![]() |
Дорогие друзья, благодарю Вас за поддержку в молитве, у моего сына *Игоря уже пол головы заросло пушком, а был вообще лысенький. Сейчас собираем средства 22.800 гривен *для лечения на Кубе. да благословит Ваши добрые сердца Бог. Поддержите в молитве, пусть Бог явит Свою Божественную и совершенную волю в чудном исцелении Игорька.
|
Всемогущий, всепрощающий и любящий наш Отец Небесный, через любовь Господа нашему Иисуса Христа, я благодарю Тебя за этот новый день, за Твои милости и бесконечную заботу о нас, благодарю Тебя за сестру Наталью, за ее свидетельства,за ее страдания *и за то,что Ты, дорогой наш Господь даешь ей силы перенести их и быть крепкой в вере к Тебе. Ты видишь сколько она перенесла и сколько еще ей предстоит пройти, но только Ты знаешь все, я молю Тебя моего Бога, благослови Наташеньку и пошли ей исцеление и облегчи ее боли, и я благодарю Тебя, что Ты показал мне, что б я ценила все тем, чем Ты меня наделил, что б я ценила каждый день и каждое мгновение. Господи прости нас что бываем так не внимательны друг к другу и не несем бремена друг друга, прости нас что не научились понимать других и делиться Твоей святой любовью. *Покажи мне Твою волю, а мне помоги быть такой какой Ты, наш дорогой Господь, хотел бы меня видеть. Аминь.
|
Перешлите друзьям:
Сын Бога сказал, что если двое или трое во Имя Его что-либо попросят у Отца Небесного - Бог исполнит молитву!!! Встанем в молитвенном с постом прошении к Господу Богу за Сашеньку и других детей, которые болеют страшной болезнью -рак!!! Что невозможно человеку, Богу все возможно!!! Да прославится Отец в Сыне и исцелит Сашеньку и других детей! Да ничто и никто не помешает детям придти к Спасителю!!! Так повелел Отец в Сыне - Творец видимого и невидимого: "Лука 18:15-17 «Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие"." Так повелел Повелитель, Властитель, Вседержитель!!! Да - отступит от детей зло и они восхвалят Бога!!! Ведь из уст детей и грудных младенцев устроил Бог хвалу Сыну - Мессии - Назорею!!! Не оставляй же их, Господи и помилуй!!! |
ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
В теме "О Козловых) ДОРОГИЕ СЕСТРЫ,ПОМНИТЕ О СЛУШАНИЕ О ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВЫХ. МОЛИТВЕННО ПРИГОТАВЛИВАЙТЕ СЕРДЦА КОМИССИИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТЬ БУДУТ СЛУШАНИЕ.(Предварительные слушания по вопросу лишения их родительских прав будут проходить 07.07.10 и 04.08.10, а окончательный суд назначен на 09.08.10. )ДАВАЙТЕ ПОДСТАВИМ СВОИ ПЛЕЧИ ПОМОЩИ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,АМИНЬ! |
Дорогие братья и сестры ! Есть молитвенная срочная нужда, просьба молится о брате Володе, он внезапно заболел, что-то с легкими, лежит и не встает с постели и еще жара ему плохо. Сестра Наталья просит молится о ее муже, об исцелении и чтоб он выздоровил, потому что она без его помощи не может обойтись ( она инвалид). Прошу вас не оставить без внимания эту нужду. Заранее благодарим всех и пусть Господь благословит вас. Надеемся на милость Божью.
|
Татьяна Черницан из Одессы просит помолиться Господу, чтоб Он проявил прощение и милость к ее семье и даровал детей! Ей 34г. и детей в браке нет....но, что невозможно человеку:
Все во власти нашего Небесного Отца и все Ему возможно!!! |
(Y) Дорогие мои братья и сестры, я приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа !!! Мы все молились за брата Володю, и Господь не оставил без внимания и эту нужду и показал нам насколько мы дороги Ему, Володя уже пошел на работу и слава Богу, что Господь так милостив к нам, сестра Наталья благодарит Господа за исцеления мужа и благодарит вас всех за ваш молитвенный труд. *А я благодарна вам всем за то, что мы вместе - мы сила Божья, потому что с нами Бог. Спасибо !!! (F) (F) (F)
|
Написала Елена Кумечко-Войтюк, она мессионер в Африке. Пробыв там несколько месяцев, группа ее заболела. После пребывания в Украине, они опять поехали в Кению и заболели.
Просят молитвенной поддержки к Господу: "уже второй месяц в Африке. Опять заболела, опять тиф , малярия и бронхит одновременно, нуждаюсь в молитве." Помолимся за нее и других, проповедующих Царство Небесное и Правду его в Африке! |
:'( Наш праведный и любящий Господь, мы благодарны Тебе, что имеем возможность общаться с Тобой и мы молим и просим Тебя,дорогой наш Иисус Христос яви любовь Свою к родителям Сашеньки и пошли им утешения, чтоб они могли перенести такую большую утрату, Господи *поддержи родных и близких и будь прославлен в наших молитвах. Аминь.:'( :'( :'(
|
Дух Святой! Присоединяюсь к молитвенным просьбам друзей в Господе Иисусе Христе и прошу Тебя о благовременной помощи всем, кто нуждается в Твоей поддержку и полном исцелении! Прошу во имя Иисуса и для славы Твоей, Господи Боже Авраама, исаака, Иакова! Слава и хвала Тебе за безмерные милости Твои и дивные щедроты Твои! Аминь!(L)
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |