![]() |
Осмысленно то, что имеет цель.----
Ну и какова ваша цель? Полабызать иконки в надежде что в раю вам бог руку пожмет?Однако! |
А то все верующие такие умные,когда добывают себе еду из ближайшего супермаркета.
++++++++++ Ага и молочко , сметанку и маслицо, с яйцами и мяском, выращенные моими курочками и коровкой и свиньёй. Ох как потребители любят всё это кушать то! А ведь палец об палец не ударили! Подавай им всё домашнее - экологически чистое!:-) Вы случайно не одна из таких? |
Это вы имеете в виду первую живую клетку?
---- Вообще то вначале стояло ваше имя!Вас я имела ввиду. |
Ну и какова ваша цель? Полабызать иконки в надежде что в раю вам бог руку пожмет?Однако!
+++++++++++++++ Я не член РПЦ!:-) Это уже другой вопрос - в какого Творца веровать! |
Ох как потребители любят всё это кушать то!
---- Владимир,а одежду вы где берете?А мыло, шампуни,посуду.А компьютер прямо бог у вас на столе создал? А еду на костре жгете? "Не потребительственный" вы наш! |
Владимир вам 2 по биологии! Кстати, как по вашему, *случайность* это порядок или хаос?
++++++++++ Случайность мирно существует и с порядком и с хаосом! |
Это уже другой вопрос - в какого Творца веровать!
---- А в чем разница?В названиях?Или вы еще очередной индивидуалист со своей лично выдуманной верой,которую прикрываете общественной Библией? |
Владимир,а одежду вы где берете?А мыло, шампуни,посуду.А компьютер прямо бог у вас на столе создал? А еду на костре жгете? "Не потребительственный" вы наш!
+++++++++++++ Вот видите какой богатый стол приготовил нам наш ТвореЦ! Берите - пользуётесь - открывайте, изобретайте, создавайте, производите, добывайте, выращивайте ии тд. И это всё предназначено нам для жизни. Как Его не благодарить? |
А в чем разница?В названиях?Или вы еще очередной индивидуалист со своей лично выдуманной верой,которую прикрываете общественной Библией?
============== Большая разница! Ну а с вами что толку говорить о том - кто Творец если вы убеждённая эволюционистка? Вот как признаеете сначала Творца, и я вам расскажу о Нём, какой Он! |
Вот как признаеете сначала Творца, и я вам расскажу о Нём, какой Он!
---- Прикольно!Признай того,пока не скажу кого! Как можно признать себя творением того у кого самого нет творца? |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |