![]() |
Вопрос некорректный. Спасет ли меня Бог, если у меня нет Библии? Вопрос не по сути. Если Вы о спасении, то узнаете после смерти
|
или лучше так: для человека, у которого есть вся полнота Писания( с иконами, Приснодевой Богородицей, сонмом святых(церковью небесной)) вопрос "Спасет ли меня Бог, если" не стоит
|
Отвечаю кратко на вопрос Алексея: Бог знает, я нет.
Мне для религиозной жизни иконы нужны. Это явная воля Божия (подробности опускаю). |
Как же иконы могут повлиять на моё спасение, если оно зависит от моего покаяния и веры в И. Хр. Анастасия или вы думаете что спасение через дла , тогда кто больше достоин - кто сделал 1000 добр.дел или 10000???
|
"Сердце твое даждь ми, сыне". Спросите у Бога, спасетесь Вы или нет, меня это не интересует. Может, Вам *Он ответит?Анатолий, если Вы верите в Бога, но не признаете полноту Апостольской Церкви, в кого Вы верите? Вы уверены, что мы с Вами говорим об одном и том же?
|
Икона одно из средств ко спасению..это чувствовать надо, необъяснимо на словах...
|
Анатолий, а спина еще не чешется между лопаток? :-D
Кто ж Вам такое сказал, что Вы спасены-то, а? |
Жертва И.Хр и Его кровь - это не товар который можно приобрести, а МИЛОСТЬ БОЖЬЯ - которую Он проявляет к нам после покаяния!!!
|
Не делами спасаемся, а милостью Божьей. Дела добрые приписываем не себе, а Богу, он помогает..без Него ни чего бы не сделали доброго. Кто духовной жизнью живет, понимает это...из опыта приходит. Господь иногда дает почувствавать как бороться с грехом без благодати, без Его участия. Но и самому надо прилагать силы. Две воли Божественная и человеческая Без Бога не спастись, и Бог не спасет того кто не хочет спасения
|
Анастасие
Сей самый Дух (Д.Св.) свидетельствует духу нашему, что мы - Дети Божии. Римлянам 8:16 и всё это происходит при жизни, а не после смерти!!! |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |