![]() |
А теперь я иду в Иерусалим, чтобы послужить святым,
26 ибо Македония и Ахаия усердствуют некоторым подаянием для бедных между святыми в Иерусалиме. 27 Усердствуют, да и должники они перед ними. Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном. |
Оксана, кто это палестинские христиане? Арабы, живущие на территории Израиля *и называющие себя палестинцами. Такогогосударства как Палестина, не когда не было. Христиане евреи или мессианские верующие, что одно и то же, по сути. Их живет в Израиле гораздо больше чем, арабовхристиан. Христиане арабы в большинстве своём волки в овечьей шкуре, которыепришли в христианство, чтобы склонить на свою сторону как можно больше людей,против Израиля и его народа. Как этобыло раньше в истории христианства.
Арабы христиане, это какие-то особенные христиане, на них не рапостроняется десять заповедей: Не убивай, Не кради, Не произносиложного свидетельства на ближнего твоего, Не желай домаближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни вола его, ни рабыни его, ниосла его, ничего, что у ближнего твоего. * Матфея гл. 5 ст.21,22. |
Дима вы знакомы с ними??? Или это байки? Я прочитала книгу миссионера который годам с миссии "OPENDOORS", сооправаждает арабских христиан..
Вы живёте в Минске или в Газе?? И ещё раз хочу сказать, еврейский народ, он избранный и Бог имеет с ним особое отношение и мы должны молится за Израель. Ах да!!! За мир в Израеле.. для меня значит за всех живущих там.. Приведу сейчас пример арабского христианина, выше.. |
Палестинец из числа христианских активистов, который неоднократно получал
угрозы, был обнаружен мертвым на одной из улиц города Газа утром в воскресенье, 7 октября. Тело 32-летнего Рами Хадера Айяда, директора единственного в секторе Газы христианского магазина, было обнаружено на улице города рано утром в воскресенье. Айяд был убит выстрелом в голову, перед этим его долго избивали, сообщают эксперты из больницы "Шифа" в Газе. Злоумышленники похитили христианского активиста в субботу днем. Рами Хадер Айад был директором "Учительского книжного магазина". Это единственный христианский книжный магазин в Газе, он находится в ведении Библейского общества Баптистской церкви Газы. МВД, находящееся в Газе в подчинении воинствующей исламистской группировки ХАМАС, формально осудило убийство и сообщило о начале расследования. "Это тяжкое преступление не останется безнаказанным", - говорится в официальном заявлении министерства. "Мы не знаем, кто точно это сделал, но мы знаем, что он стал мучеником за свою веру во Христа", - сказал директор по связям с общественностью Палестинского библейского общества Симон Азазян. "Рами был самым добрым из нашей команды, самым улыбчивым", *- сообщил Азазян в распространенном сообщении. "Он был лицом Библейского магазина, всегда встречал посетителей и служил для них, как сделал бы это Иисус. Пожалуйста, молитесь за семью Рами, за нашу команду и всех последователей Христа в Газе". У Айада остались двое маленьких детей и беременная жена Паулина. "Также молитесь, за тех, кто убивая нас, думает, что служит этим Богу. Да познают они Его любовь" - добавил Азазязн. "Настал час высшей цены следования за Христом. Благословенно имя Господне". Один из родственников погибшего сообщил, что некоторое время назад Айаду предложили принять ислам. Он отказался. После этого он видел людей, которые следили за ним. Около 3,2 тысяч христиан проживают в секторе Газы, большинство из них относятся к греческой православной церкви, кроме того есть немногочисленные евангельские верующие. В целом, отношения к ним в Газе хорошее и в последнее время, несмотря на захват власти фундаменталистами, не ухудшилось. Однако отмечаются отдельные акты насилия. Так, в апреле взрывом было сильно поврежден магазин, в котором работал Айад. Магазин действовал под управлением палестинского Библейского общества с 1999 года. Тогда никто серьзно не пострадал. Но преследования Айада продолжились, что завершилось трагедией в это воскресенье. На похоронах христианского активиста, состоявшихся в воскресенье днем, было более 1000 человек, включая мусульман. Один из друзей погибшего, 24-летний Исса, обвинил в убийстве ХАМАС, назвав его "врагом Бога, любви, правосудия и Иисуса". Глава правительства ХАМАСа Исмаил Ханийя выразил свою скорбь в связи с убийством христианина и сообщил, что распорядился о возбуждении расследования по факту убийства Рами Хадера Айяда |
Я покланяюсь только Богу,и живу, как написана *в библии. Евреи,корни нашей веры.
Бытие гл. 12 ст. 3 |
Оксана. Исламисты делают шахидами, своих женщин, и детей. Убивают в основном мирных жителей.
|
"Всемогущий Господь сделал неизменное посвящение - сделать Евреев Своим народом навсегда. И нет никакой силы во вселенной, человеческой или сатанинской, которая могла бы аннулировать это посвящение. Евреи много раз были неверны Богу и Он строго судил их за это, но их неверность никогда не сможет отменить Божью верность.
И важно видеть, что инициатива в этом исходит от Бога, а не от человека. Евреи не избирали Бога, но Бог избрал Евреев. У меня есть молодой друг, бывший мусульманин - давайте назовем его Али - который сверхъестественным образом был обращен ко Христу. После своего обращения он начал приносить Богу все свои жалобы на Евреев. И в конце концов Бог ответил, "Али, твоя проблема не в Евреях. Она во Мне. Я тот, Кто избрал их.". Теперь этот молодой человек несёт служение, обращая мусульман ко Христу и уча их молиться за Евреев. В книге Числа 24:9 пророчество Валаама открывает решающий фактор в судьбе людей и народов. Говоря к Израилю, он произнес: "Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!" Отдельные люди и народы похожим образом определяют свою судьбу - часто даже не подозревая об этом - своим отношением к Евреям. Те, кто благословляют благословляются и те, кто проклинают проклинаются." Это цитата из первоы ссылки; да и аминь к этому! Так оно и должно быть! моя цель есть; сказать о том, что мы должны и о наших братьях и сёстрах на другой стороне думать! Я не права или как??? |
От Иоанна 8:44 (Slovo Zhizny) 44 Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был убийцей и не признавал истины, потому что в нем нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.
|
Откровение 2:9 (Slovo Zhizny) 9 Я знаю твои страдания и твою бедность, впрочем, ты богат! Я знаю, как тебя чернят те, кто выдает себя за иудеев, но которые на самом деле не что иное, как собрание сатанинское.
|
Откровение 3:9 (Slovo Zhizny) 9 Тех из сатанинского собрания, кто заявляет, что они иудеи, хотя на самом деле они вовсе не таковы, а всего лишь лжецы, тех Я заставлю упасть к твоим ногам, и они узнают, что Я полюбил тебя.
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |