![]() |
Как здорово, что хотя бы в инете мы учимся считаться с *приватными* мнениями... Эторадует, что девчонкам мамы и бабушки о БОГЕ не рассказывали( пишут бох), но общаясь с представителями разных конфессий-все же что-то в сердце меняется... Да, пока мы не знаем , что для каждого сделала Божья ЛЮБОВЬ--мы носим деньги в ночные клубы, тратим на всякие глупости...А все кто носят десятины в Церкви, где почитают БОГА--самые УСПЕШНЫЕ люди !!!
|
Инна--ВСЕ богатства принадлежат Богу-- у Него нет недостатка.. А когда мы приносим в знак признательности и любви свои десятины,то Он защищает наши 90% и как любящий отец оберегает от зла !!!
|
Он защищает и бесплатно... Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю ! Вы к родителям с подарками приходите??? Но даже без них --они вас любят, так и БОГ , для нашей пользы дал нам духовные законы, чтобы уберечь от поражения... Ваше право--изучить или нет, соблюдать или пренебрегать...(F)
|
Вот она шутка Бога. Он всесильный заставляет своих служителей просить десятины.
|
Несёте какую-то ху....ню.
--------------------------------------- Александр, Вы букву "Й" пропустили! :-D |
Ларионов ,есть хорошее противорвотное средство - "ЦЕРУКАЛ".Попробуйте .может поможет ?
|
Ольга, Бог - Дух и дары ему духовные бы...эээ.. как вы думаете? (ch) Все финансовые операции, связанные с религией - это мошенничество! 8oI
|
Но когда люди вырываются из Его руки--думаю Он плачет и сделать ничего не может, т.к. дал нам свободную волю !
_______________________________________ кхе...кхе.... всемогущий бог превратился в плачущую немощную размазню...мдя....:-D :-D :-D |
а я бы занесла в ЧС тех кто не уважает чужое мнение тупо флудит. причём матом.(N) (N) (N) (N)
я далеко не в восторге от Ольги, но рвотные рефлексы у меня как раз от вас Александр. |
Александр, меня тоже пошлете??? а может я тоже стойкая как Вы...кто знает..)))
------- Вас "верунов"(:-)) давно уже послали на 3 буквы, к БОГу т.е. А вы что то не торопитесь, пока... |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |