![]() |
У меня приятель вообще на "буханке" по каналу ездит.
Боюсь я за приятеля. Сначала вот по воде ходят, потом пламенные речи на площадях, а что потом случается известно... Хотя и присвоят ему звание бога посмертно, но ему-то от этого не легче :-D |
Я тоже боюсь, но не по этой причине. У него с речами вообще не очень :-D Зато рыбалку очень и очень уважает. И ездить не боится (md)
|
Очередной перл из «НЕОСПОРИМЫХ»:
«Все произведения Булгакова стоит воспринимать через призму того состояния в котором он их писал в первую очередь, а уж потом все остальное! Знаете, выпив литру вторую пивасика я тоже могу такую философию о природе человечества развести что ого-го, а пиво это далеко не морфий, на котором плотненько сидел Булгаков!» |
О, ну извините, думал вы – христианин.;-) Потому, что обычно именно они делают подобные заявления. По поводу Булгакова я уже свою мысль высказал в «неоспоримых». Коротко: талант писателя с его морфинизмом никак не связан. Да и упрекать Булгакова в вынужденном употреблении этого вещества нельзя.
А если Вы чувствуете в себе способность творить под пивные пары не менее интересные произведения, вам и карты в руки!:-D Кстати, какое пивко предпочитаете? Лично мне больше темное нравится.(B) :-D (Y) |
я понял, невнимательно читал. Просто обычно его обсуждают в таких группах) от христиан ему больше чем гарри потеру достается :-D
|
Новый перл, на этот раз с сектантского сайта максима максимова из раздела вопросов "пастор пастору":
__________ "Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, (часть текста удалена) по-моему не туда пишу… Ну да ладно, тогда уж начистоту. Максим, я до этого случая не знал и оказывается у меня страсть к мальчикам, но я ведь пастор!!! И хочу продолжать заниматься своим любимым, Богом данным делом, как мне быть?" ***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=16&message=The+question+was+sent!!! |
с того же сайта:
"Вопрос: Здравствуйте пастор Максим! У меня такие вопросы: <FONT color=red>1) Какие сегодня есть эффективные методы насаждения церкви в Казахстане - в частности, как привлечь первых верующих (ядро церкви) на "голом месте", но в крупном городе? 2) Какие главные шаги в начале основания церкви? 3) Какие книги по основанию и росту церкви, применительно к Казахстану посоветовали бы прочесть? Заранее, благодарю Вас!" |
***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=16&message=The+question+was+sent!!!
вот ссылка. там много подобного эти бездельники пишут (N) |
Человек только приналичие другого человека может идти по истинному пути. Т.к. есть тот к кому применить альтрузм ,как единственный способ развития Человека.
Группа Познание мира. Но я больше не могу и не буду в подобном словесном поносе разбираться! Мне просто страшно,когда я сталкиваюсь с этим бредом. Все же надо от пользователей Интернета запрашивать справки от психиатра. |
О, Ольга, Вас наконец-то проняло? :-D Я не смогла продержаться и двух дней. Бежала с ужасом :-O
|
Как же они надоели со своей "верой в то, что бога нет". Всех под свои рамки меряют.
|
Атеизма нет)))
Пятиконечная звезда на новогодней елке, и есть Вифлеемская! А значококтябрятский с маленьким кудрявым Лениным - это же маленький Иисус,вернувшийся в 3 года вместе с семьей в Назарет! Заметьте - СемьяУльяновых - Святое Семейство. Соответственно используя христианскуюсимволику, большевики старались придать своей власти легитимность,действуя на нас на подсознательном уровне Иисус и Будда навсегда!!! даже при государственном атеизме!!! А ведь сегодня 7 день РОЖДЕНИЯ Христа!!! (группа "Наш мир) |
«А мене заЧЧЧем Вам шо ТТТ о доказывать?????????? Мене просто дано донести Слово, а выбирать Вам....... Успеете??????????? Надейтесь, ТТТ око НЕ ошибитесь в сроках.........»
(грамматика и пунктуация автора сохранена без изменений). Этот «проповедник» всерьез надеется всеми своими многочисленными «ТТТ», «ЧЧЧ», и «ШО» донести до кого-то Библейскую «истину». :-D |
Пусть читают, а вот пакостить не стоит. Если всё равно читают, то какая им разница - из чёрного списка читать или из участников? :-D
|
«И при этом отваливать изрядные суммы за пластику и стволовые клетки ипрочие способы продления молодости...» - комментарий верующего темы о исторической закономерности в смене религиозных концепций. К чему это было сказано?.. Когда ему был задан вопрос, что собственно, автор хотел этим доказать, прозвучал следующий ответ: «Стремление к продлению молодости, якобы приближающей к богам... Стремление отодвинуть смерть...поскольку непонятно что там ожидает...При разнице методов общие вектор понятен..»
Отсюда следует, что по его мнению верующие убеждены, что вопреки значению самого понятия «атеизм», все атеисты находятся в сговоре, и не выдают секрет, что сами поклоняются каким то своим «богам», к которым хотят приблизится за счет устранения морщин и вживления стволовых клеток. :-D |
Этот верующий - политеист? Христиане обычно отрицают любых богов, кроме собственного *-)
|
"Вообще люди странные: грешат, живут как хотят, но при этом не забывают Бога упрекнуть: "Чего нас на защищаешь-такой-сякой?". Да если бы Бог не защищал, не сидели бы вы тут сытые, одетые, здоровые возле компа в инете."
:-D (Y) Я автору даже признательность выразил, за предоставление этого замечательного перла в нашу коллекцию |
Разве из черного списка можно читать? Меня вот занесли в ЧС в "Алисе"и я не то, что читать, я группу вообще не вижу в списках.
|
Из христианских форумов. верующие задают вопросы батюшке.
- Батюшка, как правильно относиться к крестовинам в раковинах, ванной, кухонной мойке, напольных коврах? По вытканным таким коврам мы ходим. - Две пересеченные линии – это еще не крест. Но если на коврах действительно вышито изображение креста, то такой ковер следует повесить на стену, а не ходить по нему. |
- Отец мой, скажите пожалуйста,можно ли любоваться красивой девушкой без плохих мыслей?
- Если бы у вас не было страстных мыслей, то вы не любовались бы девичьей красотой. Если хотите удовлетворить эстетические потребности, то советую посетить Третьяковскую галерею или Эрмитаж, а еще лучше посмотреть на природу и на небо. Видимо Батюшка не был ни в третьяковской галлерее ни в эрмитаже, там попадаются произведения искусства такого откровенного содержания....:-D:-D:-D |
из православного форума:
- ... на некоторых православных сайтах я читала, что носить брюки женщине не грех (если они женские), и краситься можно, только чуть-чуть. Сама я твердо уверенна, что все перечисленное выше является грехом. Объясните, пожалуйста, как относиться к столь противоречивым мнениям? И не попытка ли это сломить православие изнутри? - Носить женщинам мужскую одежду, а мужчинам женскую запрещено правилами, имеющим основание в Библии. Всякая косметика содержит в себе элементы похоти и лжи. Батюшка видимо не знает совсем, что платье издревле считалосьобычной мужской одеждой, а брюки появились намного позже. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">батюшке задают вопрос на христианском форуме:
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff"> - Помогите, пожалуйста, подобрать верный ответ на вопрос моего 4-х летнего сына: Почему Всевышний создал разбойников? - Вопрос Вашего ребенка не так уж и прост. И ответить на него малышу действительно трудно. Вероятно, лучше всего объяснить ему, например, что Всевышний создал людей такими, что они могут сами выбирать, как поступать — хорошо или плохо. На земле живут разные люди. И у каждого — своя роль. Разбойники, допустим, нужны для того, чтобы на их примере мы учились, как не надо поступать. Вот когда батюшку в темном переулке к стене прижмут, отберут всё ценное, потом попинают ногами, вот тогда батюшка и поймет, что так поступать не следует.... |
это и блогосферы - ********my.mail.ru/community/poznay_mir/7986768904D1FD76.html
Землятресение на Гаити:природное явление или кара Господня? <FONT color=#0d004c>Чем известно нам Гаити помимо случившегося там на днях страшного землятресения, унесшего сотни тысяч человеческих жизней при населении всего в 10 миллионов? Вспоминайте? Забыли? Гаити есть мировой центр чудовищного сатанинского культа ВУДУ! Согласно Википедии, религиями Гаити являются: католики 80 %, протестанты 16 % (баптисты 10 %, пятидесятники 4 %, адвентисты 1 %), другие религии 3 %, атеисты 1 %. (При этом около половины населения практикуют культ вуду). Так что это землятресение есть наказание Господа нашего Иисуса Христа за отступление гаитян от Бога...Кстати интересная параллель: там же вВикипедии я прочитал, что последователей вуду (вудуистов) насчитывается около 50 млн. |
<FONT color=#0d004c>Они широко распространены в Гаити, Бразилии, Тринидаде, США (Новый Орлеан), на Кубе и Ямайке, а также в небольших количествах по всему миру.
Ничего не приходит на ум? Полное уничтожение Нового Орлеана в результате наводнения! Тоже кара Господня за сатанизм и содомскую распущенность жителей этого города... |
естественные процессы происходящие с нашей планетой отменяются. это по-любому кара а не какое то там землетресение.....
пацсталом в них. |
Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)
|
Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)
Сегодня 17:14 . А вспомните завоевание нынешней Америки тогдашними конкистадорами. Будущие мексиканцы теснили индейцев и те вынуждены былиуйтив горы... Так и тут, христиане выбирали себе выгодное жизненное пространство, а оно было в низине.... |
из христианского чата:
Что бы было, если бы большинство людей было атеистами. Ребенок-атеист: Мама, я пошел по бабам. Мама-атеистка: Удачи, сынок. Ребенок-атеист: А потом мы с друзьями пойдем курить план, раз от него "не бывает зависимости". Мама-атеистка: Ладно, не засиживайтесь допоздна! Ребенок-атеист уходит. Через несколько минут с работы приходит папа. Папа-атеист: Привет! Мама-атеистка: Привет, милый! А я опять беременна. Пойду сделаю еще абортик, ведь "эмбрионы людьми не считаются". Папа-атеист: На здоровье, делай столько абортов, сколько захочешь! Мама-атеистка: Ах да, и не ходи пока в спальню. Папа-атеист: Что такое? Мама-атеистка: Там два педика трахаются. Папа-атеист: А откуда они там взялись? Мама-атеистка: Мне захотелось немножко на них посмотреть. Но они увлеклись. Папа-атеист: А, нет проблем. Неожиданно прибегает сосед. Сосед-атеист: Побежали скорее, там христианина поймали! Мама-атеистка: Уже идем! |
продолжение:
Атеисты быстро надевают черные плащи с капюшонами, выходят из дома и бегут по улице к большому деревянному кресту, к которому прибит христианин. Его жгут заживо. Вокруг стоит толпа атеистов, все в черных плащах. Один из атеистов: Будь ты проклят, христианин! Мы тебя ненавидим! Мы утверждаем, что терпимы ко всем религиям, но терпеть не можем твою! Вот такие мы, атеисты, лицемеры! Сдохни, христианин! |
Из христианского чата:
все рождаются христианами. Только потом некоторые решают отречься от Иисуса и поклоняться сатане. Атеисты прикрываются тем, что не верят в бога, но опросы и новейшие исследования доказывают, что они на самом деле мусульманская секта. |
...я часто спорю с эволюционистами, потому что считаю, что они узколобо и догматично верят в эволюцию, не подвергая ее сомнению. Меня не волнует, как Бог сделал то, что Он сделал. Я знаю, что Он это сделал.
|
Не-е-ет! На самом деле они пришли из параллельного измерения, из альтернативной Вселенной, и им завидно, что Христа там не было! :-D:-D:-D
|
Христианин пишет на форуме:
...несколько миллионов лет, чтобы обезьяна превратилась в человека??? Эй, минуточку. Обезьяны столько не живут!!! |
еще один православный пишет на форуме:
Как-то, прокладывая оптический кабель для спутниковой тарелки, я слышал, как коллеги говорили о кварках. Кварки - это такие мелкие частицы, которых никто не видел и для которых никто не придумал применения. Раз так - зачем о них знать? Что полезного в знании о том, что такое кварк? Еще один пример бесполезных исследований и пустой траты денег на так называемые "великие открытия" Меня действительно удивляет, что люди тратят свое время на размышления о каких-то кварках или квазарах. Есть более важные вещи. |
с того же форума:
Наука вносит путаницу и все усложняет. Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения! А теории становятся все сложнее и сложнее. Наука смущает людей и все усложняет. А от кого пошли сомнения? Конечно, от Сатаны. Библия - противоположность науке. Библейская мудрость НЕИЗМЕННА, и доступна каждому. Научное знание постоянно меняется, противоречит само себе, и никто его на самом деле не понимает. |
Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения
интересно а они попу лопухами вытирают или пользуются достижениями человечества? ...в мусульмане еще записали..тьфу |
- Все знают, что ученые специально используют сложные термины, чтобы Истинным Христианам было труднее опровергать их заявления.
- Да, точно, Дезоксирибонуклеиновая кислота, например... звучит внушительно, верно? А вы вообще видели, что бывает, если сунуть что-нибудь в кислоту? Оно растворяется! Если бы в наших клетках была какая-то кислота, мы бы все растворились! Ну что, теория эволюции - шах и мат! |
Стадо Христово для нас не оскорбление, покольку это действительно народ Божий. Гораздо печальнее не быть причастным к Богу, и шататься на стороне подобно козлищам неприкаяным и мнить себя свободными. Но от чего свободными? От собственной совести. Нас же Бог делает свободными от греха.( гр.Интересное общение)
|
...нам в школе на биологии задали прочитать дома книгу про эволюцию. Я не хотел, но мне пришлось, чтобы получить хорошую оценку. Ну, я тянул до последнего, и вот утром перед школой, когда я был один в комнате, я начал открывать книгу, но вдруг у меня мурашки побежали по коже. Я огляделся, но вокруг никого не было. Я попытался открыть книгу снова, и мне показалось, что стены колеблются, и услышал голос, говорящий "берегись пути языческого!" Интересно, это бог пылался меня предупредить? И что, мне теперь не делать домашнюю работу, чтобы остаться во Христе?
|
А вы знаете, что студентам-медикам приходится обнажаться во время учебы? На одном из курсов колледжа от студентов требовали "обследовать" других студентов, раздетых!
Это отвратительно. Стоит ли проходить такое обучение, игнорируя Слово Божье? Смотреть на наготу - это стыдно и непереносимо. И большинству докторов и медсестер приходится смотреть на наготу других людей (мыть пациентов, делать уколы, оперировать, обследовать, и т.д.) Что будем делать мы, люди, за чье спасение Бог отдал великую цену - свою кровь? Что для нас важнее? Наша карьера... или наше единство как слуг Божьих? |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |