![]() |
Ты, Иисус, присутствуешь во всём.
В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы - не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. И когда трудно иль грущу, Хочу я жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар - дар веры в суверенность. |
Когда в Твои слова вникаю,
Христос, Спаситель дивный мой, Тогда всё глубже понимаю, Что без Тебя я прах земной. Ты есть Лоза моя святая, А я лишь веточка Твоя, И сок для жизни получаю Я, мой Спаситель, от Тебя. Твой сок во мне всё оживляет, Несёт мне радость и покой, Душа так близко ощущает Тебя, Господь, Спаситель Мой. Когда ж случается порою, Не пребываю я с Тобой, Тогда терзаюсь я душою, Не находя ни в чем покой. О,как слова Твои правдивы, Что без Тебя ничтожны мы, И на дела Твои нет силы В греховном мире суеты И потому моё желанье В Тебе, Христос мой, пребывать, И в жизни все мои деянья Твоею силой совершать. Ты для меня – Лоза святая, А я – лишь веточка Твоя. Твоими соками питаясь, Дай пребывать в Тебе всегда. |
Люди знают о Боге,
Но не знают Его. Топчут храмов пороги, Ну. а толку с того? Почитают устами, А делами клянут, Осеняясь крестами, И воруют, и лгут. Смерть сорвет эту маску, Завершится игра, И предстанут огласке Все земные дела. Бог не спросит: "Крещен ли? И ходил ли ты в храм?" Важно будет, прощен ли Преступления срам. Только тот, кто очищен, Кровью жертвы Христа, Будет в небо восхищен, Где не будет греха. Друг, ты знаешь о Боге, Но не знаешь Его, И обманешь в итоге Лишь себе самого. Не спасет христианство, Но спасает Христос. В Нем - любви постоянство, Утешение от слез. |
Я попросила у Него хлеба,
а Он накрыл для меня праздничный стол... Я попросила у Него немного внимания, а Он предложил мне вечность... Я попросила у Него ответить на одну нужду, а Он пообещал обеспечить мое будущее... Я спросила Его, а что я могу сделать для Тебя? Он промолчал.... И тогда я поняла - пока я дышу, я не устану воздавать хвалу моему Творцу! |
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю... может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
Я обувь Твою понести не достойна,
Но Ты меня обнял руками Любви. По солнечной милости царского трона И сердце очистил, и дух обновил. Я обувь Твою понести не достойна, Но Ты обещаешь мне Райский венец И место на Славном Небесном Престоле, И город, что выстроил Вечный Отец. Я обувь Твою понести не достойна, Но кровь Твоих ран освятила меня. Теперь воспеваю и в хоре, и сольно Любимое Имя Иисуса-Царя. Достойно к Тебе приближаться я жажду, Пленившись святою Твоей красотой. И трепетно жду то живое «однажды», В котором Тебя отражу я собой! |
Разреши с Тобою пообщаться,
Мой Спаситель, сердцу дорогой. Я устала, Господи, скитаться, А ещё далёкий путь домой. Знаешь Ты мои переживанья И, что плачу больше, чем смеюсь. Томят душу горе и страданья; Всё же я дойду и не сломлюсь! Одного хочу я, мой Создатель- Не терять общения с Тобой. Пусть со мною будет Воспитатель, Добрый Утешитель-Дух Святой. В сладостном общеньи меркнут скорби, Легче с верным Другом на пути. Ранит терний ноги мне до боли, Но вперёд продолжу я идти. В небесах общенье не прервётся; Только бы скорей попасть туда, Где из уст спасённых песня льётся, Где не будут плакать никогда. |
Открытым взором
Твой мир! Господь, с каким приобретеньем Сравнится может то, что Ты даёшь?! Сободное, небесное даренье За миллионы не приобретёшь. Когда меня коснулся Дух Твой Святый И я Голгофу сердцем приняла, Небесным миром, чистым и приятным, Была обласкана душа моя. СпасительЧудный! В радостном смиренье Стою я на коленях пред Тобой: Ты – праведность моя и воскресенье, Ты – Жизнь моя с блаженною судьбой. И, миром Твоим сердце исполняясь, Желает страстно чистоты такой, С которой, доброхотно умаляясь, Увижу я Твой Образ дорогой. Благодарю за царственную милость, За Божий страх, в душе хранящий мир, И за Христа, Кем в духе исцелилась, Кто за меня был мучим и ломим. Благодарю, как новое творенье, Открытым взором видящее Свет В Явленьи ради нашего спасенья Христа- Царя, Который был и есть! |
ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ!
ГОСПОДЬ! ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, НАДЕЖДА И ОПОРА, МОЙ СВЕТ,ЛЮБОВЬ И ИСТИНА МОЯ И БУДУ Я ТЕБЯ ПРЕВОЗНОСИТЬВСЕГДА! |
Господь,ты Благ!
Излей на нас свою ты благодать, Ее нам в жизни не хватает, И подари свою любовь, Которая как водопад течет. И Божий мир пусть будет Выше всяких обстоятельств, И надели Господь терпеньем, Которое порой отсутствует у нас. И научи Господь бороться, Стоять в молитве и поститься, Чтобы характер Бога был у нас, И в этой жизни одержать победу, Над всяким злом,грехом, И знать,что Бог Великий,Всемогущий, И в жизни он нас не покинет никогда, Ты только Богу доверяй всегда! |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |