![]() |
1. Сложность в том, что за несколько тысячелетий до рождения Христа, предсказать ЕГО ФАМИЛИЮ.
2. Я считаю, что РПЦ для протестантов большая подспуда для протестантов, а не проблема. Хотя конечно сложности во взаимоотношениях есть, но не столь серьезные как у Христа с иудеями. |
Я считаю, что РПЦ для протестантов большая подспуда для протестантов, а не проблема.
________________________________________ старо предание, да верится с трудом.... |
Станислав, Станислав. Парчевского голыми руками не возьмёшь, да и не голыми тоже может не получится. Сергей боец ещё тот!!
|
Выдержки из речи Абрама Моисеевича Ридигера (Алексия II) на встрече с раввинами в Нью-Йорке в 1991 году:
Единениеиудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественногородства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, неотказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силухристианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и всилу истинного иудейства. "Еврейский народ близок нам по вере. Ваш закон - это наш закон, ваши пророки - это наши пророки. Десять заповедей обязывают христиан, как и евреев." |
Раввин Тебельтович, из комментариев к речи Алексия II:
"Христианствоесть ни что иное, как менее развитый вид еврейства, созданный длятого, чтобы возвышенную метафизику евреев сделать доступной язычникам. А потому, где миссия христианства исполнена, там оно(христианство) должно возвратиться в недра еврейства." "Это христиане благоденствуют в "слепости" своей, создавая для себя мифо единении, а иудеи прагматично ведут их к своей цели, даже не скрываясути этой цели: евреезация всех христиан и иудоизация христианства,образовав мЯссовое еврейство, где они есть - боги прародители ираспорядители всего и вся, включая и право на жизнь этой низшей кастымЯссового еврейства." |
ну что ,Станислав, так и будете утверждать,что иудаизм - ступень христианства? по-моему,Вы что-то не так поняли.... может уже хватит на чужих богов молиться?
|
Привет всем , я вот считаю что нам не религия нужна , а Иисус в наших сердцах, жили мы без Бога уже в коммунизме и куда приехали? Мы( в целом) без Бога в серде - извращенцы , убийцы, завистники , воры и тд. и тп. а Бог- есть любовь! Любовь нас меняет к лучшему , а что такое любовь в Библии написано 1 Коринфянам 13-я глава.:-)
|
жили мы без Бога уже в коммунизме и куда приехали?
куда? Мы( в целом) без Бога в серде - извращенцы , убийцы, завистники , воры и тд. и тп. что за извращенные мысли?....я не ворую, не убиваю, не завидую и на счет извращений мыслей не было (хотя не знаю, что Вы имеете ввиду, говоря "извращенцы")...вы что, ыерующие, действительно без веры в ващего бога станете такими? |
без Бога в серде - извращенцы , убийцы, завистники , воры и тд. и тп.
------- Говорите только за себя! |
Можно думать что ты с Богом или без. Какая разница? Главное "не спать на ходу". Есть личность, в которую вложен первоисточник мирозданья...Не дай себе засохнуть... Ребёнок до 4-х лет, который не видит разницы между сновидениями и миром который мы принято считаем реальностью. Он не "спит", он оценивает всё ОБЪЕКТИВНО. Но со временем, так называемые "взрослые" приклеивают ему свой шаблон восприятия мира... И он становится взрослым... проще говоря засыпает ... :'(:'(
отдаётся определённому течению навязанной реальности, становится бойцом одного из мировозрений, оспаривающих первичность либо "яйца" либо "курицы"... не живёт, а "мотает срок" в сонном состоя. Потом, эта оторванная ветром от океана брызга снова с ним соединяется, и так далее далее и далее... Вот. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |