![]() |
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви. И ждала, чтоб только ей сказали: "Ты нужна, прошу, не уходи". Женщина с печальными глазами Понимала, это не судьба. Вновь себе придумала, страдала, Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Уходила тихо, не спеша. Ну а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали. Значит, в самом деле, не нужна. |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт – перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит – Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит... глазами. |
Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт – перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит – Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит… глазами. |
Как выйдешь на белую полосу...
Иди по ней только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы... Пусть время излечит боль! А тех...кто тебя обидел... От чистого сердца прости! Они никогда не увидят... Света в конце пути! В дороге росы напейся... В букет собери цветы! Слезинке...цена - копейка... Улыбка...стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы... А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы... Иди лишь...по белой...вдоль!!! |
Для тебя льётся солнечный свет,
А луга пахнут мёдом и мятой. Этот мир многогласно воспет За рассветы, туманы, закаты… Осторожный полёт мотылька Восхищает восторженный вечер, К лепестку прикоснётся рука - Аромат белой ночи не вечен… Осыпается снегом сирень Или ветер кружит звездопадом, Ты души моей струны задень Не словами, одним только взглядом… Для тебя моих песен мотив, Не суди простоту и наивность, Откровенные строки прости Сквозь улыбки отрадную милость. Приходи через дней череду Любоваться божественным чудом, Я тебя сотни лет подожду На земле, в небесах и повсюду… |
Мне хотелось тебе подарить эту осень:
Этот дождь, это небо, мгновенья тепла, Но предательский ветер с собою уносит, Что так долго хранила, но не сберегла. Представляешь, ведь это неправда про время… Нет, не лечит оно. И меня не спасет. Но я стойко несу одиночества бремя. И, ты знаешь, наверное, это мое. Иногда только хочется крикнуть, все бросить, Добежать до тебя, замереть и обнять. Но сломала меня эта страшная осень, Просто нет уже сил повернуть время вспять. А теперь…что теперь? Проживаю отрывки И монтирую в памяти кадры с тобой. Уберу этот фильм, подсчитаю убытки. И, должно быть, появится новый герой… …только мне его мало…мне хочется осень, Ту несчастную осень тебе подарить! Нет. Не осень, а жизнь. Только ты не попросишь, А мне сложно самой море боли проплыть. |
Что стоишь печальною, берёзка...
Растеряв без времени наряд? Листья-слёзы, словно капли воска Янтарём на солнышке горят! Заломила ветви-руки в плаче... Расплела зелёную косу... Счастье грезилось совсем иначе... А сейчас одна грустишь в лесу! Кто тебя обидел, дорогая... Растревожил душу невзначай? Что вдруг стала ты совсем другая? В шелесте ветвей слышна печаль… И, вздохнув, берёзка отвечала: "Ветерок мою любовь украл!.. Страстью завораживал сначала... Песни пел и трепетно ласкал... А потом, не объяснив причины... К ивушке плакучей улетел! Ах, непостоянные мужчины... Посмеяться что ли захотел?" Не горюй, подружка дорогая, Верь, пройдёт твоя тоска-печаль... Видно доля у тебя такая... Что умчался твой любимый вдаль! Оглянись, родная...клён высокий Так давно тебе приветы шлёт... Он красив, как Финикс -ясный сокол... И в любви тебя... не подведёт! |
Растворилось небо в васильках,
Поле — словно ситцевое платье. А моя ладонь — в твоих руках, Лето дарит нам свои объятья. В волосах небесный лепесток - Радости ниспосланные крылья. Бесконечный солнечный поток Льётся, как из рога изобилья. Лепестком небесным в волосах - Юность мне далёкая приснилась. Там, когда-то, я в твоих глазах Васильковым полем растворилась... |
Я из тюльпанных лепестков
Тебе сошью ЖИЛЕТКУ СЧАСТЬЯ Пусть согревает в час ненастья, Оберегая от врагов! Я сотворю тебе коктейль В нём миксером взлохмачу нежность Добавлю дикий мед надежды И страсти ароматный хмель. Я испеку тебе пирог Из слов ЛЮБВИ красноречивых Он будет ласками начинен, Чтоб наслаждением стать он мог! Я подарю тебе часы Замкну удачей на запястье, Пускай отсчитывают счастье, Смеясь в зеленые усы |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |