![]() |
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего. Это Фараон отдал Израильскому народу все сам, так как он не устоял перед силой Бога котоый был Богом Израильского народа, которого звали и зовут - Я -ЕСМь. Египет понес полное поражение и разрушение сопротивляясь с Богом Израиля...Это Египет был в опустошении..а Моисею они были не "свои".. а чужие..
|
Иисус на осле вьехал)), а нам на каком деле в Рай вьехать можно?
----- В рай можно въехать на горбу собственных иллюзий ))) |
Как же Моисей мог обокрасть своих? куда бы он спрятал то что украл? он же был среди народа, а следовательнно не мог украсть у них ничего.
----- Святая простота и наивность. Таких вот "МММ" и дурють! |
Реб.центры, в кот и ВИЧ и др. болезни *расступаются* как волны--это не сказка..
-------- Вот потому таких людей и называют идиотами. Ольга,вакуум в голове не давит? |
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем. Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее... Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, в добровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценить сей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство и истребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическая процедура)).
|
Да этот натур-продукт подтух уже давно. Чего с него взять? Уродцев насоздавал и в кусты. Тоже мнегосподь великий, фокусник он и шарлатан. И то придуманный.
|
Ох, девчонки, слава БОГУ, что Он на лепет младенцев не обижается... Эт как малышка на папу--*папа кака*... Чего с нее, взять? Подрастет и если не перестанет--тогда по попке... А если серьезно, чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!
|
чтобы чудеса реальные увидеть--прошу в группы ко мне!!!
Вы думаете увидеть сборище психов это чудеса? Не льстите себе, не положено рабам.;-) |
Да, Женечка--БОГ разговаривает !!!! Его Главная КНИГА книг-- по всем вопросам дает ответ на ВСЕ вопросы, где БОГ, как отец учит, советует, предупреждает... Открывается она всем, кто является Его детьми, и вас ждет много интересного, если примеритесь с НИМ !!! У меня получилось и у вас получится, замечательный человек !
|
Хадаса, Моисея выростили Египтяне, хотя по крови он и был евреем.Сложно в данной ситуации понять какой народ был своим)). Далее...Израильтяне действительно обобрали Египтян, с Божьей помощью, вдобровольно-принудительном порядке)). Но тут опять же можно расценитьсей поступок как плату за четырёхсотлетнее рабство+измывательство иистребление... Так скать,взыскалиморальный ущерб - юридическаяпроцедура)).
Олеся, спасибо за сводку событий, ну и в чем ваше противоречие? Моисей НИКОГДА душой не принадлежал Египтянам-а следственно они НИКОГДА не стали ему "своими" ну и че еше следует доказать??? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |