![]() |
Что такое Добро и Зло? Любовь - когда она настоящая? Что происходит вокруг? Что делается на нашей планете? Что творится в нашей душе? Почему все так, а не иначе? Почему все не так, как надо? И что здесь можно изменить? Как улучшить нашу жизнь? Можно ли стать здоровым и счастливым? И что для этого нужно? Как сохранить наш Мир? Как сделать его теплым и светлым для всех? ...? ...? ...? Какая наука ответит с точностью на эти вопросы?(ch)
Сегодня 15:12 Анна, во-первых, какая религия ответит на эти вопросы с точностью? Именно о процессах и механизмах, а не общими отговорками.(ch) Сможет ли верующий человек сказать что есть объективно зло, а что добро? |
Анна, во-первых, какая религия ответит на эти вопросы с точностью? Именно о процессах и механизмах, а не общими отговорками.(ch)
Сможет ли верующий человек сказать что есть объективно зло, а что добро? Николай, точности ищете Вы, а не я! Объективно сказать что добро можно только через ощущения этого добра. |
Анна, вопрос про точность был задан именно Вами. (ch)
Посмотрите свой пост. Ну а объективность через ощущения быть не может. Это настолько очевидно, что уточнения, думю, не требует.(ch) Вот и Вы не можете прямо сказать: а что же такое Добро. ;-) :-D |
Анна, вопрос про точность был задан именно Вами. (ch)
Так он имеет актуальность только для Вас. Я же пишу о чувствах и эмоциях, которые берутся из ниоткуда. |
Понятно. Вы пишете о неактуальном о том, что берётся из ниоткуда и исчезает в никуда. Весьма продуктивный разговор получается. Ни о чём.
Похоже на интеллектуальный онанизм в состоянии умственной импотенции ;-) :-D |
От чего бывают религиозные войны, это вовсе не загадка. Сама религия, которая делит людей на "верных" и "неверных" - источник раздоров и войн. Сомневаетесь? Учебник истории в руки и читать до полного просветления.
|
Я же пишу о чувствах и эмоциях, которые берутся из ниоткуда.
------- Круто! А ученые доказали что эмоции берутся из мозга. Так что там про ниоткуда?(ch) |
Я же пишу о чувствах и эмоциях, которые берутся из ниоткуда.
----------------- А верующие утверждают, что из души... Так кто вы, Анна? И зачем тебе вопрос? |
Круто! А ученые доказали что эмоции берутся из мозга. Так что там про ниоткуда?(ch)
Сегодня 11:09 Если Вам достаточно подобного объяснения, то о чем может идти речь:-D:-D:-DУ всех мозг одинаков, а эмоции и чувства разные и восприятие мира конечно тоже, но Вам ведь удобнее не думать об этом!:-) |
От чего бывают религиозные войны, это вовсе не загадка. Сама религия, которая делит людей на "верных" и "неверных" - источник раздоров и войн. Сомневаетесь? Учебник истории в руки и читать до полного просветления.
Сегодня 09:17 Я начинаю смневаться в другом. Вы видите только то, что хотите видеть. Войны всегда возникают из-за столкновения интересов. Религия тут не при чем, это просто кому-то выгодно и все! Можно развернуть военные действия не касаясь религий вообще. Или Вы сомневаетесь в этом? Тут главное цели и нежелание уступать. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |