![]() |
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ,
Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла,любовь прощает! |
Одна любовь-сокровище души,
Ее нельзя от ближних наших прятать, Она живет и в буре и в тиши, Любовь ведет в чудесный мир и святость. Любовь способна горе растопить, Всех обогреть остывших в жизни этой, Учитесь только искренне любить, Одна любовь спасает всю планету. Любовь не может в сердце перестать, Она-дыханье жизни полноценной, Она зовет сердца затрепетать, Любовь во все века всегда нетленна. Любовь устанет, если не отдать Другим ее чудесный миг удачи, Любовь питает Божья благодать, Она растет всегда в святой отдаче. Учись любить, спеши других любить, Одна любовь подарит крылья счастья, Свое тепло и доброе участье Спеши от сердца ближним подарить. |
Я отпускаю в небо белых голубей
Мне их полет напоминает чувства Они запомнили тепло руки моей И этой нежностью тебя они коснутся. Размах их крыльев – ангелов полет Он легок, нежен, невесом и ясен И небо синее, как мир открытый ждет А мир с любовью, знаешь ты, прекрасен. Я отпускаю сотни самых нежных слов С лучами солнца, с ветра дуновением Сказать их вслух не хватит духа мне А ты прочтешь, поймав мое мгновение. Я отпускаю свои мысли с светом звезд Они над нашей головой сияют Романтикам даря мир новых грез Тех, кто не рядом, вмиг объединяя. Я отпускаю тебе много пожеланий – Любви, такой чтоб сердцу трепетать Земного счастья, чтоб не знать страданий Чтоб в небе белым голубем летать. Словами все не выразить, ты знаешь: Слова – они и есть, только слова. А в сердце чувства крылья распускают!.. |
Наталья БАЧУРИНА
Я жадно всматриваюсь в жизнь И губкой впитываю впечатленья, И жизни каждое мгновенье Не устает меня учить… Поймать летучую мечту, Прекрасную неопределённость, Её влюбленность, удивлённость, И в ней увидеть красоту, И показать её другим – Смотри, как эта жизнь прекрасна! И, хоть не сразу это ясно – С тобой меняется весь мир. Деревья, птицы, облака И люди – все мы в мире братья, Жизнь открывает нам объятья, И так тепла её рука… Я удивляюсь вновь и вновь – О, сколько в этом мире красок! Ничто не будет в нём напрасным, Пока в душе живёт любовь… |
Ты поднимись
над суетой и посмотри, как мир прекрасен- и солнца луч горяч и ясен, а купол неба - голубой.. ты поднимись над суетой и подари любовь и радость тому, в ком сердце растерялось от нашей жизни непростой. Ты подари любовь друзьям, ведь сей родник - неиссякаем. и эта - лучшая из тайн: "Что отдаём - вернётся к нам"! |
Его душа - моя душа
Юлия Искренняя Всё что случается с тобой, Все в твоей жизни перемены Переживаю, друг родной, Как свои личные проблемы. Твоя душа-моя душа, Твои печали - разделяю. Когда ты мыслишь не спеша, Я наперёд не забегаю. Твои слова – мои слова. Я твои слёзы понимаю, Твой жизни день – моя глава Из книги, что я сочиняю. И почему так – не пойму, Возможно, просто, это правда: Что оба любим мы весну? |
Ангелы присели у костра
Отогреть замёрзшие ладошки... Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке... И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чём-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья... Всё как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не даёт встряхнуться, Холодок недюжий на заре, И желание во сто перин уткнуться... Просто осень. Как же без неё? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замёрзшие ладошки... Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко... |
"Молитва."
В. Клименков Осень в лето, А на пороге — зима Вся в букеты Ляжет листва. Свет в квартире, Лампа горит, А за любимых Сердце болит. Я помолюсь, чтоб все мы были живы, Я обращаюсь к Богу вновь и вновь, Я помолюсь за мужа и за сына, И за любовь. Осень в лето А на пороге — зима Птицы где-то, И не до сна. Пусть за любимых Сердце болит Свет в квартире, Лампа горит. |
Представьте люди, что вы птицы,
Парите в белых облаках, И жизни белые страницы – Исчез из жизни серый страх. Исчезли ненависть и зависть, Исчезли глупость, боль и зло. Осталась маленькая малость, Как вам безумно повезло. Трава осталась под ногами, Осталась неба синева, Те птицы, что летают с вами, Остались лишь любви слова. Представьте люди, что вы птицы, Что вы свободны от невзгод, Из чистой пьете вы криницы, И небеса открыли свод. |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье... Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье... Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем ... Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий ... Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди... За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет... Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами... Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами... |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |