![]() |
********aurfin76.livejournal.com/4093.html?view=31485#t31485
Статья за разжигание радости. Откопала в родноверческой группе. Это что, прикол такой? |
Забавно..
Делать нечего - вспомнил детство..Год так примерно 1962...Карибский кризис..Куба...Кукуруза...И из репродукторов везде "Хотят-ли Рисские...".. Итак - детская память ...... |
Хотят-ли Русские вина?
Спросил у Бога Сатана. А Бог сказал - "Иди к чертям! И поезжай в Россию сам! Ты посмотри на тех ребят, Что "в стельку" пьяные лежат! И ты увидишь, Сатана, Хотят-ли Русские,..........ВИНА! |
Просто шутка...Воспоминание детства...Может, кто знает продолжеие этой "поэмы"? Я помню - было много куплетов....
|
:-)ВСЕМ ПРИВЕТ!:-)
У меня вопрос: растут ли уже в лесах грибы? (Возможно, кто-то знает и на счет Харьковской области (особенно интересубщий вопрос)) :-)Пасибки!:-) |
Да, к сожалению,в Забайкальеза выходные смотаться не успею...
АУ, грибники еще есть? А насчет картошки не знаю:-( |
Ребятааа, вот это "прет" верующих (я только что из религиозной группы вылезла).Такое ощущение, что они под вечным нескончаемым кайфом(md)
Как хорошо жить атеистом на этой земле(Y) |
Александра, Вы это... дозируйте. Особенно поначалу. :-) Пока не привыкнете. А то так можно во всем человечестве разочароваться ;-):-D
|
Да, видимо, надо дозировать:-DУ меня мозги бантиками завязались от "железной" местами "логики" верующих, до сих пор обратно уложить не могу.
|
В группе МГУ в теме "Христианский форум" люди с бесами разговаривают!!! Мне стыдно за свой вуз...
На социологическом ф-те, на котором я работала когда-то, собираются ввести новый предмет - православная социология. Аааааааааааааа!!! Жесть!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |