![]() |
Григорий вы там напесали что какойто человек получил откровение что его сын пришел и успокаевал его то что мне здесь хорошо как бы я в раю. А он сгорел от водки. Так вот допустим у вас был сын и он сгорел от вотки (умер не покаявшимся). Представте что вы бы испытывали чувства. Не дай Бог не кому что тот человек пережил, какая депресия, и сколько слез он пролил. И вдруг как вы говарите к нему прешол дьявол и показывает типа успокающее видение что сын пришол и говарит не плач успакойся мне хорошо там типа. И этот человек успокоился, освабодился от детресии и прославил Бога что его сын на небе. Я не могу понять, что дьявол покаелся и стал работать на Бога??????
|
Я думаю если бы это видение было бы от дьявола то оно выгледело так: " Он видет что его сын в аду мучеется в огне и тд. и тп. И после этого последовали бы дух депресии обида на Бога и всякие мысли. " А не запить бы с горя, Да кому это все надо. И тд. И тп. Чтобы сломить человека. А если это видение было от Бога то его сын на небе а не в аду. Значит Бог его спас както. То не евляетесь ли вы судьею с худыми мыслями. В место того чтобы парадоватся с братом о его великой радоти вы ево называете еретиком. Покайтесь вы не правы.
|
Когда один знаменитый проповедник был в исступлении и видел Иисуса.И когда ему Иисус поручал передать что-то людям на Земле,то этот проповедник хотел знать есть ли подтверждение в Библии Его словам и Христос его утверждал.Я больше склоняюсь к тому что голос нужно проверять на основании Слова Божиего а не быть увлечённым всей уникальностью происходящего.Т .е быть на страже и бодрствовать.Великие проповедники были обмануты таким путём.Слово должно быть незаменимым источником и индикатором для нас во всех духовных проявлениях. Это и есть вернейшее Пророческое слово.И не подумайте,пожалуйста, что я против проявлений ,но знаю,что существует такая опасность.
|
Элла,аминь,всё правильно вы сказали,об этом и Слово говорит-когда кто-то пророчествует,все должны рассуждать,тк без рассуждений можно зайти далеко.Григорий,а вы циник и похоже конченый.
|
Уже не первый раз и в разных группах, встречается такая тема. и, как правило, те , кто не слышат голос Господа, пытаются доказать, что и не надо слушать и какие "нехорошие" последствия могут "вдруг" случиться. Один брат, уже в возрасте, пытался мне доказать, что не надо этого верующему, но я-то уже слышала Господа, и ни за какие блага не пожелала-бы отказаться от этого переживания. Я стояла на своем. И этот брат поехал на христианскую конференцию. Там была такая молитва в духе, что даже о времени позабыли, и тот кто вел молитву вдруг говорит :"А сейчас послушайте Господа, Он хочет говорить к каждому". Мой знакомый потом рассказывал :"Смотрю по сторонам и вижу, что все слушают. Дай думаю и я попробую. Говори ко мне Господи. И вдруг он услышал внутри себя Его голос "Я так долго этого ждал" Этот брат даже стоять не мог, он упал на колени, плакал и слушал Отца.
|
Я хотела сказать,что нужно в первую очередь знать Слово и быть уверенным что голос,который слышишь,голос твоего Отца.Это неповторимое ощущение я согласна.Но если мы будем укоренены в Слове мы будем защищены от лишних нападок со стороны врага наших душ.С помощью Библии мы будем знать все его уловки чего он очень боится.И я думаю что особенно новообращённым нужно сначала укоренятся в Слове а не искать голоса.Лично я нашла наслаждение "слушать" моего Господа через Библию.А если быть внимательным то Он говорит к нам разными способами каждый день. Нужно только захотеть.(F):-)
|
Eсли бы ты никогда не был в беде, ты б не знал, что Я всегда прихожу на помощь.
Если бы ты никогда не был разбит, ты б не знал, что Я могу сделать тебя целым вновь. Если бы ты никогда не проходил трудностей, ты б не знал, что Я – Спаситель. Если бы ты никогда не чувствовал страданий, ты б не знал, через что прошел Иисус. Если бы ты не проходил через огонь, ты б не стал чистым. Если бы ты никогда не грустил, ты и не знал, что Я есть Утешитель. Если бы у тебя никогда не было проблем, ты б не знал, что Я могу решить их. Если бы ты никогда не совершал ошибок, ты б не знал, что Я прощаю. Если бы Я никогда не исправлял тебя, ты б не знал, что Я люблю тебя. Если бы ты знал все, ты б не знал, что Я даю ответы на вопросы. Если бы Я дал тебе все сразу, ты б никогда не научился ценить это. Если бы ты имел всю силу и власть, ты б не научился зависеть от Меня. Если бы твоя жизнь была идеальна, Я был бы не нужен тебе! -твой Бог- |
То не евляетесь ли вы судьею с худыми мыслями. В место того чтобыпарадоватся с братом о его великой радоти вы ево называете еретиком.Покайтесь вы не правы.
Пожалуйста, напомните, где я назвал его еретиком. Уж очень похоже на ваш домысел. Сужу ли я? слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. 1Кор.6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Почему бы вам не обвинить ап. Павла в дурном влиянии на меня. |
Григорий,это и есть самое печальное в Вашем состоянии,вы не видите своих изъянов,а на подсказки извне не реагируете.
|
Слышать голос Божий, реально могут все Дети Божии. Это можит происходить через размышление над Словом Божьим, Через слышанье учения, проповеди, по Слову Божьему! Через общение друг с другом, через видения, пророчества, сны, даже через обстоятельства!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |