![]() |
Благодарю Бога за то, что дал мне силу избавиться от греха!!! В этом году я должна была работать с папой в роли снегурочки и ездить к деткам - поздравлять их! И Господь обличил меня, показав, что это грех и в последний день я отказалась от работы такой. Для меня это очень важно, поскольку мой неверующий папа был обижен тем, что я лишила куска зароботка в семье. Мне тяжело очень было принять такое решение, но Слава Богу, что Он дал все-таки силу отказаться от совершения обмана детей и задуривания им головы дедом морозом! Спасибо, Тебе, дорогой Иисус за силу!!!!!!!!!!!!
|
Недаво ждала дочь. Стояла у окна и выглядывала её в темноте сумерек. А за окном ветер гнул деревья и мёл снег... Мне было очень тревожно и я просила ветер не трогать моего ребёнка (дочке 12 лет) Через какое-то время приходит довольная моя красавица и говорит: "Мама, ты знаешь, что сейчас было?!!!- Я шла и ветер кружил вокруг меня, ая стояла и смотрела вверх - как красиво падали снежинки!!!" Представляете? В метель?! Это здорово! У нас есть власть. Слава Богу!!!
|
С Господом я перенесла онкологию, как насморк. Никто не верил, что у меня рак, ведь я не плакала, я вечно шутила и была уверена, что болезнь отступит, ведь Господь со мной. Он ни на миг не оставлял меня и сейчас, благодаря Ему, я радуюсь жизни.
|
Ожидаем приезд в Германию брата во Христе Виктора Сикорского.Христианский поэт,пастор церкви ,пастор тюремного служения по Украине.В прошлом- выброшенный на помойку с незавязонной пуповиной,жизнь по детдомам интернатам.Мастер спорта по Дзю до кондидат на олимпийские игры.Автокатастрофа.Университет.Фальшивоманетчик 10 лет тюрьмы.Гоподь явил Свою славу!
Я буду очень признателен вам и благодарен за вашу любезность в распространении этой информации на христианских сайтах. Кто желает пригласить братьев в свою церковь, могут обратиться по сл. адресу и получить более подробную информацию: Boris Lochki тел.06471-38316 |
G12life.ru
Transformation Center ochen horoshaya semiya. Daje mojno slyshat i skachivat bezplatno temi propovedei. S glavnoi viberi MP3 ili video zatem god i naslajdaisya. Moya lubimaya tserkov gde mne dali konkretnie otveti na vse moi voprosi. Rekomendyu " Chto est Istina" za 2010. |
Господь я благодарю за свою семью и за те цели которые мы ставим и ты отвечаешь на наши молитвы!!! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА!!!(Y) (Y)
|
Татьяна Малиновская - Господи, Ты ведь скоро придёшь?
Я разговаривала и разговаривала с Господом, спрашивала и спрашивала Его… Я говорю: "Господи, Ты ведь скоро придёшь? Он говорит: "Да, Я скоро приду". Я говорю: "Но мы ещё не готовы, мы так много молодёжи теряем, много проблем ещё у нас… ********bogvideo.com/publ/tatjana_malinovskaja_gospodi_ty_ved_skoro_pridjosh/27-1-0-5689 |
Господь я благодарю тебя за все : За семью, за все благославения!!! СЛАВА ТЕБЕ!!!
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |