![]() |
Уважаемы участники форума, честно сказать я очень удивлён что все тут находившиеся люди воспринимают это в серьёз, а некоторые принимают близко к сердцу))) Честно сказать когда я высказывал своё мнение в форуме я воспринимал это как шутку и писал сообщения чтобы они были с юмором и люди прочитав подняли себе настроение, но не более) Будьте благословенны
|
Хочу....
НО.... а вдруг я так же водить буду как эта женщина, которая чуть жизни меня не лишила?:( |
сомнениями далеко не уедишь, не сравнивай себя с ней вдруг она эти права просто купила,:-)
|
Честно дорогой Асатур!! :)
мне все равно........ Водить или сидеть рядом с водителем:) |
Асатур, постой постой... Рано радуешься... Я все еще против того чтобы девушка была за рулем... Вы меня не сможете переубедить... :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
У нее тоже не получится переубедить в этом вопросе... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
рано тебе так говорить.... вот появиться у тебя любимая девушка .... много измениться в твоей голове....)))))))))
|
Может быть что-то и измениться... Но только не это... Фото моей жены никогда не будет на правах... Это 100% ГАРАНТИРОВАНО ! ! !
:-D (H) |
тогда ты просто нарушаешь конституцию Рф о равноправии полов , тебя за это посадят. ;-)
|
ты будешь мудрым мужем, и обязательно пустишь ее за руль. Это ты сейчас говоришь так, посмотрим когда ты будешь уже женат:)
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |