Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молиться усопшим святым и вызывать духов мертвых это одно и то же? Если нет, то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=281)

Амазонка 30.08.2010 12:04

Блаженная Матрона оберегает водителей на дороге, помогает бездетным, вызволяет из самых бедственных обстоятельств и помогает обрести семейным мир. Иоанау Кронштадскому молятся о различных бытовых нуждах и семейных, а также о болезнях и чтобы избавиться от пьянства. Вот Матр1на по специализации как настаник в соблюденииправил дорожного движения,интересно когда она их выучила чтобы оберегать водителей,она ещё и сексолог помогает как заветси детей,Иоан у нас нарколог и доктор, интересно а как он помогает избавиться от пьянства , говорит там с неба поставте стопку или спиртное в воду у пьяниц превращает, только им не Ииоан как правило помогает а наркологи в наркологических клиниках, а Матрёна каким образом оплодотворяет бездетных?

Воздух 30.08.2010 12:13

Света привет! Для начала разберись со своим пониманием , то для тебя есть Троица, то нет. И так 7 раз подряд. То ты ближе к СИ, то к лютеранам. Не понять тебя. Наверное и сама себя не понимаешь..если честно. А смеяться и осуждать святых Угодников Божиих это вы можете! А они братья и сестры ваши. А Христос завещал ближних любить. Еще мы обращаемся к святым угодникам как к сомолитвенникам, которые пред Господом и просим их помолиться за нас...Поймете понимайте ..Нет..Все с вами ясно. Значит это просто насмешки с вашей стороны. А к Апостолам , пророку Илье, Аврааму, которые тоже *живы пред Богом, тоже нельзя обращаться ? Я молюсь Богу и их прошу обо мне помолиться. Где запрет?

Воздух 30.08.2010 12:14

Почему же богач обращался к Аврааму? И Христос не осудил его, а привел как пример?...Читаете, зубрите Писание..да толку?

Амазонка 30.08.2010 12:18

Юрий мы в этой теме не троицу обсуждаем а обращения к умершим людям. Вот вы ответте каким образом обращение к Матрёне помогает водителям соблюдать правила дорожного движения что она их оберегает.

Воздух 30.08.2010 12:23

Я такого, как православный христианин, не слышал! Обычно обращаются к святым угодникам, чтобы они тоже помолились о нас Господу в каком то конкретном случае. О путешествющих. Молимся сами Богу и обращаемся к Ангелу-Хранителю, Святому угоднику, который мне по духу любим.(Великомученик Георгий Победоносец)

Амазонка 30.08.2010 12:25

Обратился богач к Аврааму и что Авраам дал богачу надежду что омочит ему палец ? Нет он сказал ему что ты уже получил своё.

Воздух 30.08.2010 12:26

У Бога Света все живы! Авраам мертв? пророк Илья разве мертв?...Их душа жива! *Разбойник и то жив и у Господа сейчас. Конечно я говорю о душах, а не телах. Тела в земле.Вы знаете

Воздух 30.08.2010 12:27

Слушай ты вообще понимаешь о чем речь? Речь о том что все души живы и между ними и нами идет общение.Понятно?..

Амазонка 30.08.2010 12:38

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1Тим.2:5) Походу вы её изучаете а толку ноль, вам это ни о чём не говорит что только посредник между Богом и человеком это Иисус Христос. А где в Библии говорится о посреднике между Богом и человеком Матрёны, Кронштадского, даже Авраама?

Амазонка 30.08.2010 12:43

Почему дущи убиенных за свидетельство Христово находятся под жертвенником а не на престоле Божьем. И почему Иоан выдел там только 24 старца , где все остальные и можете назвать имена этих старцев.?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.