![]() |
Сугак, я в более выигрышной позиции, так ка знаком с обеими сторонами и могу провести сравнительный анализ. А ты знаком только с богословской точкой зрения, что делает все твои умозаключения односторонними.
|
Не стоит наделять животных сознанием.
+++++++++++++++ действительно! и тебе оно зачем и кто это им тебя наделил? |
Эти вопросы не имеют никакого отношения к эволюционистам. Эти вопросы прерогатива других областей науки.
++++++++++++++ Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания. Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. |
Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой
материи ++++++++++++++++ ВОЗНИКЛА, ПРЕВРАТИЛАСЬ и тд - любимые дежурные слова Эволюциониста! А ешё говорят что не верят в чудеса! |
Спасибо. У меня нет грехов.
+++++++++++ А совесть у тебя есть с её главным свойством - УГРЫЗЕНИЕМ? |
Когда, где, почему и как появилась жизнь из неживой
материи. Господин Харин, если Вы умеете читать что-либо, кроме сказок о бозе, то почитайте: ***.kontinent.org/article_rus_4b674ce77e8a6.html. |
Владимир Харин,ты лучше ответь зачем ты вступил в членство бесовское,называемое у сектантов членством поместной церкви?Христос не вступал,Апостолы тоже,а ты что умнее их?Еще и паству свою дурачишь.Нам всем надо искать лица Господа а не брехать из за кафедры на слово Божее.
|
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос. _____________ Харин, ты вообще что ли тупой? Химия отвечает на вопросы математики? Астрономия отвечает на вопросы палеонтологии? Каменщик должен знать тонкости нейрохирургии? |
Химия отвечает на вопросы математики? Астрономия отвечает на вопросы палеонтологии? Каменщик должен знать тонкости нейрохирургии?
Не оправдывайся!А атеист - эволюционист не знает ничего! А должет бы знать - откуда и как и почему! Отвечать то нечего! Разные басни и слушать не хочу!МАТЕМАТИКА!! ХИМИЯ!!! Но тогда вообще не упоминай эти предметы в своих ответах!А то - "В РЕЗУЛЬТАТЕ РЕАКЦИИ!!! ПРЕВРАТИЛАСЬ!!! ИТД И ТП. Чё противоречишь то? |
Shmuel Israel
Не хочешь доказать атеистам что Бог есть? Если нет, то проходи мимо! |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |