![]() |
Один брат в нашей церкви работает в ОБПе, и НЕберёт взятки, чем достовляет много неудопств коллгам по работе:-). Он верен Богу,и честно выполняет сво работу.
Александр Орлов вот вам пример..........милиционера. |
Складывается впечатление что всовременном христианственапряжёнка с Иосифами:-D(H)(fr)Но это не так,они есть на каждом месте, и в каждой здравой профессии.
|
Работа не должна противоречить заповедям Божиим. Например, христианин не может работать на бирже. Менять курс валют это страшный грех перед Богом. Кто то из -за этого становится нищим. Ломбард-яркий пример наживы на чужой беде.
|
Александр Орлов
:) Вам следует оставить и то занятие, кторым вы сейчас занимаетесь.. и я сказала уже вам в личку, по какой причине.. |
Логика Александра Орлова железная для своего воровства у него целая гора весомых аргументов,а у остальных ,по его святому мнению.,их аргументы для него совсем не аргументы. Браво Александр,вы святой воришка аргументированный,софты до вас кто-то своровал, а вы просто свято невинно ворованным пользуетесь. Я бы вам посоветовал не развивать темку,очень вы Арлекина напоминаете.
|
Мне интересно у кого из участников обсуждения стоит лецензия на его ПК? С точки зрения экономики, первичным является спрос, а не предложение. Если есть люди желающие получить программы, справки и т.д. побыстрее, подешевле, без очереди..... появляются и люди предоставляющие эти услуги. Кто из тех кто участвует в обсуждении никогда не давал взяток врачам, чиновникам, ГАИ. Давайте будем следить только за собой, а не за другими.
Сама работаю учителем. Студенты, уже даже не стесняются спросить, сколько будет стоить зачет или экзамен, прям на уроке. Я им говорю, вы же сами жалуетесь, что без денег сессию не сдашь, все берут деньги, все плохие. Тогда зачем вы меня уговариваете, поставить как-то подругому? Я вам что как то намекала, дала повод, так думать. Но стоит одному из группы отказать, больше уже и не спрашивают. Это наше решение, наш выбор, нам и отвечать. |
Много раз сталкивалась с врачами, которые ни о каких взяткахи не помышляют. Очень много честных людей, и врачей и бухгалтеров и в нашей милиции очень много замечательных людей. и не все они христиане. Может быть мне везет на таких людей? Но Слава Богу, у нас хороших людей гораздо больше. Мне странно то, что христиане всех поливают грязью, и при этом цитируют Слова Божье...
Каждый человек знает сам о себе и вправе выбирать где ему работать и как. Мы ответим перед Богом. И думаю, у христиан вообще не должно возникать вопроса, где ему работать, и как? Все предельно ясно. |
Дмитрий, имел честь общаться с адвокатами и даже судьями...Во-первых, люди судьями не становятся сами, их ставят на эту должность более влиятельные люди, и потом судьи очень часто исполняют чужую волю, во-вторых, судьи часто, очень часто идут на компромисс с совестью, в-третьих, вы не сможете быть честным верующим христианином и быть судьёй одновременно...вам придётся выбирать между совестью и Богом и между судейством, властью и большими деньгами...
Адвокатам тоже приходится нелегко, им периодически надо делать белыми и чистыми разных мерзавцев...и если вы думаете, что сможете быть хорошим и честным адвокатом - очень ошибаетесь, потому как рано или поздно к вам, как к хорошему адвокату, приедет какой-нибудь очень влиятельный дядя, которому надо будет отмазать своего сынка или ещё кого, и если вы ему откажете (придётся чётко сказать причину), они просто сделают так, что вы либо будете защищать, либо у вас начнутся проблемы, вплоть до того, что вас исключат из коллегии адвокатов.... |
А.Орлов,отвечу за Галину-потому что у перечисленных профессий рчень маленькая зарплата)))))если по-честному работать,в наше время все потихоньку заводят свой бизнесс))
|
(((Посмотрите, из 20000 участников еще никто не сказал что он врач, бухглатер или милиционер. Как вы думаете, почему?)))) А потому,что в бывшем СССР,нам-христианам учится таким професиям доступа НЕбыло:'( (N)
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |