![]() |
Общение,наверное,можно продолжать с кем угодно,если видишь в себе силы противостоять лжи,исходящей от человека,и не поддаваться на уговоры "исцеления",возложения рук и всё "неадвентистское",доктрина АСД верна даже сейчас,когда многие люди неверны.Если не пытаться ходить для наставления к харизматам и не соглашаться,чт.они руки возлагали на нас,почему бы и не общаться,я общалась.
|
Читала книгу "Христос грядет". Там такая мысль, что особенно легко "дар языков" могут получить люди, которые поддаются действию гипноза.
|
Кто легко внушаем,от харизматов всех названий надо держаться на пушечный выстрел.
|
С любопытством и открытым интересом прочитала все мнения в предложенной теме:)
Разрешите представиться: Я родилась и воспитывалась в семье и церкви Пятидесятников. В возрасте 14-15 лет стала обладательницей иных языков, была крещена водным крещением и была активным членом. В 1989 выехала в США по "линии пятидесятников". В 1992 впервые встретилась с представителем АСД и услышала трехангельскую весть. 26 декабря 1992 крестилась в ЦАСД и с тех пор являюсь активным членом англоговорящей церкви. Скажете: как все просто! - я отвечу: нет, все не так уж просто как выглядит со стороны! Есть вопросы? - спрашивайте! |
Вера, а что вы сейчас думаете о крещении Святым Духом и как относитесь к возложению рук?
|
Октябрина и Сергей, спасибо за ваши вопросы, отвечу на них обобщено.
Я верю что все Дары Святого Духа которые перечислены в Писание важны и каждый по необходимости в свое время важен для распространения Евангелия по всему миру. Включая иные языки. Ко всему этому я отношусь вполне положительно, так же верю что не утратило силу и служение возложение рук как об этом повествует Слово Божие. Понимаю, что вас интересуют "иные языки" которыми обладала я. Я должна была признать что ини не были от Святого Духа и только по Великой милости Божией и Его силой победа была одержана. Многие сегодня говорят о духовной войне, но я ее пережила и в тот момент поняла почему многие принимая истину о Субботнем Дне становятся пятидесятниками-Субботниками а не Адвентистами. Этот процесс не происходит мнгновенно. |
Я так понимаю,Вера,что рецидивы из прошлого какие-то могут быть,но главная победа произошла.
|
В этой группе находятся разные люди по уровню личного духовного роста и опыта с Богом. Я бы желала чтоб мы беседуя на эти важные для спасения темы помнили об этом и просили у Бога мудрости и любви как нам относиться и отзываться о тех которые не разделяют общие взгляды вместе с нами. Это всегда сделать легше если помнить, что за тех людей как и за нас умер Христос и мы ничем не заслужили большей любви к себе- ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР ТВОРЦА. Хочу предложить для участников этой темы несколько советов потому что понимаю что у меня больше опыта в сфере жизни пятидесятников. Всегда помните о том, что эти люди искренне верят в непподдельность и святость духа которым обладают и просто заявления подобного рода в их адресс приведет только к оскорблению и отчуждению. Помните о том, что встречаясь с человеком того или иного вероисповедания может сложиться мнение как о церкви в общем и если мы не имеем правильного кода к замку то вместо того чтоб открыть дверь мы можем захлопныть ее.
|
Валентина, вполне понимаю возникающие вопросы в связи с общением представителей
церкви П. Вполне естественно. Эта церковь тем и сильна, что руководима духом, это не просто наигранно для спектакля. В той церкви, как и в нашей люди разного "духовного возраста" и поэтому в то время как одни могут создавать впечатление поддельных говорящих язиками, другие преабладают физической силой и сверхестественными проявлениями. Я хочу задать встречный вопрос по этому рассуждению: На протяжение всего "Деяние Апостолов" мы читаем о многих сверхестественных проявлений Святого Духа через Апостолов. Почему нас это не пугает? Почему нас пугают сверхестественная сила в других деноминациях: потому что она отсутствует у нас или по другой причине? |
Почему нас пугают
сверхестественная сила в других деноминациях: потому что она отсутствует у нас или по другой причине? Скорее всего страх основан на том, что люди понимают, что это не Божье проявление. Ведь апостолы творили чудеса и при этом жили благочестивой жизнью. Это было сильнейшим свидетельством. |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |