Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Аборты. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=371)

Герда 19.08.2008 17:45

Кстати, Артём, известно много случаев когда женщине говорят, что ребёнок будет ненормальный для того, чтобы она сделала аборт. Потом эти "врачи" используют плаценту и ещё что-то для изготовления дорогостоящих косметических средств

Герда 19.08.2008 18:13

Когда ходила беременной на втором месяце заболела. Вы бы слышали,что мне говорила акушерка -" и ребёнок то больной будет, это-то у него будет, и кучу денег вы на лекарства истратите, а вам *это надо, мучиться с таким-то ребёнком? (md) Сделайте аборт и никаких проблем не будет." Често, мне захотелось с ней что-нибудь сделать :-$

Выход 19.08.2008 23:46

КСЮША У МЕНЯ К ТЕБЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ НЕТ!!!! КСЮША У МЕНЯ К ТЕБЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ НЕТ!!!! КСЮША У МЕНЯ К ТЕБЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ НЕТ!!!! КСЮША У МЕНЯ К ТЕБЕ БРАТСКОЙ ЛЮБВИ НЕТ!!!!

Выход 19.08.2008 23:47

А Баба Яга против. Тоесть АБОРТ это не убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ofi Gela 19.08.2008 23:53

Ярослав!

" И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего."

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1-е Иоанна 4, 21

Байкер 19.08.2008 23:55

Советую посмотреть фильмы об абортах.После них так и хочется тем кто их предлагает по......... надовать.Это убийство однозначное.Но нельзя не согласиться что есть много разных ситуаций.Уже перечислялись:уродства ребенка,несовместимые с жизнью,изнасилование,угроза жизни матери и еще что то было не помню.Решение ГК иногда очень нужны тем кто сомневается.И это нормально что церковь таким образом заботиться о людях,развивая и показывая что правильно а что нет.Естественно это не освобождает человека от самостоятельного решения.Так и должно быть.Рекомендации ГК это одно,решение принимает человек сам. Кстати спираль это абортирующее контрацептивное средство. :-S

Выход 19.08.2008 23:56

Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!Прошу прощения Ксюша у меня к тебе нет УВАЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

Выход 20.08.2008 00:05

Ксюша кагда ты последний раз разала себе палец во время еды???? Больно было??? А представь как БОЛЬНОМУ ребёнку которого может благодаря твоим высказываниям на форуме УБЬЕТ какаянибудь женщина!!!!!!!!!!!!!! Ты тоже перед БОГОМ будеш за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!

Албанец 20.08.2008 00:10

Насколько я знаю заповедь не убей никто не отменял и следовательно *убийство которое называется аборт подпадает по эту статью.

Церковь всегда придерживалась этого принципа, но есть некоторые случаи в которых женщина принимает решение сделать аборт и церковь не имеет морального права осудить ее. В случае изнасилования, в случае критического состояния когда решается вопрос спасения жизни матери, в случаях перенесения тяжелых заболеваний следствием которого было повреждение плода.

Решение в данном случае принимает мать.

В адвентиских медицинских госпиталях аборты не делают.

Ofi Gela 20.08.2008 00:13

Ярослав, вы помоему невнимательны )))))))))))

Тут, в этой теме ВСЕ ПРОТИВ абортов.

Читайте внимательно.

Все ПРОТИВ, и Ксюха против )))

Я в смысле )))))

Речь о другом шла

Ярослав, ну что вы набросились на Ксюшу? ни в одном её высказывании я не увидела призывов к аборту. *будьте объективны!

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.