![]() |
Вы меня уж,пожалуйста,простите,Т.Козуб,но уж больно вы глупый и примитивный. И ,по-моему, не вашего это ума дело,на такие темы рассуждать. Все гораздо сложнее.А Бога у себя в сердце поищите.Праведники не стыдили людей. А вы себе это позволяете. Каждый ответит перед Богом за себя сам.
|
В своем глазу бревна не вижу....
Ну это и не удивительно. Думаю, что Тимофей, может быть, несколько неправильно сформулировал свой вопрос. Вот прочитал последний пост и возник вопрос. Вы, как человек верующий, чем руководствовались, Писанием? Тогда может быть и нам откроете, где написано, чтоб мы искали земного, а не вышнего. А стремление к лучшей жизни материальной, ну никак стремлением к вышнему, собиранием на небесах НЕ НАЗОВЕШЬ. В этом ключе вопрос имеет смысл, а не осуждение иммигрантов скопом. ...те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, Некоторые очень стремятся и получают уже на земле то, к чему стремятся. Вот вопрос. Т.е. какова цель, к чему стремление? Учить язык или научить других, что избрано? |
Я знаю только ОДНО- МЕНЯ БОГ НАСАДИЛ ЗДЕСЬ - здесь я должна расти...и приносить ЕМУ пользу!При пересадке дерево не приживается, если оно не молодое....!
|
Мария но как вы можете там жить, ведь говорят там нищета и у детей в этой стране нет никакого будущего?
|
Между прочим Написано что бы не обижали -сирату ,вдову и
Чужестранца т.е. иностранца .Так что Бог на нашей стороне ! |
Великолепное обетование для чужесранца
Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его. (Втор.14:21) Так что будьте аккуратны в домах народа избранного, а то великолепное обетование может не сработать. |
Чо-то Вы, Тимофей, не туда... Извините, но по-моему Вы сейчас спекулируете записанным в библии. Причём тут эмиграция?! Не пересуживаете ли Вы?*-)
|
Как сказала А.Пугачева -курица не птица -болгария не заграница.Так что тут я не из-за хорошей жизни ,просто замуж вышла ,судьба такая ,/если так можно говорить /.
Но как к любой др. стране надо привыкнуть ,др. язык ,др. менталитет ,настольгия .Кто быстрей привыкает ,кто трудней . И меня свекровь успокаивала ,говорит :Бог любит чужестранцев"/Хотя у христиан ,говорят не должно быть настольгии.О другой Родине должны скучать! |
я думаю что люди эмигрируют зачастую не от хорошей жизни... у меня это вошло в привычку все время хочется покорять и переезжать новые места...да же птицы эмигрируют
|
Птицы не МОГУТ выжить зимой, поэтому им Бог и дал навигацию необъяснимую. Дал с тем, чтобы после зимы вернулась ДОМОЙ. И возвращаются на Север, хоть на Юге и не хуже.
Лук.12:7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |