
Люди знают о Боге,:-)
Но не знают Его. Топчут храмов пороги, Ну. а толку с того? Почитают устами, А делами клянут, Осеняясь крестами, И воруют, и лгут. Смерть сорвет эту маску, Завершится игра, И предстанут огласке Все земные дела. Бог не спросит: "Крещен ли? И ходил ли ты в храм?" Важно будет, прощен ли Преступления срам. Только тот, кто очищен, Кровью жертвы Христа, Будет в небо восхищен, Где не будет греха. Друг, ты знаешь о Боге, Но не знаешь Его, И обманешь в итоге Лишь себе самого. Не спасет христианство, Но спасает Христос. В Нем - любви постоянство, :-) Утешение от слез.:-) |
«Подумай о Боге!»
О, друг мой, подумай о Боге, Оставив свою суету. Подумай, хотя бы немного, Дорогу ты выбрал не ту. Широкая эта дорога В погибель тебя приведёт. Подумай, хотя бы немного, Спаситель давно тебя ждёт. Ему было тяжко и больно, Но всё ж не жалея Себя, К Голгофе Он шёл добровольно, Отдать Свою жизнь за тебя. Теперь мы имеем спасенье, Нам нужно его только взять. Иисус тебя ждёт с нетерпеньем, Спеши Его в сердце принять. О, друг мой, подумай о Боге! Ведь есть и другая тропа. На ней хоть и терний так много, Ведёт ко спасенью она. На узенькой этой дорожке Есть место ещё для тебя. Подумай, хотя бы немножко, За кем ты идёшь и куда? |
Не опоздай склониться перед Богом.
Спеша летят безплодные года... Твоя земная тленная дорога Вмиг оборваться может навсегда. Твоя земная глупая гордыня Из праха взятая вернется Богом в прах И сердце замолчавшее остынет Ты на земле не дома а в гостях. Ты с богом говорить не торопился Ты о земном с земными говорил В полночный час Иисусу не молился И слезы покаяния не лил. Нам всем стоять у Отчего порога И всех нас ждет долины смертной тень Не опоздай склониться перед Богом Чтоб в вечный дом вернуться из гостей. АМИНЬ. |
Ангел плачет… Видно, потерялся.
Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг... Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками... Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа...? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?.. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать... «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж... Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может... Люди выбирают сами путь... Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! |
Бог не только в красивых словах,
Бог не только в больших делах, В испытаниях веры людей, Где беда, там и Бог, поверь! Бог не там, где всегда хорошо, Бог не там, где счастливых полно, Но Он там, где разбиты сердца, Где молитва летит в небеса. Где беда, где блестела слеза Там и Ты, верю я, навсегда! Там, где горе, болезни и скорбь, Где гоненья, где мне не легко, Где тернистой и узкой тропой Христиане идут за Тобой |
ТЫ – ДАР БЕСЦЕНЫЙ МНЕ ОТ БОГА
Ты – дар бесценный мне от Бога, Ты – радость сердца моего. И не гнетет меня тревога, Ведь ты – под милостью Его. Ничем тебя Бог не обидел: Дал красоту, здоровье, ум. Он все твои печали видел И ведал тайны твоих дум. Не я дала тебе рожденье – Он жизнью одарил тебя. Дал даром жаворонка пенье, И солнца свет, и звон ручья. И просто так, без всякой платы, Он дал нам воздухом дышать, И грома ощущать раскаты, И радости любви вкушать. Все от Него к тебе исходит: Щедроты, милость, благодать. Держа за руку, тебя водит И не дает тебе упасть. (Татьяна Шакирова) |
Мой Защитник, Заступник, Спаситель
Перед Богом меня оправдай, Мой Наставник, мой Брат, мой Учитель О Христе мне забыть не давай... Изменяй моё сердце и душу. На служенье меня освяти, Делай чистой меня и послушной, И готовой крест жизни нести. Я прошу, я взываю, я плачу, Я кричу - слышишь крик мой в ночи, Ничего без Тебя я не значу, В мою дверь только громче стучи... 1994 г. |
ОДНОКЛАССНИКАМ
Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, Чтоб ИИСУС прикоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай. Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? Для ИИСУСА открой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподню врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИИСУС, тебя сильно люблю.(L) |
Вечер Вербного Воскресения
День подходит к концу, тишина, Застывает в молчанье природа Я предчувствием тяжким полна, Я как будто стою возле брода. Через черный и страшный поток Мне сейчас предстоит перебраться Сердце замерло, сжалось в комок… Почему же, чего мне бояться? Ведь уже наступает весна, Снег растаял и вербы проснулись, После долгого зимнего сна Пуховичками нам улыбнулись. И Пасхальная радость близка, Но еще впереди вся Страстная С ее горем потери Христа, С Ним – надежды вкусить радость рая. Помоги мне, Господь, помоги, Помоги мне душой укрепиться, Пережить эти тяжкие дни Припадая в слезах к Плащанице. Евгения Краснова |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |