![]() |
А должет бы знать - откуда и как и почему!
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства! Нет доказательств - засунь язык в задницу Сугаку. Сделай человеку приятное. :-D |
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
Ну ты -то вообще своей тупостью кичишься. Даже верхушек не знаешь! ТЭ признана учёными всего мира. Хочешь опровергнуть науку? Попробуй! |
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа? |
Давай мыло вышлю
__________________ LenX79@yandex.ru Сугак, это ящик для мусора, я им редко пользуюсь. Так что ограничься только одной хренью. |
Макушек нахватался вот и кичишься!!!
________ Чем можешь подтвердить свой выпук? |
А с чего ты вообще взял что атеист должен быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.?
+++++++++++++ Ну так ты же требуешь этого от верующих! Они что? должны быть дипломированным химиком, физиком, палеонтологом, биологом и т.д.? Иногда такие вопросы задаёшь? |
Слышь, ты, быдло! У тебя в долг ни кто не брал и ни кто тебе ничего *не должен! Понял меня? А вот ты за сои слова отвечать не умеешь! Сказал, что бог твой есть - предъяви доказательства+++++++++++ Ага! Тебе только все должны! Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
|
Харин, ты говорил, что свиней выращиваешь? Скажи мне, а какова пропускная способность трансантлантического кабеля и как звали любимую кошку изобретателя фонографа?
+++++++++++++++Примени это к себе тоже! Вся современная наука зиждется на гипотезах.теория эволюции выгодна тем, кто заинтересован, чтобы у человека не было никакой высшей цели, чтобы весь смысл нашего существования сводился к наслаждению материальными вещами. Еще одно научное предположение – «теория большого взрыва». Публике она представлена как факт. Но если вы поговорите с космологами и астрофизиками, они вам скажут, что на самом деле нет единой «теории большого взрыва», есть несколько десятков версий, во многом противоречивых. Чтобы объяснить то, как возникают галактики, исследователи должны были предположить, что 90 % Вселенной невидимо и не поддается никаким детекторам. Чувствуете парадокс: за истину выдается предположение. Такая же бездоказательная теория гласит, что сознание проявляется в результате биохимических реакций в мозгу.они ее еще не подтвердили, и неизвестно, смогут ли вообще подтвердить, а эволюционисты давно приняли ее за истину, понятия не имея, что сегодня есть множество областей знания, подтверждающих прямо противоположный вывод – что сознание существует независимо от мозга. Каждому школьнику знакомы имена нобелевских лауреатов Марии и Пьера Кюри, в любом учебнике можно прочитать, что они открыли радий. Но чего мы не найдем в учебниках физики, так это того, что они были вовлечены в исследования паранормальных явлений – вошли в состав группы известных ученых, изучавших медиумов. На протяжении двух лет в Парижском Институте психологии они занимались исследованиями итальянского *экстрасенса Палладино. *Женщина-медиум сидела на стуле, Мария Кюри и другие ученые держали ее руки и ноги. Посреди комнаты стоял стол, который поднялся в воздух и какое-то время парил. Пьер Кюри измерял высоту, на которую поднимался стол, фиксировал время его пребывания в воздухе. Позже вся группа ученых подписала документы, подтверждающие факт происходящего – силой своего ума эта женщина поднимала стол и держала его в воздухе. Бумаги эти до сих пор хранятся в архивах института, не востребованные учеными. |
Мы имеем дело с тем, что в нашей природе существует некий тонкий материальный элемент, который находится в тесной связи с нашим грубым телом и может влиять на эту грубую материю. И мы не можем объяснить эти явления, применяя лишь существующие в нынешней науке законы физики. Возникает вопрос о том, как доказать наличие третьего элемента – сознания, существующего вне зависимости от материального тела и мозговой деятельности. Медицинские и физиологические исследования тех случаев, когда люди выходили из тела в моменты клинической смерти, предоставляют нам такие доказательства. Эти случаи свидетельствуют, что люди, которые находились в бессознательном состоянии, со стороны видели все, что происходило с их телом. Если миллиарды людей продолжают верить, правда, все по-разному, в то, что существует некий Верховный Создатель Вселенной, то не должен ли Он стать главным объектом исследований? Долгое время астрономы изучали Вселенную через оптические телескопы – других просто не было. Но со временем появились рентгеновские телескопы, позволившие увидеть новые объекты. Вот и духовная жизнь заключается в том, чтобы испытывать реальность незримого мира через новые способности. Кто-то может сказать: "Я в это не верю". Но это все равно, как если бы астроном, работающий с оптикой, сказал, что не может поверить в то, чего не видит в свой телескоп. *Мы должны воспользоваться всеми источниками, дающими нам как можно более полное знание о Вселенной. В противном случае мы будем выдавать ложные гипотезы за непреложные истины.
|
Читай мои посты про доказательсва если ты не удалил их, а не нравится то это твоя проблема.
Ни в одном из твоих постов нет доказательства существования бога. Дело тут не в нравится или не нравиться. Есть определённые критерии доказательства. А вот то, что ты их не знаешь, не делает твои потуги более убедительными. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |