![]() |
Почему "праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников..??? (Екл.8:14) Почему праведные и хорошие люди стадают???
|
Y menya bila takaya vozmojnost. Iisys prihodil ko mne vo sne. Ya zadavala vse moi voprosi Emy. On dal mne vse otveti, skazal zachem ya jivy, kto ya i kem menya vidit dyhovnii mir. Ego Lubov Bolshe chelovecheskoi. Ludskaya lubov eto malenkaya chastichka Ego ogromnogo okeana LUBVI. S Iisysom rasstovatsya ne hotelos.
|
Советую прочесть книгу: Уильям Пол Янг "Хижина. Разговор с Богом"
Буду рада, если поделитесь со мной своим мнением о ней. |
Ответ:Иисус САМ говорил со мной,и мне было так легко!,что небыло нужды ни отвечать,ни что либо спрашивать.Это здесь(на земле)мы находимся в ограниченом ведении,переселившись в обители неба откроется тонкое причинное поле и откроются все причины происходящего теперь со всеми нами(тогда только сможем судить).Ответ для Лены:если тебе открылось духовное зрение по поводу жестокого обращения с детьми и ты помочь бессильна-взывай к ГОСПОДУс таким же состраданием .Одно могу уверенно
|
сказать,что эти люди(если родители), которые жестоко обращаются со своими детьми,не сотворили пространства любви до того,как им родиться(то есть зачато не в любви).Ребенок подвергается насилию как в семье так и с извне.Это только одна грань,а их очень много.Бог предлагает Свою Любовь,но ведь дает свободу выбора человеку.вот человек и выбирает:взращивает или любовь,или жестокость,аБог не может в своей праведности отказаться от того что сказал.
|
Какие вопросы, пал бы как мертвый и так бы все, зачем вообще такие наивные вопросы задавать
|
А Вас Владимир попрошу не кощунствовать, делайте это где вам заблагорассудится, только не здесь, зачем показывать свой большой ум
|
poverte mne vi nichevo ne smaglibi sdelat at isbuga on naskolka sviat shto eta ne padaiotca abisneniu amin
|
Припала к Его ногам, плача и каясь во всех своих грехах. В Его присутствии чувствуещь себя такой грешной. Больше всего боюсь придя на Небеса услышать, что Бог меня не знает. Хочу исполнить все, то что Бог приготовил для меня здесь на земле.
|
Даже не знаю сказала бы я что-то или просто склонилась пред ним в благоговении.
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |