![]() |
Почитайте Гегеля. Он дает ответ на этот вопрос.
Ответ на этот вопрос не только он дает))(ch) |
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Замечательная теория! Давайте проверять: SACRIFACE CAT TO SATAN=190 Огоо!!!! Вывод: бросаем все и бежим жертвовать кота сатане? А давайте посомтрим про атеизм: ATHEISM RULEZ FOREVER=256!!!!!!! Явно атеизм круче. Причем в разы. Разумеется, такие выкладки - чистейшей воды демагогия - так доказать можно все, что угодно. |
Игорь, ну конечно же это было не серьёзно:-D Но Вы молодец, быстро схватили(Y) (lo)
|
А это продолжение, часть 2 ********rutube.ru/tracks/1142867.html?v=8002b2622e4fd39dbb4003e486d3684c
|
Я не буду это смотреть пока Вы не поясните, в связи с чем приведена ссылка, что за идеи там излагаются и что конкретно Вы этим хотите сказать. Потому как подобных ссылок - миллион, и посмотреть их всех я не имею времени.
|
В основе ролика его лежит фильм "Запретная археология" и материалы на основе древнеиндийских ведических текстов. В фильме есть гипотеза о строительстве пирамид в Египте, Мексике, Перу с помощью звука...
Доказывается существование реинкарнации на примере конкретного человека. Ученые убеждены, что вселенной управляют не Боги, а вечные фундаментальные законы, которые существуют сами по себе. Однако мало кто задумывается о Творце этих законов, о том, как они связаны между собой и каково их предназначение. Древняя мудрость ведических текстов свидетельствует, что в основе космических процессов лежит сознание. Свидетельства о том, что за явления природы и стихии отвечают высшие разумные существа обнаруживаются в разных культурах мира. |
Обсуждается множество археологических фактов, мягко говоря, неудобных дня дарвиновской "археологии" и концепции. Из этого ролика вы узнаете о том, откуда произошел человек и как это подтверждается свидетельствами, о фактах, противоречащих теории Дарвина и других темах, таких как: Жизнь во Вселенной, Циклическое время, Тайна Сарасвати, Исследования долины Инда (Хараппа и Мохенджо-Даро), Технологии древних, Межпланетные контакты в древности. И многое, многое другое.
Не бойтесь, Игорь:) Это просто познавательно, для расширения кругозора и ломание стереотипов, догм. Скептицизм - догмацизм - атеизм = фанатизм |
Это бесполезные ссылки,я по одной сходила,нового ничего не узнала. Если что то кто то хочет донести,он это может сделать своими словами, а у Лары если честно это даже с помощью чужих ссылок плохо получается,все как то "не в бровь,не в глаз и мимо уха.."
|
В фильме есть гипотеза о строительстве пирамид в Египте, Мексике, Перу с помощью звука...
Я тоже совсем недавно смотрела познавательный фильм, и там то же была гипотеза, только другая))) о том что пирамиды в Египте были построены атлантами.Сколько гипотез...выбирай какая нравится))) "не в бровь, не в глаз и мимо уха" (H) (H) |
Лара, да у стала я уже твердить своими словами, все одно и тоже, по кругу. Когда нет желания понять, а есть лишь желание отрицать ничего не увидешь. гордыня не позволяет, слишком раздутая...
Да, Ольга, версий полно разных. Тут не поспоришь. можно лишь рассматривать разные варианты и сопоставлять, анализировать, выбирать что больше кажется правдоподобным.(F) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |